生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 8813|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美容彩妝保養] 〈獨家〉隆鼻變蜂窩炎 「恐怖日記」上網

高級會員

想要隆鼻變美,想不到卻導致鼻頭化膿潰爛。一名女性病患投訴,利用目前最流行的微晶瓷美容術,到醫院施打讓鼻樑變挺的微晶瓷針劑,想不到鼻頭卻化膿紅腫,轉診後發現惡化成蜂窩性組織炎,必須住院治療,這名病患不只氣得找朋友上網po恐怖日記,還要以業務過失對醫師提起刑事告訴。

病患莊小姐:「我只是想變漂亮,去打注射針,可是我不知道會這麼嚴重。」
指著自己潰爛紅腫的鼻頭,莊小姐好委屈,想要尖挺的漂亮鼻樑,所以去隆鼻,施打微晶瓷,手術前心情大好,還開心拍照,準備把一劑2萬7的微晶瓷1.3c.c.,打進鼻樑鼻頭和鼻翼,但注射過程,卻狀況連連。
莊小姐:「醫生說注射量不會過多,但醫師有說在注射時,擠到一定壓力是推不進去了,出現阻力,針頭完全推不進去,甚至會從我毛孔這邊滲出來。」
明明是微整形,過程卻非常不舒服,可怕的是,手術隔一天,莊小姐發現自己鼻頭化膿、發高燒,打噴嚏也會痛,回診領了醫生開的抗生素,卻還是沒有好轉。
一直到第3天,醫生才說莊小姐的鼻腔一下子填充太多微晶瓷,壓力太大,要擠出來,但微晶瓷已經和鼻肉組織溶合在一起,因此這過程,痛到莊小姐飆淚。莊小姐:「我是一直飆淚,然後有點快…,我是一直跟醫師說,可不可以讓我休息一下,讓我喘口氣,我快不能呼吸了。」
為了釋放微晶瓷造成鼻腔的極大壓力,醫生在莊小姐鼻頭,用針刺了很多小洞,才能擠出融合血肉的微晶瓷,所以莊小姐轉診大醫院後,被診斷得了蜂窩性組織炎,患部在臉,很容易引發腦膜炎,嚴重的話,還要清瘡挖掉鼻肉。
一個簡單的微整形,沒有變美卻弄到差點破相,為什麼會發生這種意外?遭到莊小姐指控的甘姓皮膚科醫師,在截稿前關機沒有回應。

註冊會員

好可怕
大家知道是哪一個醫師嗎
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

也太可怕了

想必一場官司是跑不掉的

論壇元老

對啊,真是恐怖耶,大家真的要慎選診所,其實自己要多爬文看副作用,很多時候醫師還沒有妳自己的小心可靠。
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

像隆鼻手術已行之有數十年.雖偶有聽聞副作用但是是少數,只要不感染,安全性上是無虞的

但微晶瓷這東西到底用在隆鼻有多久歷史?有經過衛生署人體試驗嗎?

到底會產生哪些副作用?長期來說會有甚麼變化?(像矽膠微整形注射很多人也是好幾年後才出問題)

問過很多人,結果是沒有人知道.....

還搞不清楚狀況,醫師就在推了!?

是在集體做人體實驗嗎?

中級會員

微晶瓷隆鼻 人體試驗 回復 5# 的帖子

但微晶瓷這東西到底用在隆鼻有多久歷史?有經過衛生署人體試驗嗎?
是在集體做人體實驗嗎?)))我發現你講的笑話都蠻好笑的耶.我聽過很多整形醫師剛出道時都1/2收費.
更離譜的是聽過1/5收費.練刀.

70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.

註冊會員

請問微晶瓷事什麼東西 常聽人說微晶瓷隆鼻是最自然的

金牌會員

這件事情後來有下文嗎?因為該名醫師就在我公司附近,後來我也看到她接受訪問,一切好像都沒事啦!

中級會員

微晶瓷隆鼻比玻尿酸佳 回復 7# 的帖子

liou.
微晶瓷隆鼻比玻尿酸佳
微晶瓷 <--你可以點看看.裡面有詳細介紹.

70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.