生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 5617|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[微晶瓷] 有人用 微晶瓷打淚溝嗎

新手上路

昨天跑去板橋中山路的光澤皮膚專科診所找王朝輝醫師打
花了3萬
還蠻多人去的
有人有打過嗎

版主

微晶瓷打淚溝??

微晶瓷打淚溝??
微晶瓷的醫師使用說明書,注意事項中有提到,
"Radiesse在眶骨膜部位的安全性和有效性尚未確定"(此資料可於行政院衛生署的網站查到)
如果要填淚溝,我應該會選玻尿酸或脂肪移植吧,
台灣醫美環境還不夠成熟,我曾看過有些廠商業務(大多數業務還是很好的,但總有人破壞規則),為了賣產品給醫療院所,
在跟醫師介紹說明產品時,避重就輕,刻意對產品的某些缺點輕描淡寫帶過,
更有甚者,連自家商品都不甚瞭解,到頭來,出了問題,產生醫糾,
醫師得承擔名譽上的損失,而民眾也得承受美容失敗的痛苦,
聰明有智慧的愛美追求者,術前不得不小心謹慎!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

6 / 23 回診
剩0.6cc
本想讓媽媽打
但要收5000元技術費
(打折3000)
最後還是自己打法令紋
淚溝的針頭淤青第14天才消失
感覺補的地方還不平

論壇元老

回復 3# 的帖子

微晶瓷打淚溝?打法令紋?
這些地方應該是用玻尿酸打吧.
微晶瓷適用鼻子與下巴.用在你打的這些地方ok嗎?
王醫師你覺得如何?
+1分還是-1分呢?還是不+不- 呢?

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

聽說最近晶漾微晶瓷有在特價
兩人同行有特價!
我是沒打過,不過看起來蠻吸引人的XD
我想要可以分裝的診所,光澤我是聽說雷射不錯。

註冊會員

晶漾可以分裝!!
最近我才跟我朋友去給楊醫生打鼻子跟下巴
剛好一隻(1.3CC)打完
效果還不錯
現在還有點腫,過幾個星期比較自然之後再跟大家分享一下照片
我朋友很滿意鼻子,哈哈哈

論壇元老

回覆 6# 帖子

大大真的願意分享照片嗎? 感謝大大
我還滿想看微晶瓷塑下巴的效果...

中級會員

給 光澤皮膚王朝輝 與 晶漾 的虛假口碑小蜜蜂 回復 1# 的帖子

給 光澤皮膚王朝輝 與 晶漾 的虛假口碑小蜜蜂.
你們兩隻小蜜蜂遇到面.還會打招呼ㄏㄡ.挺不錯的嘛.
你們能不能虛假口碑的技術好一點阿.
練功那麼久了.還這麼粗糙.

70%站在消費者方.因為有商人醫生.
30%站在診所方.因為有"歡"又"盧"的病人.