生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2401|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射除毛] 想問雷射除毛~~

新手上路

我想很多女生都有這樣的困擾~~
穿背心或是會露到腋下的衣服都要注意腋毛有沒有冒短短的黑毛出來~”~
就算用刮的也會有小黑頭(我不要被叫小平頭啦....QQ)
可是我覺得用拔的很痛…每次都拔到淚眼汪汪
而且我發現我的毛囊好發達每天都會長出來好麻煩喔!!!
想要永久除毛的方法~是不是可以去雷射??
我不知道有哪些診所做的比較好…可以順便推薦一下嘛?

新手上路

咪兔!!我也想問雷射除毛
  我看我室友們都用拔的啦   好痛>”<
  有時候還聚在客廳一邊聊天一邊拔   四五個女生一起拔腋毛的奇觀 哈哈
  他們說這樣長的沒比較快也不用每天刮還有黑頭
  是沒錯啦可是一根一根拔手都痠了
  雷射除毛是只要做一次就好嗎??真的可以永久除毛??

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

雷射除毛大概要做四次左右才會完全除乾淨喔,醫生說的!
我有陪我朋友去綺色佳打,你可以上他們的官網看一下...
現在雷射除毛有體驗價999,之後療程一年不限次數10000
不限次數就不用擔心只做幾次除不乾淨啦!
可以做到你乾淨為止!!
有種保固期的感覺,一年保固哈哈
我朋友現在除過一次已經大膽的開始穿無袖了,
也不會有忘記刮腋毛的窘境啦!
所以我也要跟進除毛的行列!!每天穿比基尼都無所謂哈哈

論壇元老

人發育成熟後腋毛除非用雷射除掉不然還是會再長,用拔的還是會有這問題

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

雷射除毛是說只要打過一次,毛就會變的很稀少而且變的很細小,
基本上做一次不可能根除,約要4~6次就可以除掉99%以上的毛了!!