生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2329|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 最近在考慮要不要打飛輪光……

新手上路

看到最近網路上有在討論這個新東西,
我有點心動.....
因為一直抹保養品來改善皮膚狀況好久,
我本人沒什麼耐心
想用快速一點的方法看到效果,
看我妹去打油切雷射治療痘痘覺得自己如果打雷射應該是不錯的選擇∼
加上又看到大家有在小小的討論飛輪光,
感覺是很新的東西啊
新東西的缺點就是沒有很多人做過不知道到底好不好,
希望真的有做過的人可以分享一下
順便告訴我打完要不要做什麼保養,
我只知道一般打完雷射就是防曬跟保溼,還有嘛?

女人真麻煩,
可是又想要美麗的好皮膚唉唉

註冊會員

我的臉就是有很多紅紅的痘疤又凹凹凸凸的

以前真的沒在管 自從開始化妝之後才覺得怎麼遮都遮不掉好醜

沒找到對的方法改善也只能狂擦粉一直蓋

但是只會有反效果

不知道是我卸妝沒卸乾淨還是怎樣 皮膚好像變的更差的感覺

看了皮膚科好多次就只能擦藥~也沒什麼特別的改善

後來上網看到有網友說善導寺附近有家診所有在做雷射療程

覺得自己看這麼久皮膚科都沒用就去試試看~

醫生說像我這樣有凹洞痘疤其實很多人都有也有去他們診所諮詢過

做的時候醫生有幫我上麻醉所以還蠻不痛的

只是有點刺刺的可能要適應一下

做完皮膚會紅紅的醫生叫我回家要好好保溼~因為雷射是用光的能量來治療

皮膚受熱之後一定會產生脫水、缺水的現象

所以我之後每天都敷保濕面膜啊  記得不要敷到美白的@@

美白面膜裡面的成分會太刺激皮膚

剛雷射完的皮膚都是很脆弱的

想要有完美無暇的皮膚光打雷射還是要靠自己好好保養啊

只有懶女人沒有醜女人這句老梗大家都知道

但是做不做得到還是要看個人

所以還是要勤勞點啦

女人想美只能靠自己~加油啦

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

忘了說
我做的就是飛輪光雷射啦!!

論壇元老

之前本來要去做淨膚雷射,不過醫生建議我試試另一種新的雷射,因為我是有毛孔粗大還有痘疤與少許的斑問題,淨膚可能沒辦法很有效控制我的問題,所以醫生要我考慮打飛輪光雷射會比較適合我的狀況,飛輪光雷射比淨膚再強一些,除了可以縮毛孔和去粉刺之外,對於一些斑點也有淡化的作用,還能去除不嚴重的痘疤,最重要的是它可以打到眼周嘴巴周圍等等小地方,效果滿不錯的~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我和樓上的幸福宣言一樣
  也是有打淨膚的習慣
  最近也改換成飛輪光了

雖然打淨膚後膚色真的有變亮好了
  但是紅紅的痘疤還是蠻明顯的
  諮詢過醫生後她問要要不要換成打飛輪光雷射
  打過一次覺得還不錯
  之後我也買了一個探頭
  現在也打了3次有了吧!
  痘疤真的有變淡了
  敷面膜的時候也覺得精華液吸收的都比之前還要來的好
  每天看到自己的皮膚水水嫩嫩的都很開心呢!

新手上路

想請問樓上的feess是在哪邊做的飛輪光呢??
我也是有在打淨膚雷射
但淡斑的作用好像不是很厲害
聽說飛輪光對斑點是有用的
我想試試有沒有特別推哪個醫生呢?

註冊會員

我是在綺色佳給涂朱慧醫生做的
在別的版也有看過米蘭時上好像也有飛輪光
只是我不太清楚他們哪個醫生比較厲害
補充一下
我看診的時候有和醫生聊到飛輪光和淨膚的治療原理
兩個的波長是有差的
飛輪光和飛梭的治療原理比較像
是讓我們的皮膚新生細胞
就算過了一陣子不做了
還是可以維持均勻的好膚色
但淨膚就比較像拿砂紙磨東西一樣