生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 37831|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 愛爾麗醫美的3D變頻飛梭雷射??

新手上路

請問,本人有滿臉痘疤&毛孔粗大的問題!最近在網路、報上有看到"愛爾麗醫美3D變頻飛梭雷射"這個療程,價格很吸引人,很心動。找過知識+、部落格,也看過這診所的網站,但是相關的評價(不論正負)卻相當稀少,懇求有去過這診所做過療程的是否可以分享經驗,感謝!

論壇元老

愛爾麗醫美3D變頻飛梭雷射

1.愛爾麗...我聽過一點點.評價不多.
2.3D變頻飛梭雷射...這非常多家都有做.
3.價格很吸引人...你可以把你所比較的幾家價格寫出來+你為何會挑這家.我去叫愛美團幫你搜集這家的資訊.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 2# 的帖子

1.價格9900元內含"3D變頻飛梭全臉回春療程諮詢券3堂 ,術後胜月太緊實修復療程諮詢券12堂"(某購物台現正銷售中的商品,"傳聞中"好像熱賣,但評價不多所以也無法證實)。4/15在雅丰歌雙眼皮的時候,朋友有諮詢柔膚的價格6000/堂,當時諮詢師有提到飛梭比柔膚的價格還要在高些,應該一堂接近快萬元吧!(他問到一半的時候我就去做手術準備了,所以只有聽到這部份)
2. 諮詢券/課程諮詢券使用時, 認券不認人。堂數很多不一定都會用到,可以分送給家裡朋友,不怕買了又浪費!
因為這評價原因讓我很掙扎,麻煩有去過的再給多點評價!感謝

論壇元老

回復 3# 的帖子

1.我相信應該會熱賣.因為很多人都會邊看電視邊衝動.你當時沒買算你厲害了.
雅丰貴那麼多?羊毛出在羊身上.
是台北雅丰還是?雅丰有直營的還有佔股的.
2.我懂了.
我大約跟你說一下.
a.生活格子寫到的20家口碑醫師.我從來沒看到他們任何一家去購物台賣療程.
也就是說好醫生都非常愛惜羽毛.只有不出名的才可能上購物台.我看過幾家上購物台.幾乎全都沒聽過的.
b.這樣說.好像會被打.所以我幫該家說點好話.便宜也算是一種對客人的好.1/2的價格.1/2的療效.合理吧.我想他也賺不多.除非品質太離譜.
c.結論:如果你是貴婦級的就別去了.如果比較窮.可以體驗一下.當是買經驗.試用.
.....希望我沒攻擊到任何人.

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

回復 4# 的帖子

我是去台北忠孝東路的那間雅丰,做雙眼皮的醫生是張松源醫師,費用割+開眼頭共三萬,應該是直營的!(有佔股的嗎= =?),飛梭大概的價格是?萬元左右算貴嗎?格子話題裡有些價格範圍太大,還是要自己去做諮詢才能知道實際價格,但是我住的比較遠,桃園縣到台北來回一趟車程最少2-3小時。之前也是看了口碑整形外科才選了雅丰,諮詢一次馬上就預約手術,目前主要訊息都來自網路。
     謝謝管理員熱心幫忙,在下就是比較窮的那個....。還是再存錢去有口碑一點的診所好了,雖然一萬不多,但是也是1�3的全薪,夠小孩喝奶粉喝好幾個月!!
     雙眼皮明天要去拆線啦!!好期待!!當鬼娃10天了,希望結果是成功的^^~

論壇元老

回復 5# 的帖子

我是去台北忠孝東路的那間雅丰,
a:雅丰得分可以.還ok.
自己去做諮詢才能知道實際價格,
a:淨膚雷射 電波拉皮 玻尿酸隆鼻 肉毒桿菌瘦臉 10家費用比較花妹問的
你可以效法花妹分享一下各家的價格.
之前也是看了口碑整形外科才選了雅丰,諮詢一次馬上就預約手術,
a:口碑整形外科?是生活格子上的?還是其他來源?
如果是聽生活格子說的.請幫忙告訴醫生.
你應該至少要諮詢3家以上.
還是再存錢去有口碑一點的診所好了,雖然一萬不多,但是也是1/3的全薪,夠小孩喝奶粉喝好幾個月!!
a:這裡有很多口碑醫師都有說.如果是生活格子的網友.會價格特別點.
我小孩吃雀巢減敏.679超貴.
     雙眼皮明天要去拆線啦!!好期待!!當鬼娃10天了,希望結果是成功的^^~
a:照片+分享.拜託寫上來喔.

新手上路

愛爾麗醫美使用心得

我是他的會員,買了幾套課程,也做了一陣子了,xxxxxxxxx,已經買了好幾萬的課程,也還用不到一半,xxxxxxxxxxx,當然大家都心照不宣,xxxxxxxxxxxxxxx如果有去的水水,xxxxxxxxxx