生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4167|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 有玻尿酸隆鼻親身經驗能建議嗎.我想在台南或高雄作

新手上路

我想在台南或高雄做玻尿酸隆鼻.可以給我價位和效果作用時間ㄉ大概ㄇ?希望是真ㄉ有做過ㄉ人.不要打廣告的!!

新手上路

我做過 效果超級失敗 要看照片嗎???請用短訊 還打了2支2CC
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

我大概打過兩到三次的玻尿酸了!!!
我是打兩萬元的價格,但因為每家診所的定價不一樣...
所以妳可以要找找看台南或高雄的價格是如何
而且醫師的技術和經驗都很重要喔!!!
上面那位會打失敗我想會不會是沒有跟醫師做好溝通或是醫師的技術不好呢...
(這只是我個人的猜測啦~沒有別的意思)
因為我自己打了幾次就覺得效果還不錯阿!!!
還有有一個重點是,一定要確定醫師是幫你打正板的玻尿酸喔!!!
在打之前一定要親眼看醫師在你面前把玻尿酸的包裝打開
並且確定是瑞士微絲朋原場的,這樣才對自己有保障喔!!!
玻尿酸的有效時間大概是1年到1年半左右的時間
這個也要看個人的情況而定,不是每個人都一樣的
但我個人大概都是1年左右的時間
我喜歡打玻尿酸是因為它的副作用小又方便
所以我自己是還蠻推薦玻尿酸的啦!!!

新手上路

您好..可以給我看ㄇ..有人有聽過台南安平附近的許文龍診所ㄇ?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

台南 高雄 南部 最有名的幾家 整形診所 ...

給aannsay
這是我搜集到的.而且好幾個聲音告訴我正確.80%的參考性.
但是你還是要多比較幾家.
如果價格考量你說的那家.也可以啦.
給 藍色小老鼠
如果用短消息問你.你要怎麼給我看照片呢?
請問你直接貼照片上來.你覺得ok嗎?

新手上路

我可以用短訊給你看= =但是也請給我隱私哦謝謝~因為胃了這個鼻子我晚上都睡不著
..而且真的我打的是有牌子的我確性 我也有去別間看 他們也有那個牌子 包裝是藍色還有分
淡藍深藍.DM是個外國婦女..也是啥XX郎的

論壇元老

回復 6# 的帖子

我可以用短訊給你看= =但是也請給我隱私哦謝謝~
a:請問你要如何用短消息給我看照片呢?
..而且真的我打的是有牌子的我確性 我也有去別間看 他們也有那個牌子 包裝是藍色還有分
淡藍深藍.DM是個外國婦女..也是啥XX郎的
a:你要不要給正確名稱?比較好查問.

新手上路

0.0

謝謝尼我有看到ㄌ..可是真ㄉ看不太出有打ㄉ感覺...因為還是不明顯...= =不要打我喔!!可能有前後會比較好對照@@..

論壇元老

回復 6# 的帖子

我看到了.
真的不明顯耶.而且並不知你之前的樣子.所以你應該要放玻尿酸隆鼻前後對照圖.