生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2743|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 淨膚雷射心得(三)

註冊會員

終於  結束了打雷射的過程  
護士小姐帶我到剛剛洗臉的那間
叫我躺下來  就開始幫我敷臉  他說那個面膜有鎮定跟保濕的效果
我大概又躺了十五分鐘吧
後來拿掉之後臉真的變的白了一層
並沒有以前聽說打完雷射臉會紅會腫的感覺
完全不會影響到正常的生活
醫生說很多人都把淨膚雷射當成一種保養
因為它可以美白  縮小毛孔
很多人在party前或是結婚前都會來做
總之  緊張的第一次經驗  終於結束啦!
不過醫生說一個療程至少都要打三到五次才會有更明顯的效果
那我真的要好好存錢了>”<
臨走前護士小姐給了我一小瓶藥膏還有一張雷射後保養的單子
整體而言
第一次打雷射的感覺還不賴
我覺得晶漾的醫生跟護士人都好好
而且環境給人的感覺還蠻乾淨明亮的
分享我的經驗給想要做淨膚雷射的朋友囉^^

論壇元老

回復 1# 的帖子

如果沒有晶漾字眼.就是一篇好的真實分享.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

謝謝你分享的心得!
我最近也在的很多相關 淨膚雷射跟脈衝光的資料
也做了不少功課∼
這些可花了我足足一個星期上網找資料的時間
每次找就是2-3小時∼
一直在找尋別人打完之後的心得∼

論壇元老

回復 3# 的帖子

你可以分享上來嗎?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

淨膚雷射效果好不好是因人而異喔!!!而且你要看你是為何去打淨膚雷射,像這台儀器是比較針對改善膚質部分也就是縮小毛孔,但是雷射儀器已經是比較舊型了,現在有一種新的可改善膚質及膚色,全方位的改變你皮膚幾乎所有的問題,你需要的話我會建議你打光纖美白雷射。