生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 19228|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[縮唇|豐唇] 請教有縮唇經驗的網友們...

新手上路

我約許醫師了,我等了二個多鐘頭,因為那天他有刀。那天等醫生出來,和醫生討論了之後,想問醫生的建議,但醫生回答"看你自己,無法預測縮唇手術的結果",聽了真是傻眼,還叫我去作心理諮詢?,接下來都是護士小姐跟我諮詢,醫生再也沒有出來過,他說他還要去打玻尿酸。無言…,重點是,醫生說上唇修0.2cm,下唇修0.3cm,總共0.5cm,這樣修的幅度到底算不算太少?,因為我本身有點暴牙,真的會有差異嗎?,花了5.5萬,總共修了0.5cm,會不會跟原來的嘴唇差不多??。5.5萬的費用真的好貴~,我們賺的都是辛苦錢,辛辛苦苦存下來的,這一大筆的費用是該花在值得的東西身上,真的不知道值不值得?,想問有縮唇過的網友的經驗,這樣縮小的幅度是否會太小了?,謝謝大大^^

新手上路

之前,亞立山大只要4萬,
現在卻貴了1.5萬,
他出名之後真的有一點過份!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 1# 的帖子

to:kkbkkb
我約許醫師了,我等了二個多鐘頭,因為那天他有刀。
a:聽說暑假都很滿.尤其是某單項強的醫師.護士怎ㄇ幫你約忙的那一天呢?
醫生回答"看你自己,無法預測手術的結果",
a:哈.這是我第2次聽過網友這麼說了(類似).難道是口頭禪?
無法預測手術的結果...他還真像老實醫生.比商人醫生好多了.
心理諮詢?
a:發生了什麼事?
重點是,醫生說上唇修0.2cm,下唇修0.3cm,總共0.5cm,這樣修的幅度到底算不算太少?,因為我本身有點暴牙,真的會有差異嗎?
a:其實0.5在嘴唇上已經很多了吧.還是你可以大膽的說0.25+0.35嗎?叫醫師照你說的做.
割0.1-1.5都是一樣的錢.割越少應該更不好做吧.嘴唇是有些技術性.應該很多醫生割不漂亮.
+現在你打算怎麼辦?吳x.洪xx.鄭xx去諮詢了嗎?
-------------------
to:jason
a:4萬應該是台式吧.韓式可能4萬嗎?
可否問清楚台式與韓式各多少?然後回報一下.
我記得你上次問縮唇跟墊下巴.還是你可以講一下.你研究的結果.你覺得那幾家比較好呢?
-------------------
kkbkkb jason 你們可以一起去諮詢5家喔.搞不好2個一起還可以殺價.至少服務一定會比較好.
記得寫縮唇5家諮詢記.

新手上路

我想問一下韓式和台式有什麼分別?
我和亞立山大咨詢的時候,他只說了韓式,沒有說過台式
報告一下:
京采 30000(單側) 要術後2週拆線
國際  上唇25000.下唇25000~上下一起為35000元~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

真的很謝謝妳們~(感激ing)

先謝謝妳們的回覆,感覺很溫暖~
to 105life:
其實我今天有去牙醫矯正科報到,牙醫的檢查結果是我的暴牙需要矯正,櫃台小姐一直遊說我呢,結果我一直說讓我考慮看看好嗎?,她說照個X光$1500(無言...),醫生後來來了,檢查結果也直說我很需要矯正,約1.5~2年的時間,費用約10~13費,我聽了真的傻眼了,我一個全職媽媽,到哪去生那麼多錢,我還有嗷嗷待哺的孩子,我問有沒有便宜一點的,醫生說:有約9萬元,之後就說矯正完會很漂亮,之後就一直遊說我矯正。重點是現階段手頭很緊,我想選縮唇手術來改善一點,因為沒有那麼多錢來作矯正,我這樣的選擇是否正確呢?可以給我一些建議嗎?謝謝^^
a:聽說暑假都很滿.尤其是某單項強的醫師.護士怎ㄇ幫你約忙的那一天呢?
A:因為我說我只有假日有空,其它時間沒辦法,所以護士就安排了。
a:哈.這是我第2次聽過網友這麼說了(類似).難道是口頭禪?
無法預測手術的結果...他還真像老實醫生.
A:其實對我來說我對手術很沒有安全感了,這樣的說法其實讓我更慌,往好的一面想,醫生的確很"實在".
心理諮詢?
a:發生了什麼事?
A:我跟醫生說,我希望縮唇之後,抿嘴的習慣可以改善,醫生說:你將嘴唇縮小後,因為你有點暴牙,所以更須要抿嘴來遮住牙齒,妳的想法矛盾、打結,你很在意別人看你的嘴巴,這是你的心理問題。(無言....,我如果不在意,我就不會來這兒了><)
重點是,醫生說上唇修0.2cm,下唇修0.3cm,總共0.5cm,這樣修的幅度到底算不算太少?,因為我本身有點暴牙,真的會有差異嗎?
a:其實0.5在嘴唇上已經很多了吧.還是你可以大膽的說0.25+0.35嗎?叫醫師照你說的做.
割0.1-1.5都是一樣的錢.割越少應該更不好做吧.嘴唇是有些技術性.應該很多醫生割不漂亮
A:我相信嘴唇很不好做,還有醫生拒作,因為血肉模糊。我會選許醫師,是因為我覺得他跟我很像(同血型、同星座),對事情很要求完全,呵~離題了。
+現在你打算怎麼辦?吳x.洪xx.鄭xx去諮詢了嗎?
A:沒有,只有諮詢許醫師,因為我住苗栗,台北對我來說有點遠,重點是我是個全職媽媽,我很難帶著小寶寶四處^^,其它的醫師我想先請問jason諮詢的如何囉^^。
kkbkkb jason 你們可以一起去諮詢5家喔.搞不好2個一起還可以殺價.至少服務一定會比較好.
記得寫縮唇5家諮詢記.
A:是真的嗎?如果兩個人同行真的可以一起殺價,不會被白眼嗎?,但為什麼服務一定會比較好?。
to jason:
之前,亞立山大只要4萬,
現在卻貴了1.5萬,
A:105life說的沒錯,4萬是台式,5.5是韓式,不過我覺得不管什麼式,實在是好貴,多一個唇珠要多1.5萬元,實在是...><,不過價錢方面我是有殺,如果jason想知道的話…呵。
A:單側是什麼?
國際  上唇25000.下唇25000~上下一起為35000元~
A:這是台式的價錢嗎?如果是韓式的話是多少呢?,上下一起35000喔,真的是有比較便宜。

新手上路

我亦有牙齒的問題
我的上顎太窄,還有下顎太短
所以我現在做顎骨的矯正,配戴矯正器
之後我還要做牙套,合共花了18萬,但是是用分期付款,
分開3年付款,一個月差不多要5000,
Q:我跟醫生說,我希望縮唇之後,抿嘴的習慣可以改善,醫生說:你將嘴唇縮小後,因為你有點暴牙,所以更須要抿嘴來遮住牙齒,妳的想法矛盾、打結,你很在意別人看你的嘴巴,這是你的心理問題。(無言....,我如果不在意,我就不會來這兒了><)
A:我覺得如果醫生的意見是暴牙引致抿嘴,那你不如真的去做矯正
因為分期付款的話,2年來說,一個月差不多是5000塊,
因為我現在還在配戴矯正器,問過很多人的意見,
我打算還是待到矯正器和牙套都拆走才做手術,
可能要等上2年的時間,不過我覺得不要因為怕時間長而不做矯正,
因為矯正可以改變你的嘴巴,下巴和面型
到時候做縮唇可是更有效
Q:單側是什麼?
就是只有上唇OR下唇

新手上路

謝謝jason的建議~
本來我想先去矯正牙齒,目前真的礙於一個月連5000元也出不起的窘境
全職媽媽=完全沒收入,只靠先生賺錢
愛美的我可能要先將這事情緩一緩了
我真的很佩服你的勇氣,我連拔牙都想了好幾個月
實在是痛死了 我覺得比生小孩痛呀...><
我現在還在仔細觀察是否做哪一方面的矯正
我考慮的點很多
真的很謝謝jason的意見 對我助益良多

新手上路

報告 板橋 喬美 上下唇4萬 (一年漲兩次,原本推出上下唇3萬,四月去諮詢3萬5 七月快底去諮詢上下唇各兩萬)
       明豔  上下唇各1萬5!

論壇元老

縮唇手術

to:jason.
我想問一下韓式和台式有什麼分別?
a:最好打電話直接問醫生.
我和亞立山大咨詢的時候,他只說了韓式,沒有說過台式
a:你是電話諮還是到場諮詢呢?確定有分韓式台式.網友說過.
報告一下:
a:國際比較便宜耶.
很多忠孝東路2旁大牌醫生都是國際吳榮的學生喔.連韓國醫生也透過國際組織招生來跟他學內視鏡.
京采洪士晉.聽說是天才型的醫生.開的很好.很自負.
真是感謝你.
去諮詢時.務必告知因為看到生活格子而去.希望有一天能讓口碑診所對會員打折或vip服務.
to:kkbkkb.
矯正費用約10~13費,我想選縮唇手術來改善一點,因為沒有那麼多錢來作矯正,我這樣的選擇是否正確呢?可以給我一些建議嗎?謝謝^^
我覺得也可以啦.
其實多諮詢問醫師是最準的.他看到你的樣子然後可以下最適合你的建議.別人也看不到你的嘴.
無法預測手術的結果...他還真像老實醫生.
a:其實對我來說我對手術很沒有安全感了,這樣的說法其實讓我更慌,往好的一面想,醫生的確很"實在".
a:別慌.關關難過關關過.你細心的去研究與諮詢.總會解決的.
我跟醫生說,我希望縮唇之後,抿嘴的習慣可以改善,醫生說:你將嘴唇縮小後,因為你有點暴牙,所以更須要抿嘴來遮住牙齒,妳的想法矛盾、打結,你很在意別人看你的嘴巴,這是你的心理問題。(無言....,我如果不在意,我就不會來這兒了><)
a:這真的是心理問題耶.因為不好看.造成你太在意它.
說 心理問題 是還好啦.如果說 去看心理諮詢 那他就有點白目.
妳的想法矛盾、打結,在意嘴巴,這是你的心理問題........這個醫生真不會說話.
我倒覺得你如果能改善.有了自信.自然不會抿嘴了.
嘴唇是有些技術性.應該很多醫生割不漂亮
A:我相信嘴唇很不好做,還有醫生拒作,因為血肉模糊。我會選許醫師,是因為我覺得他跟我很像(同血型、同星座),對事情很要求完全,呵~離題了。
a:你可以大膽的說0.25+0.35嗎?叫醫師照你說的做.
A:是真的嗎?如果兩個人同行真的可以一起殺價,不會被白眼嗎?,但為什麼服務一定會比較好?。
a:當然阿.醫生怕大咖.3個小咖就變大咖了.
當然.態度要誠懇.不要用量大來刁醫生.醫生一般都蠻有脾氣的.尤其是忙的大牌的醫生.
聽說有時候.醫生因為忙+焦慮+睡不著.然後隔天摔東西.其實一般人也一樣阿.睡不好當然脾氣就差了.
醫生都會給錢多的客人vip的.他希望你常來或常介紹人來.
突然想到:你可以告訴他.你會把整個諮詢.手術前中後.在生活格子真實呈現讓他人知道.請他可以....vip或打折
to:makeup1984
板橋 喬美 上下唇4萬
明豔  上下唇各1萬5!
a:你會問這2家縮唇的原因是?

版主

美麗教主

縮唇手術會作和不會做的醫師做出來效果差很多喔
醫師講話機車沒關係.有時候畢竟也會煩...重點是有沒有誠實告知--
許醫生說:  將嘴唇縮小後,因為你有點暴牙,所以更須要抿嘴來遮住牙齒...他算是很誠實的告知你.. 如果想要用縮唇來改善因為暴牙引起的抿嘴習慣是不可能的...
如果你的嘴唇真的很厚.或脣形不好看..或真的想一有個唇珠..那你應該找個好醫師幫你做唇部的整形
如果你沒有這些需求.只是想改善暴牙引起的抿嘴習慣..那你應該做牙齒矯正
如果你2個問題都有..你還是應該先作牙齒矯正.這樣做縮唇手術才不會誤判喔(除非暴牙的情形非常輕微)
如果目前沒有預算.先慢慢存錢吧..不要亂作手術喔
醫生可能是不好意思直接拒絕你吧
給你參考看看

新手上路

我的個人經驗~~

我是7月30去長庚整型做~~的~~目前效果還看不出來~~但是所花的費用很便宜~~上下縮唇不到二萬~~可是還是要多比較~~私人都很貴不一定比較好~~醫師的態度會給你安心~~很重要~~所以慎選醫師及溝通很重要~~八月要回診~~如果效果不錯會在發文給大家參考~~

論壇元老

回復 11# 的帖子

你可以把你挑選的過程與長庚整型的服務好不好?詳細寫出來嗎?
最期待有照片.

新手上路

我的暴牙,如果不笑,其實完全看不出來
至於明不明顯,其實就跟一般人差不多,沒有很暴,就有一點暴牙
基本上很多人是說不用去矯正,因為沒到醜的地步

我有去長庚問過縮唇,他告訴我上下唇要4萬,怎麼你是2萬???
我覺得費用應該不會差太多,但怎麼會...??(難道我看起來比較好騙><)

水水說的是,如果沒有,真的不要隨便動手術,免得慘慘慘~~~~
我會好好考慮,如果有動的話,會上來發表文章,但是…真的很難提供照片(怕遇到熟人呀><,台灣很小的吶)

論壇元老

費用差這麼多,不知診所是不是有看人收費的可能

論壇元老

回復 1# 的帖子

7/21-9/21..整整2個月的扒文研究.你終於去做了.真感動.