生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3466|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[內視鏡五爪] 杜絕山寨版內視鏡

國際整形外科 吳榮醫師

想必大家一定都聽過內視鏡這項手術,但在最近諮詢這項手術的客人當中,

發現有少許的診所,同樣是打著全程內視鏡的手術,實際上卻只是拿內視鏡儀器來當附屬儀器,

在做完手術後藉由內視鏡儀器
看一看而已,

術後疼痛感當然會增加很多,出血量也會多出很多;

那究竟什麼是全程內視鏡手術呢
?

當手術一開始便使用內視鏡手術,藉由內視鏡細長的顯微鏡長管,

將手術部位放大在電視銀幕上,經由短小傷口避開神經、血管、慢慢的剝離組織,

因此對組織傷害小,復原快,傷口就像割個痣一樣,比起傳統手術術後非常好照顧,

所以出血量低、術後腫脹程度也比傳統手術減少很多,

也不需再放置引流血水的引流管喔
!

且因為內視鏡手術並不是每個診所醫師都會的手術,所以在選擇上就必須多仔細諮詢幾家診所,

才會找到專門專科的醫師喔
!

這裡為大家整理幾項簡單分辨方法~~
1.
內視鏡手術費用來的較高

以拉皮來說-額頭價位約12-15萬,臉頰-14-16萬,隆乳-價位約為16-18

價位太低或太高的內視鏡手術就要多加留意!!

2.
內視鏡手術時間較長

以拉皮來說-額頭約1-1.5小時,臉頰約1-1.5小時,隆乳約2-3小時

這裡要注意的是,時間太長的內視鏡手術也要多加留意醫師是否為新手練

3.內視鏡手術傷口小

拉皮傷口不會超過2公分,隆乳不會超過4.5公分
4.內視鏡手術術後不需放置引流管
5.
內視鏡手術術後不需住院

以上簡單為大家做整理,讓大家好分辨喔!!!!
我想讓每一位來到診所的客人,都能在專精的技術中享受美麗的喜悅。_ 吳榮
請告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.

新手上路

還有內視鏡隆乳比較不會痛喔
我覺得差蠻多的
因為我朋友痛的死去活來
但我當天手術完還笑的出來
第3天回來複診.醫師幫我推也不大會痛
醫生還有問我手術後疼痛指數--他啪拉啪拉唸了一堆
我記得我回答3分(就是不大痛的意思)----他一付很滿意的樣子
所以.如果內視鏡隆乳完還會很痛.那就...