生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2437|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 美胸是這樣造出來的

高級會員

內容摘要:你想過做隆胸手術嗎?你知道美麗的胸部曲線是怎麼做出來的嗎?請看:  

第一步:麻醉。麻醉師給受術者採用局部浸潤麻醉。局部浸潤麻醉的好處是在手術結束時,
    可讓受術者成半坐位以觀察手術效果。

第二步:切開。手術醫生在受術者乳暈內,沿乳暈弧度切一小口,能伸進兩個手指頭為準,
    假體將會從這裡放進去。由於乳暈處皮膚色素較深,且凹凸不平,所以術後切口瘢痕一般看不出來,
    是目前隆胸切口的首要選擇。

第三步:分離。用不鋼的特別器械從切口裡一點點往裡探,慢慢把原先粘在一起的兩片肌肉分開,為假體的置入騰出空間。

第四步:置入。將消過毒的假體,用兩指捏住從切口處慢慢塞進去,塞的時候要注意用指頭調整形狀。

第五步:縫合。用醫用縫線將切口縫合起來,縫的時候盡量讓針腳和皮膚紋理保持一致。

然後是另一側,同樣的程序,同樣的動作。整個手術過程大約一個小時左右。
一個小時以後,原本平淡無奇的「太平公主」,就擁有充滿女性魅力的性感曲線。

註冊會員

我之前也對隆乳的技術也頗有興趣~
~想說到底是怎樣的過程^^"
最近才聽說過在美麗特區做過矽膠隆乳的朋友跟我分享...

賴醫師的技術真的很高明~尤其置入跟縫合是最重要的步驟~
不然留疤可就美中不足了~
術後的保養才是重點~美麗特區提供30天的按摩療程~真的可說是服務到家!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

30天按摩療程聽起來真的很不錯,
雖然不太方便,但有專人幫忙感覺更專業了許多呢,也比較安心

新手上路

請問郁兒說的是台中的美麗特區嘛?
上網查只有查到這家應該錯不了了吧∼
最近要幫朋友查台中比較不錯的隆乳診所
Google了一下滿多網友都推薦賴炳文醫師的
不過30天的按摩療程聽起來真的很不錯
台北都沒有這種的優惠@@
按摩對隆乳應該是真的很重要吧
不過想請問一下
隆乳前後有什麼該注意的事情啊
想要記下來提醒我朋友
先謝謝囉∼
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

隆乳手術須知

提供給各位囉

希望有幫助
想要隆乳的各位別忘了要遵守嚕^__^

1. 準備接受手術

甲、停止吸煙:吸煙造成血管收縮,減少皮膚血液供給進而影響傷口癒合。手術前禁煙,可明顯減少手術後併發症。

乙、補充多種維他命:自安排手術後每天服用一粒多種維他命,可增加手術後恢復的能力。唯須注意不可過量。

丙、補充維他命C:自安排手術後每天服用1000mg為他命 C,可增加傷口癒合的能力。

丁、多吃蔬菜水果:補充纖維素及維他命C

戊、停止服用阿斯匹靈(Aspirin)及含Ibuprofen的止痛藥,避免術後流血的問題。

己、限制服用維他命E用量至少每天少於200mg:避免術後流血的問題。

庚、控制血壓及血糖:手術之施行必須在血壓及血糖控制良好及穩定情況下進行。

2. 隆乳手術前一天

甲、確定手術時間。

乙、清潔:手術前夕,清洗全身。

丙、手術前一天晚上若醫師有特別處方,請記得服用。

丁、手術前一天晚上12時候禁食(包含飲水)。

3. 隆乳手術前準備

甲、若每天須服用藥品,請配服少於20c.c.之飲水,並在到達本中心時告知醫師,除此之外,仍須遵守禁食之規定。

乙、請勿使用任何化妝品或保養品。

丙、請穿著寬鬆衣物,勿穿高領衣服,並不要配戴項鍊、珠寶或戒指。

丁、請在預定手術時間之前半小時到達本中心。

4.隆乳手術後注意事項

.請勿騎機車或開車回家

.手術後8小時內需有人陪伴。

.請勿自行脫下彈繃。

.傷口護理<第四天開始>:. 晚用生理食鹽水.棉花棒清洗傷口→擦乾→擦藥膏

. 一週內請勿提重物,手勿抬高過肩膀之高度。

.一週內請勿飲酒與食用海鮮類食物。(新鮮魚可)
.按時服藥.3餐飯後加睡前.14(若痛的很嚴重時.止痛藥2小時可吃一顆)
.複診。

註冊會員

賴醫師的技術不錯喔推推 而且人很專業也很關心病人:) 不會隨便推銷別的療程或是藥品 我姐之前有找他做果凍隆乳 滿細心的! 不管是術前的手術詳細內容教育還是術後保養的部份 都會交代的很仔細 也會請護理師再提供紙本的資料給我們 最重要的是 隆乳後的效果我姐很滿意:D 型跟位置都是他想要的 疤也不明顯 術後按摩的服務真的很貼心耶! 因為一開始一定都不太會自己按的吧 我解說自己按一定也不認真 可能會怕痛就不敢用力按 等到給人家按過後就比較敢自己按了 方式也比較正確! 不過大家一定要不懈怠的按啊∼ 這是一段長遠的路呢 都已經半年了我姐到現在還是要按呢∼B-)

新手上路

按摩很重要

術後的按摩是很重要的
我朋友機會每個禮拜報到
現在胸部ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ到不行
她總說好加在有阿姨專業的按摩
讓他清楚很多~~!!
她喜歡阿姨全程60分鐘的推
既舒服也不痛~~

1萬

版主

原來如此