生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 22724|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[玻尿酸] 玻尿酸打法令紋心得分享 美麗爾.韓風.永悅..4家諮詢記

論壇元老

玻尿酸打法令紋心得分享 美麗爾.韓風.永悅.鄭孝威.4家諮詢記
很多人應該和我一樣,很想知道那1家整形診所好或價格那一家比較便宜,但又不想一家一家跑去諮詢。很累也很害羞不好意思,哈!所以我就想說把我這1陣子的諮詢經歷詳細的分享給大家囉!

1.美麗爾-順成蛋糕樓上,走巴里島風,但是我對他們診所印象不是很好。因為那1天要諮詢時,護士小姐聚在一起聊天,而且也不是很親切,然後諮詢費還要300元。我問了玻尿酸價格就走了。sub-Q 2C.C 35000元。

2.韓風-諮詢費沒有,sub-Q 2c.c 35000元,加1000元還可以加入會員,送10支美白針。但是去韓風整形診所感覺不是很喜歡,有點人肉市場的感覺.他們業績味挺強的,1位小姐負責1個人,當我要離開時,小姐還說,如果有決定要,要打手機給她。當時她是帶我找郭醫師諮詢,郭醫師很奇妙,是個老醫師,講話有鄉音,但是他是我這諮詢這幾家中,最接近我想法的,其實有點後悔,應該給他做才對。

3.永悅-印象也不是很好,我那天去醫師根本再忙,是由一位不知道是護士還是助理之類的幫我諮詢。感覺很不專業,他們都推薦打蘋果肌,可是問題是我臉頰已經夠豐滿了,他說打法令紋容易失敗。然後建議我捕下巴,可以的話在雙下巴打肉毒讓臉提升,這樣法令紋就會不明顯。天阿~我哪來那麼多錢阿!雖然他說他們是要看整臉,建議我補強哪裡會比較好,但我就只在意法令紋咩。他們sub-Q2c.c也是35000元,諮詢免費。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

金牌會員

回復 1# 的帖子

呵呵~好詳細的分享唷~真是謝謝
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

好實用哦!
一家一家跑真的很累,
不過我自已都是一家一家跑的
每次很累就會安慰自已美需要代價
哈!
法令紋一減少真的就會年輕很多
這應該也只有波尿酸能做到這種神奇的效果
而且玻尿酸又比自體脂肪安全
不過法令紋要打的好看,
醫師的手法很重要。
我更喜歡醫師很有耐心解答疑問
還會安撫你的不安
這樣手術過程也會是愉快的
我也去諮詢過X風
真的…
不OK…

註冊會員

玻尿酸

我上月初去對溝和法令紋,諮詢的小姐很親切,等待療程時也跟我聊天紓解我的緊張,我是找陳美齡醫師幫我施打玻尿酸,陳醫師非常溫柔,皮膚好好喔,並且很有耐心一一回答我的問題(我是個很龜毛的人) 進行療程時,我本來以為會很痛,但是陳醫師手非常巧,淚溝和法令紋兩個部位共打了14針,卻沒有超出我忍受範圍,也沒掉淚,所以我覺得會不會痛真的要看醫師技術,現在過了一個月,整個人看起來年輕又很有精神,好開心喔,我想每個人對每家診所都有不同感覺吧,所以我也來分享一下~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

HIHI
我是在"人肉市場"上班的客服啦
業績壓力是真的很重ㄚㄚㄚㄚㄚ

不過現在 sub-Q 2c.c. 已經不是 35000元嚕!!!
                                       是 28000
                2支 4c.c.          是 50000

所以如果2人合購,粉划算唷!!!

給我一點業績啦~~~~~~~~
p.s. 不可以讓公司發現唷........

新手上路

打法令紋、玻尿酸豐頰、太陽穴、蘋果肌、淚溝型眼袋…

微晶瓷隆鼻、下巴、打玻尿酸豐頰、太陽穴、蘋果肌、淚溝型眼袋…隨著注射針所到位置,效果不到五分鐘立即呈現!

註冊會員

我媽也用玻尿酸除法令紋咧
我在旁邊看還滿神奇的
我媽是在士林淨美診所給林軼鵲醫師打的
林醫師很親切
而且還因為我媽臉型問題
稍稍改變了劑量和打法
他說自然才是最重要的
這樣才算成功喔

總之

我覺得會為人想得醫師才是好醫師
不是一味的想賺錢