生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4038|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] xxx醫生的判斷錯誤造成雙眼皮整形失敗經驗

論壇元老

xxx醫生的判斷錯誤造成雙眼皮整形失敗經驗及xxx整型外科診所事後瑕疵之逃避責任服務態度。好好一張臉都能因為x醫生判斷錯誤造成眉間與眼部外觀多處瑕疵與整形失敗變形,若進行修補手術是否會越整越怪異?

本人於97年8月22日於xxx整型外科診所進行雙眼皮手術,事前與醫生充分溝通,整型醫生xxx一再保證不會讓我的眼睛外觀改變,只會讓雙眼皮線條清楚,討論時醫生問,要不要寬一點

我回說,不要
他非常謹慎地給我看電腦檔案裡其他病人的手術前、手術後照片,很自然,眼睛及其周圍外觀確實x醫生所言,都沒有改變,那位小姐並沒有因手術而變美,只是雙眼皮線條變清楚了

看過她的照片,我很滿意地告訴x醫生,這就是我要的效果,我的眼睛本身已經又大又漂亮,不想改變現在的外觀,我想和那位小姐一樣,只是眼睛上方都一道雙眼皮線條。

xxx醫生態度認真又和善地保證,沒問題。我見他如此自信又謹慎,一付非常有經驗的樣子,尤其又是診所的院長,所以我很放心地認為他的技術一定沒問題,可是下方檢附之彩色版的手術前後照片看來,好像不是這麼一回事

手術當天眼睛腫得只剩下一條線(詳如上頁彩色照片),我還是對xxx醫生的技術及為人充滿信心,因為他告訴我:一個月就會消腫。
8/25、8/29日我回xxx整型外科診所復診,護士小姐們每次一見面就讚美:我的眼睛割雙眼皮後變漂亮了(請見下頁檢附之手術兩星期後黑白照片,那是漂亮電子郵件,九月中旬該診所服務小姐聲稱未收到信件並於電話中告知,眼睛會變小是因為尚未消腫,她說我太緊張了,三個月才會消腫。
可是我問,眼皮浮腫、眼頭肌肉拉扯、眼尾倒y字的分岔皺摺,也會隨時間而消失嗎?

她又叫我回診所,但有鑑於前兩次她睜眼說瞎話的經驗及xx往返費時且無建設性意義,遂告訴她,會寄照片過去,請院長先告訴我他將如何修補後,我再去就診。

之後,我連續發了三封電子郵件,但xx整型外科診所的診所,卻置之不理,讓我最受傷的莫過於此,我所信任的醫生,竟是已如此不責任的人。

由於x醫生的判斷錯誤造成瑕疵手術,及xx整型外科診所事後瑕疵之逃避責任服務態度,造成我身心受創,不但現在要再次忍受皮肉之苦,更由於此次整型經驗令我心生恐懼。好好一張臉都能因為x醫生判斷錯誤造成眉間與眼部外觀多處瑕疵與變形,若進行修補手術是否會越整越怪異。

目前眉眼部位多處蝦疵且外觀十分不自然,而且只要不笑,看起來就是一付眼露兇光的表情,若是想睜大眼讓眼經恢復成開刀前的模樣,看起來就好像在瞪人,而且不用多久,眼睛就會感到疲勞、酸澀、撐不開。

在正常狀態下,x醫生都會因判斷錯誤而造成瑕疵手術,現在有那麼多瑕疵的情況下,該怎麼辦?我很擔心。
一個雙眼皮的小手術,應該幾個小時開刀後就完成,並結束彼此的醫病關係,為什麼我必須因為xxx醫生的蝦疵手術忍受如此的身心煎熬?

論壇元老

噁...手術前醫生態度認真又和善地保證,手術後的態度竟是如此,不負責任的行為怎能不讓人失望
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

起先的態度不錯
但後來失敗後的擺爛敷衍作法
實在是讓人看了直搖頭
該醫生得負起應有的責任才是

新手上路

請問妳是去哪家處理的,我近日也要去弄,我很擔心是我要弄的那家整形診所~謝
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁