生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1477|回復: 5
收起左側

[討論|活動] 美麗爾的音波拉皮效果不錯

新手上路

最近有去美麗爾做音波拉皮,很像是電波拉皮,但是不一樣的手術方法
是用線性的拉提,
所以打起來都有一點像是一排拉上去的感覺
打的時候刺刺痛痛的
感覺比電波拉皮痛,
不過打完感覺滿緊的,尤其是下巴的線條效果我覺得很威
做完當天就是紅紅的,笑起來有感緊緊的,外人看不出什麼感覺
後來會慢慢越來越往上提的感覺~
可能是刺激到內部的膠原蛋白的部分,還是心理作用我也不知道
看到鏡子會覺得慢慢有被拉提感
照相好像看起來會比較有精神
所以我覺得算是滿有效果的
不過拉皮我覺得大多是年輕up感會比較立即
如果說年紀比較大一點
我覺得還是要複合式打法
對拉提效果會更好

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
愛美小義工 -2 標籤未填5個

查看全部評分

1萬

論壇元老

感覺挺有效果真是太好了
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

應該不是心理作用,而是真的效果好^^

新手上路

我也很推美麗爾的音波拉提
重點是他們的諮詢也不會說有了音波就專推那個
音波和電波都有持續做
比較中立
他們有分辨
像是音波比較適合拉提up提升(像嘴邊肉可以往上拉提增加蘋果肌的部分)
電波的話可以做到皮膚更緊緻
所以要看需求
不過年紀大一點都比較傾向就是再添加注射物
這樣會感覺比較立即也漂亮
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

gogosnow 發表於 2014-9-19 16:23
應該不是心理作用,而是真的效果好^^

新手上路

也謝謝版主的補充他們的資料阿!
最近看到醫美節目實在不可思議,改造整型的節目
後來又回頭追第一集~
也有美麗爾的陳美齡醫師耶
我很喜歡他說:P 哈哈