生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4785|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[失敗|注意] 波尿酸隆鼻失敗可否討回?

新手上路

我打了隆鼻 也是滿有名的牌子的 當初醫生說可以撐1年以上的

打完之後不到幾個月甚至不到半年就消退了 好 我去理論 他們願意

再讓我補打1支同樣的 也是2CC 現在也不到半個月 整個也是快要消了

我很生氣 我想要請問可否要求退費?萬一不退費我可以打電話到哪去申訴??

一開始我就說我要怎樣怎樣的型 之後小姐在看的時候就說你以前是沒有

鼻樑的現在有了 我聽了就好火大 誰想要只有鼻樑 而且又那麼一小點

一共打了2支2CC 而且那間診所也有上過新聞的 可否討回?

萬一討不回來 可以到哪申訴? 請幫幫我 我看到鼻子就快要得到憂鬱症了

論壇元老

回復 1# 的帖子

滿有名的牌子.....上市那家嗎?
不到半個月快要消了.....你打那一型?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

抱歉 是史力朗那牌子地 但是我忘記是哪個 只知道ㄊ說幫我打最貴的 封面是藍色的

打算明天去跟她們講 萬一談不攏 我要怎辦? 我半年就打了2支還是個醜鼻>"<

新手上路

那我問的問題= =|||| .... 我想要去討回 下禮拜在去惹~"~ 萬一真的談不攏 我該向何處申請? 是消基會ㄇ???
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

法律的確不一定能保障受害者,法律通常只保護比較懂法律的人...

論壇元老

回復 4# 的帖子

法律是偏醫院方的.一般來說大眾方都不會贏.
想要爭取權利.
我一般看到的成功案例都是智取.
但講這個有點敏感.
你可以私底下問站上有談判經驗的水水.
他們一般都是<好好講+壓力>
其實診所方也不願出事.如果合理要求.
所以這裡的水水.最後也都能2方達成合解.

新手上路

妳打的是哪家診所呀??
如果他們的玻尿酸來源不合法,當然可以申訴呀!!!
通常注射玻尿酸之前醫師都會給你檢查或給你看原廠的標
確定沒有問題以後才會施打
如果這個步驟忽略的話就比較麻煩啦
這是大家一定要特別注意的~~
從文章中也不曉得妳打的玻尿酸是什麼分子的?!
每個部位該打的玻尿酸分子都會不一樣~~
而且每個人的體質不同~吸收跟維持程度難免有差~
但是100%純正的玻尿酸是對身體不會有負擔的...