生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4436|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 18萬換來有明顯波浪皺摺的乳溝

新手上路

今年六月底花ㄌ18萬在台北某整形外科,做ㄌ筋膜下果凍矽膠隆乳,剛做完時沒啥大礙,但是兩ㄍ月消腫後,問題出現ㄌ
,兩球的乳溝,肉眼就可以看出袋緣ㄉ皺摺,更不用說摸可以摸出波浪ㄉ皺摺,回診時醫生說可能是我太瘦ㄌ,他也不知是何原因,
還說沒關係不要露出來就好,我花ㄌ18萬,連穿低胸衣都不敢,怕被一看就知道是假奶,請問我該怎麼辦?而且右乳手術後乳頭一直是失去知覺,請問能夠恢復嗎?我能夠要求醫師負責嗎?能夠要求重做嗎?謝謝答覆
另外請問,聽說果凍矽膠不應有波浪狀皺摺,是真的嗎?
我暫時不說出是哪個名醫所為,等無法解決再說吧!

論壇元老

跟隆乳整形醫師協商.

我覺得你可以跟那位隆乳整形醫師協商.我覺得都有可能.
別心急.先去跟他溝通爭取.
我大概能猜出是那1位醫師.如果你想對他-1分時.再請告訴我.
不負責任的爛醫生就是要讓他-1分.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

乞丐

解決問題就是要溝通,可以先詢問其他醫生的意見參考其說法,再回去和幫你做手術的醫生談,
以免又被騙或誤導,但有些醫生就算你再回去找他解決也不見得有效,總推是我們自己的問題,
我也是眼袋手術失敗,再回去找醫生談解決方式,他直接說沒有,叫我等,是一年嗎還是十年?
還說他做這個不是為了賺錢是為了得到成就感,把自己說得多清高,既是如此那做義診就好了,
這種騙三歳小孩的話也講得出來,真替他感到汗顏,我是在嘉義信合美做的,現在很後悔,
所以先看醫生怎麼說,如果真的不行就讓媒體來關心一下,看醫生膽敢不想盡辦法來幫你解決,
不能讓這些沒醫德的醫生那麼逍遙.

金牌會員

推∼如果真的不行就讓媒體來關心一下,看醫生膽敢不想盡辦法來幫你解決,最近某位李姓醫師就...
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

哪位名醫阿?
就說出來聽聽吧!
該給他制裁和教訓

醫生要有醫德才是
失敗就該承擔負責任!!

中級會員

請問你的傷口是在腋下還是乳暈呢
因為我朋友隆乳完也跟你有同樣問題
他本來是A.隆到D
乳溝的地方也是如果一擠就會有波浪的感覺..(沒有擠的時候還好)
醫生說是因為她比較瘦..接近乳溝的地方又是最薄的.才會有這種情形
那時的建議是先按摩.至少不要沾粘讓空間變的更小..(會更明顯)
如果6-12個月穩定後 如果還是不滿意要重作
也要換小一點的.才不會有同樣的問題
(不建議太早重作.筴膜可能會比較嚴重...)
我們覺得醫生的態度OK.而且朋友也已結婚...只要夠大夠軟其它的還可以接受..所以也就不了了之
她乳頭麻的情形到手術後半年才改善..醫生說是正常的
我覺得你先跟醫生好好溝通..先不要太急.這樣可能會比較好喔

1萬

版主

先去和那位醫師作協商和諮詢吧

找出問題所在才是對自己有幫助的

註冊會員

乳頭沒感覺?

是否從乳暈比較會影響乳頭感覺呢?

有專業人士或有研究的人可以來說明一下嗎?

版主

果凍矽膠不應有波浪狀皺摺....這句話不正確唷!
如果, 你非常瘦, 不管是果凍還是水袋, 都有可能產生波浪皺摺,
所以, 有經驗的醫師, 會善用脂肪來做搭配讓手術更完美;

還是先回診跟醫師協調吧, 如果,原來醫師能為你處理好,那是最好不過,
也贊成jamie的意見, 也要詢問其他醫師的說法, 如此,你才能有較客觀正確的判斷

說到切口,,我有個朋友二年前隆乳,
也是內視鏡, 筋膜下, 果凍, 切口在乳暈,
好像也有乳頭較沒感覺的問題...
你的切口也是乳暈嗎?

論壇元老

瘦 隆乳 波浪皺摺 回復 9# 的帖子

如果,你非常瘦,不管是果凍還是水袋,都有可能產生波浪皺摺
....對.
所以,有經驗的醫師, 會善用脂肪來做搭配讓手術更完美
...隆乳這種需要高技術性的.建議務必找強的.

說到切口,,我有個朋友二年前隆乳,
也是內視鏡, 筋膜下, 果凍, 切口在乳暈,
好像也有乳頭較沒感覺的問題
...切口在乳暈會有 乳頭較沒感覺 的問題.乳頭麻會慢慢改善.

版主

美麗教主

詢問其他醫師的說法很重要
但分辨是商人醫師還是好醫師更重要喔
幫你問過當護士的朋友-她說如果要重做至少要等6個月以上..筴膜才不會更嚴重喔