生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2296|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光分享] 去做了脈衝光耶

金牌會員

明明記的今天是預約下午一點的時候要做脈衝光
但是護士小姐在我的紀錄單子上寫了 11AM
到的時候才發現原來真的是下午1點,她寫成診所開門的時間了
一開始先上一種膠狀的藥物,冰冰涼涼的。
接著打脈衝光的槍頭緊貼臉部....就開始打了
臉上會有種被電刺進去皮膚的感覺。就這樣開始一發一部份一部份在臉上"注射"脈衝光
那個感覺讓我有點難接受,比做滾針的時候還痛 XD
==============================================
等來是心情愉快的一天,下午做了一件很孬的事,讓我有點小小的在罵自己為什麼會突然畏懼
老媽答應讓我去敗一件衣服或是一件褲子(二選一)
所以我就很高興的跑到想要買的店裡面,但是似乎沒有我想要買的牌子
是其他的系列的,感覺價位高出太多。那個店員小姐在旁盯著我看,真是讓我覺得很不舒服不自在。
就想了個問題問說:「你們的衣服有比較年輕一點的嗎?」
他的表情就好像這個小孩在問什麼問題呀。嘴角翹一角回說:「我的...衣服也很年輕呀。」
讓我當下有點尷尬自己怎麼會這樣不經大腦的問題。
消費者應該最大才對。我想我見過的世面還是太少,應該要多練習自己的氣魄才對。
以後要跟店員說我自己看就好了,有需要在你們講。
有人有類似的情形嗎?你會想要怎麼做呢?

論壇元老

打脈衝光會馬上看得到效果哦~ 例如: 皮膚變緊緻, 有彈性, 亮白...
過完一星期皮膚又會復原到原來的狀況,原則上醫師都說它是要隔3-4週持續作個5-6次才會有較持續的效果,所以它是一種保養並非永久性的治療!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁