生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1126|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[正顎|削骨] 骨性戽斗外加牙齒亂

新手上路

其實我小的時候是沒有戽斗的
是後來開始發育之後不知道為什麼戽斗也跑了出來
然後下巴就越來越長讓我很害怕
好不容易長到一定程度不長了
但是牙齒也因為這樣而很亂
一般人頂多是牙齒前後不整齊或是暴牙
但我是排列真的很亂
亂到我拍照可以不露牙齒笑就不露牙齒笑
已經有心理準備我的問題只能靠正顎來解決
現在是不知道說應該要去哪裡跟找哪位醫師做好
朋友跟家人是建議我多諮詢幾位候再決定
可是我有聽說諮詢沒有決定好像會被白眼?
不知道說如果去諮詢但是說要在考慮
醫師會不會不高興呢??

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

新手上路

不會吧
一次費用也不低當然要加考慮比較
諮詢多次然後問很多家都是滿常見的事情
醫生們也都知道很少會叫你當場決定
如果有那你還真的要緊張呢

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

怎麼可能會不高興
正顎又不是買青菜看了喜歡就拿走
通常都會經過好幾次的溝通諮詢
諮詢可能是問自己狀況要怎麼改善
以及對於手術的一些疑問等等每個人有的問題不一樣
然後再評估診所或是醫院的資源跟環境才會做決定
是會建議你可以先找幾位醫師名單然後下去做諮詢
在諮詢當中也可以看哪一位醫師的作法自己比較能夠接受
我妹他本身是月亮臉就是這樣諮詢了3~4位醫師吧才做決定
他是在風華診所讓謝明吉醫師進行正顎手術
這裡雖然是診所但是醫療團隊跟資源都滿齊全
服務方面也很細心仔細
尤其謝醫師諮詢真的很詳細完整
我們問了很多手術上的問題還有我妹的臉型問題
醫師真的就是有耐心的一一回答
還有一點很不一樣的是醫師會做臉部規劃設計
也就是除了正顎的進行外還看臉的比例來
這樣正顎完不止顎部問題解決了臉的比例也好看
我們就都覺得我妹手術完的改變還滿大的
真的變的很好看

新手上路

我建議可以找長庚出身的醫生
朋友在長庚工作
他說正顎長庚的醫生真的都很不錯
有些後來會自己出來開診所

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

那請問還有推薦的醫生嗎?
我想應該會一次去兩三位醫師那邊諮詢吧
家人叫我不要太快決定
多比較