生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2690|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[命理紫微斗數] 年過半了還是要開運!

中級會員

眼看端午佳節到,己丑年又快去了一半,很多格友神經不僅緊繃了起來
有些還得忍耐周圍「碎碎唸」的聲音,求救聲爆滿了老師的留言板,幸好三太子法力無邊
奈何老師氣力有限,現在有些職場因為老闆的信仰或者公司體制的關係,桌面不許擺佛像及特殊宗教物
如:貔貅、蟾蜍等等,但除了這些難道不能有別的嗎?
當然∼∼∼是可以的,屬鼠的朋友放隻小牛飾品或牛型手機吊飾,有助人緣
黃色的花或植物如文心蘭也是不錯的選擇,屬牛的朋友財庫沉,水晶羊可以沖開財庫箱哦!!
(沒有蓮花也可以用荷花啦!!)
屬牛為丑,丑的溼土可以,以蓮花或弄隻小小龜或龜型飾物(屬火),來暖局哦!
屬虎今年病符星,身體比較囉嗦一點,電腦前若擺上仙人掌包你有得瞧!!
(這是看天豬它可是有秘密的!下回揭曉!!)
肚痛難免,倒楣一點還有其它大小病,桌前後擺瓷豬或水晶豬可稍化開∼
開運植物小綠竹四支即可(四綠為文昌數),屬兔要求人際桃花,雞、鳥飾品不可免
卯、酉一動桃花至,開運植物是石榴樹,若太大沒地方擺,弄張榴生百子圖也通囉!!
今天老師累了!!明天再接續吧!!其它生肖請待下集∼晚安!!
大羅府:http://tw.myblog.yahoo.com/taisan-dalofu/

註冊會員

開運

1.如果運不好,擺擺花草,就能開運? 2.有病擺一盆仙人掌,就能治病? 3.你真是一個大羅神仙?

中級會員

其實你的問題,還真的不是問題 第一,如果你是一昧的只改變這些,當然對你是沒效的 因為你的心態跟本就沒改變!所以對你來講不是問題∼ 而且像你這種,四處問這種問題的人,不是來踢館啦! 只是你的心態問題而已! 而且,我文中從來沒講仙人掌能治病,看來你看文章還需要再加強! 還有,我不是什麼大羅神仙,我只是把一些方法給人! 適用者則用,不適用者就不會用∼ 你何必自找苦吃? 又問一些沒什麼腦袋的問題.... 看來你的想法是有點奇怪啦!!該改一改的是你哦!!
大羅府:http://tw.myblog.yahoo.com/taisan-dalofu/

註冊會員

植物

1.原來你有館,我無腳,無法踢! 2.原來你不是搞風水的,是搞植物的,那就不怪你。 3.你賺錢的方法,不干涉.但你只要涉及風水,我一定釘定你。 4.不會亂搞,植物跟風水關係淺之又淺。