生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2533|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 不知道該不該打油切耶~

新手上路

大家好啊!
最近在考慮要不要去打油切雷射
因為我本身臉很容易出油 是油的蠻誇張那種@@
我每天都要上妝 而且幾個小時就會出一次油
導致我的妝整個浮粉浮的很嚴重 超容易花掉的啊!!
所以我的化妝品都要選吸附油脂能力強的那種
可是這樣長期對皮膚很不好 都被悶在裡面!
而且我還買了一堆有的沒的控油產品
花了我不少摳摳 結果還沒什麼用(超心痛的啊!!T.T)
我跟朋友說我在網路上有看到網友討論油切雷射
好像針對青春痘.出油跟毛孔粗大都蠻有用的
結果他跟我說打淨膚就好了 因為他有打過~
可是淨膚對出油有用嗎?我怎麼記得淨膚比較著重在均勻膚色啊?
是我記錯了還是我資訊不足…= =”
有人可以解答嗎?那像我這樣比較適合哪種雷射?

新手上路

我是覺得油切比較適合你耶
淨膚跟油切比起來的話效果可能沒這麼好喔!
淨膚對青春痘.細紋.暗沉.毛孔粗大是有效啦…
不過它比較像保養型的雷射,適合狀況沒有這麼嚴重的人去打…
而油切的話就是針對青春痘跟油脂分泌,應該比較能夠明確達到你要的效果。
我朋友去打完狀況好蠻多的,青春痘跟出油量有受到控制
還說她已經漸漸減少吸油面紙的用量,不然一天到晚都要吸來吸去的很煩!
而且現在打的話也不貴啊,還是你可以先去試試看在決定要不要繼續下去囉!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

淨膚雷射 VS 油切雷射

淨膚雷射波長1064nm 主要效果是在縮小毛孔 美白 去斑
油切雷射波長1450nm 主要是萎縮皮脂腺 進而減少出油量
油切雷射與淨膚雷射相同之處就是 它都是雷射透過雷射光束達到某些治療效果,而相異處就在於他的適應症不同,如果你是要減少出油量 那麼目前也只有1450nm的油切雷射可以達到這樣的效果,油切的療程大約是4~6次 做完後可達到1~1年半的臉部控油效果...

論壇元老

原來淨膚雷射跟油切雷射的差別是這樣,選擇適合的來打會比較有效

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我也想要打油切耶...
最近有去雙和做諮詢 回來之後就在計畫準備去打油切了
因為我也是油油臉 鼻頭跟下巴的粉刺超多的
總覺得它們永遠沒有清完的一天超困擾的!!
他們家現在T字部位控油一次體驗價是2,500
然後全臉青春痘治療一次是5,000
我是覺得還蠻便宜的
而且診所給我的感覺很不錯

裝潢蠻高級的 小姐也都很親切~
重點是李婉若醫師很豐富 網上評價也不錯的樣子
Ya…油切我來了^^