生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4290|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷隆鼻] 【經驗分享】謝謝 eMma "微晶瓷隆鼻頭"術後分享

中級會員

星采診所[微晶瓷]隆鼻頭分享實在是找不到整形的類別,只好把分類分在臉部保養     有點好笑

前陣子去了星采診所做了隆鼻"頭",別忘了頭字= = 差很多....
很幸運的是,我是禮拜六去的,剛好是院長張至德幫我服務。
這家診所整體來說,很舒服,且聽我一一細說道來。

交通:★★★★★
首先,他位於古亭站1號及9號出口中間,真的是非常中間 ,基本上很多整形診所交通都很便利,星采也很便利,重點是離我家很近,呵呵,所以這個評分項目見仁見智啦

診所裝潢:★★★★ 為啥我會給4顆星呢,其實我去過的整形診所也才兩、三家,之前去過南京東路附近的,我發現顧客的路線實在有點害羞,因為手術室、看診室與候診室,剛好呈現一個三角形,等於說你要先在候診室(掛號的地方)等待,然後走去左邊看診,看完診後再經過候診室準備手術,基本上在外面等待的顧客們有機會看到你頭戴浴帽、腳穿室內脫的樣子。尤其是因為我是去點痣的,我敷著麻藥,就坐在候診沙發區的旁邊,然後看著人來來去去,雖然只有等待15分鐘,不過在隱私度來說有點糟糕.....

星采他的路線是呈現長型的,一入門右手側就是掛號櫃檯,接著前方是一長型的沙發,後面是窗戶,我去的時候是白天,非常的明亮,有種要重生的感覺(哈,因為是去做微整形咩,心態多少有點期待)。

重點是在:如果你確定要做了(不管是要做啥拉),走廊盡頭有個門,推開後裡面有個L型沙發,還有一台液晶電視給你看,很貼心的是牆上掛著全身鏡,因為你進去躺在椅子上一陣子,頭髮還是會亂 ,這樣出來的話還可以調整一下全身裝扮,再走出去見人(包含那些候診的顧客就不會看到你狼狽的樣子)。進去後還挺安靜的,不過有時候會聽到裡面動手術的客人哈哈的笑聲,還有可能是打雷射趴滋趴滋的聲音,所以才扣一顆星,有點緊張XD,哈。不過在隱私度上來說很舒服,就不用很害羞的還要面對一堆人,接著就是可愛的小護士來請你去動手術囉。

服務態度:★★★
(疑= =,沒辦法把文字靠壁...不管了)
首先,並沒有說不好啦,只是我跟醫生、護士的互動比較少,不過我問了小護士一堆問題,他會回答我,還滿親切的,像是朋友一樣在聊天。我在打鼻頭的時候真的很痛,張院長竟然會像哄小孩一樣輕聲的說:不痛不痛喔!!呵,還挺妙的啦~因為我很快速的進去,很快速的出來,所以這個項目留個有興趣的人去瞧瞧囉。

介紹一下微晶瓷:
微晶瓷的主成份為calcium-based microspheres,也就是鈣化合物微晶球其主成份多半類似人體的骨骼、牙齒成份,因此常被應用在整形外科、耳鼻喉科、牙科。也就是因為如此,微晶瓷相較前二者填充劑之塑形效果來的佳,同時是少見中、長效型的填充劑,可達1-2年以上不等。另外微晶瓷特殊的結構更可以促進膠原蛋白、彈力纖維形成。僅管待身體自然分解後,還是比未拖打前佳。

接下來就是分享一下,我動手術的過程,可以請旁邊的小護士幫你拍照,都滿親切的,還會跟你一起分享整形的心得。

有素顏!!!請大家先吃鎮定劑阿

為啥我要打鼻頭呢,請大家瞧瞧,我點朝天鼻的傾向,雖然不明顯拉= =...
所以發表這篇心得,好像說服力也不夠,哈哈,不過大家通常都打鼻根,我是打鼻頭,其實鼻頭跟山根一樣重要,怎麼說呢?鼻頭加長後,原本的小鼻子看起來會比較大,山根也會比以前看起來挺、直。我有詢問過我同學的意見,他們說,鼻子看起來比較直了如果你本身就有嚴重的朝天鼻,光打山根並沒有辦法完全解決鼻孔看人的問題唷(還是會好一點),加上我本身山根並沒有完全看不見,所以我一直想做鼻頭很久了。
這就是院長 張至德,人很高還滿帥的,如果喜歡給帥哥服務,
大家可以去諮詢看看本尊,呵呵。
這是在諮詢的時候

諮詢完後,我就準備去打微晶瓷了,首先會用眉筆在鼻頭上畫點點,確認一下針要打的位置,打鼻頭真的很痛!!!!我直接飆淚耶,基本上我是一個滿不怕痛的女人,
小護士也跟我說鼻頭比打鼻樑痛很多

其實很快就打完了,小護士會給你一個球球捏著,
不過如果你跟我室友一樣,痛的時候不喜歡捏球,喜歡抓著人手,聽著護士一起跟你慘叫
我想這顆球球應該也沒多大用處,呵呵。

這是打完的樣子,很腫吧...我好像有點鬥雞眼= = 恩 這不是重點
打完後鼻子會發亮,所以記得大家要戴帽子去,鼻子超亮的唷!!!
不過看起來鼻子有直的FU

側面來一張,是不是比較沒有朝天鼻了呢?
我還滿開心的說,呵呵,雖然有點腫

不過側面看起來比以前立體多了

鼻子真是人臉的最重要部份阿!!!!!!一張臉好不好看,重點都在鼻子了

這是跨年那天的照片,大概是打完後的五天吧
鼻頭依舊很腫,大家打完記得要冰敷,

我想說天氣很冷不用冰敷,結果越來越腫,還很痛!!!!!!!
冰敷過後就好超多,而且也比較不會痛了

這是已經完全好的時候,大概是3個禮拜,鼻頭可以正常使用,
很明顯的是鼻頭有往前,
基本上最近拍的照片較少,
等我找時間拍個近照的再來分享,
因為我的鼻頭有稍微往上翹,比起以前從側面來看,鼻子顯得更挺了一些

這是我的心得分享,玻尿酸正常維持是1年左右,微晶瓷可以維持2年,
重點是他的材質會比玻亮酸"硬"一些,
所以我想如果打在鼻樑的話,應該會更挺更有型吧
只是我很浪費拿去打鼻頭了
大家可以不用學我那麼浪費

星采還有很多其他服務項目,有興趣可以去諮詢看看
提供給大家

論壇元老

微晶瓷注射效果滿不錯的,而且手術時間只需5分鐘,對於忙碌的愛美人士是個很方便的美容手術,微晶瓷效果可維持1!+2年以上。微晶瓷目前已經通過衛生署核准正式上市, 美國FDA及歐盟CE Mark也核准為臉部塑形的軟組織填充劑,主要的應用範圍為法令紋填補、臉部脂肪萎縮、疤痕修補、豐頰、臉部塑形等!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

微晶瓷鼻頭不能隨便亂打喔
據廠商報告
坊間已經有好幾個案例因為用玻尿酸.或微晶瓷打鼻頭.而導致鼻頭皮膚血液循環不良壞死
鼻頭皮膚壞死有一個過程---
1.鼻頭皮膚呈現泛白---
2.鼻頭皮膚由白變紫
3.皮膚壞死及潰瘍
4.視皮膚受損程度需清創.或植皮
這不是危言聳聽喔
因為泛白了之後.如果能馬上移除注入的玻尿酸或微晶瓷.症狀就會改善
但事實上.這並不容易..因為玻尿酸是類似果凍.膠質狀的東西.  微晶瓷則是半固狀的骨粉
要擠出.或抽出都有困難
好的醫師應該在注射前告知消費者.這些風險喔