生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3424|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[醫學美容] 【經驗分享】醫學美容大騙局之五....每家診所的初體驗

中級會員

今天比較晚下班
理論上九點我們就已經下班了
不過還是有人打電話進來
剛好小姐都在忙
所以就是我接電話了...

本來是好心...

一接到電話
就有人問...請問你們診所用的是什麼機器... (心中的os....你是誰阿..我幹麻跟你扯這些阿)

我說...你問這....想要怎樣阿... (說真的..我沒有必要跟你說..搞不好是同業競爭...我根本就不認識你)

他說..我就是想要知道...你一定要跟我講....(你是誰阿..這可不是所謂諮詢電話...好像在質詢我..)

我回答說...一種銣雅鉻雷射...(你知道了也沒有用...)

你可以跟我說他的英文嗎?這是新的機器嗎?...(跟你說你也不懂...以為FG那樣偽網站的資料..可以拿來考我這樣的人...Sales說的話都不太能相信了...網站跟論壇的Po文...別傻了...連很多醫師都不懂的東西....)

這是我的權利....這樣我才可以比較....(你比什麼東西阿...我看是價錢吧...那你就上網找一間最便宜的去就好了...問我幹什麼....)

我上週才打了脈衝光...我可以去打你們的什麼靚白雷射嗎?

兩週內應該可以...小姐....我跟你說...重要的是你想要改善什麼...而不是要用什麼機器....我這邊的機器是最新的...但是你想改善的東西....他如果不能改善...那對你而言也是沒有意義的...
就像電波拉皮不可能改善斑點...你打幾千發都沒有用...
如果你只是想要體驗這是什麼東西...那我勸你...還是別來比較好...

你們診所寫這一個月的優惠...又不讓人來體驗...是騙笑喔...(掛上電話...)

(真沒禮貌的傢伙...本來開門做生意..不見得我一定要賣你....尤其是這樣的客人...自以為識途老馬)

結果我問我們診所的小姐
他說常常會接到這樣的電話...

我說...那他應該算是幸運的
因為'全台灣'只有我
讓他省了幾千塊...

因為我們診所做體驗價的東西一定是賠錢的
不像其他地方連體驗價都可以榨出油水
所以體驗價的病人是多多益善
來者不拒
無論有沒有效.....

我的觀點是
如果這樣的體驗對你而言是無效的
那何必做呢?
可以做體驗的病人是真的有需要
而且做了會有效
也有準備之後繼續做或是做其他接續性療程的病人
我才會幫他們治療(雖然還是有做到幾個真的是純做體驗的...)
對於他們的意義是花了這樣的錢得到了身體與心靈的滿足
而且才真正的省到了錢

真正最棒的優惠
是好好配合的病人才有資格享受的到...
而且已經在享受了...
(包含幾位在這邊潛水的格友...)

而對於體驗客而言
就只是花了幾千塊
然後到FG那樣的網站
講自己的心得...(但這樣的發言是最危險的...)

或許很多診所
希望可以在這些網站打知名度
或是希望有人PO文說他們有多麼的便宜

那只是在出賣自己的專業
或是毫無專業可言所以才只能這麼做
對於病人也毫無保障

因為專業
所以別人做不到的
我們可以做得到

我已經強調很多次了
只要是同類型的機器
不管是哪間公司賣的...
我就可以打出同樣的效果...是跟新舊沒有太大的關係...(當然不能差個10年...)

機器是死的
人會去活用他才有意義

因為太多醫師在診所或是醫院執業的時候
都是護士小姐或是美容師在調機器
醫師本身不會調整機器
所以工作人員才會傳出去
其實誰打都一樣
反正參數都是固定的...

事實上..對會打的人而言...這些事情...真的差很多...

所有的醫師只是有使用執照
但不見得對這些技術上手...

別以為醫師對於所有醫療行為還有常識都是一樣的....
在學校裡多點讀書的是好一點
但沒有讀書的...真的跟一般人沒有兩樣...這種人特別多...連本科都不太熟

而網路口碑評價?
現在也不能相信了
幾個知名網站都是置入性行銷
從問問題的...幾個回答回應的...最後選出最佳解答的...筆戰的...全部都是診所內線或是廠商...

親人朋友口碑?
大部分還是值得相信
但要先搞清楚...你的朋友或是親人有沒有抽頭.....

電視購物?
別鬧了...連謝老師都是假的...藝人代言...唉...

最重要的是
自己要知道想要改善什麼
自己的預算有大約多少

好的醫師會幫你的預算做最好的配置

診所裡很多病人
都會跟我提到之前在哪邊做過怎樣的治療
我發現很多都很荒謬
包含上回說的
脈衝光碳粉雷射治療痘疤(凹洞)...三重某診所
已經手術拉皮加上電波拉皮的30歲女性..皮膚緊到不行..還要病人再接受光波拉皮..松山區某醫院
病人雷射打斑...一反黑...馬上對病人說...你的體質對雷射不合以後不能再打雷射....仁愛路某醫院

現在有一群病人的心態也很好笑
專門是為了體驗而體驗的(我真的不知道花這錢是要怎樣...不如去買衣服比較實在....)
像今天打電話來的小姐
可能就是上週不知道去哪邊做的體驗
(可能一千或是兩千...)

利用網路當然可以很容易的找到哪邊的診所現在有特價
今年應該會越來越多
因為 非專科 商人 美容師 沙龍 出來開醫美的會更多
也越來越危險
不過也別擔心

這群病人永遠不會進步
永遠都會在這些地方流竄
因為她們不知道她們要的是什麼
而這些開診所的人的立意
只有一件事

就是賺錢

所以他們一定可以體驗到
然後下個星期再找一間試看看....

然後花了錢...

沒有效果
上網罵醫師沒有醫德
然後再找下一間診所
繼續被騙

非專科 商人 美容師 沙龍 繼續開新的診所....

1萬

版主

非專業非專科

的確較沒保障
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

這篇好像是微整形醫生的不爽發洩

這篇好像是微整形醫生的不爽發洩