生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4942|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[脈衝光] 打脈衝光會像打雷射一樣有反黑現象嗎?

論壇元老

脈衝光等於是各種雷射的組合
雷射治療可能出現的副作用
脈衝光同樣可能出現
諸如治療時的疼痛、紅腫、脫皮、起水泡、結痂、皮膚色素沈澱
甚至是永久性疤痕的產生等
都是脈衝光療法可能出現的副作用
慎選醫師,是我們在接受脈衝光治療,最需要注意的一點!!
局部有反黑情形
可請醫師開處置外用藥膏加速代謝治療後
1週內勿使用磨沙膏、去角質的產品
適度的使用左旋C、果酸、A酸
或接受美白導入等美白護理
促近皮膚的更新代謝
可以有效的加強脈衝光療效

註冊會員

雷射除毛 vs 脈衝光除毛

除毛好像有兩種方式,一種是脈衝光除毛,另一種是雷射除毛,
請問到底哪一種比較好?弄到好大概都要多少錢呢?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

回復 2# 的帖子

rrg:我是做雷射除毛
我做了三次
手毛腋毛跟腳毛
雷射的效果會比脈衝光好
醫生說的
價錢阿
上下肢一次各大約七千
腋下的話大約五千
除毛要三次以上
效果才會明顯
-------------------
國際吳榮:
除毛方式其實這兩種方式都可以~
但除毛都必須配合療程來做施打~
沒有那種一次除完和永久除毛的喔!!
而且若機型的波長不夠效果也不好喔~~
因為我們毛囊都有生長期~每一根生長期都不同~
所以必須施打多次呦!!
每次費用約8000-10000元~
-------------------
1.我個人是在XXX診所做「半導體雷射療程」,她算是結合半導體與脈衝光二種優點,屬於一種全方位性的美顏療程,我是從較早期的痘痘、痘疤、些微凹洞開始修護,直到針對問題斑點與現在有點年紀細紋(肌膚會越來越平滑細嫩歐!)進而改善臉上皺紋,我現在將近40歲每週1!+2次把療程當作保養來做(當作做臉!+)
在診所常看到漂亮眉眉來除毛,我也問過醫護人員,她們是說「半導體雷射療程」本來就有除毛效果,而且效果相當好,只是人體的毛髮的生長期很長,所以療程時間要拉長些(約八個月),讓妳參考一下有心理準備囉!
2.要除毛有效還要除到毛孔縮小
只有亞歷山大雷射有辦法
其他只是暫時性的除毛而已
至於價格
以腋下來說
我聽過最便宜的價格是一萬到一萬二
不要被貴去囉
3.當然是雷射除毛的效果好阿.之前打脈衝光除毛.效果真的普普!~
後來我打雷射除毛效果真的粉不賴,打完雷射除毛後跟脈衝光除毛一樣沒有傷口!但除毛的效果卻比脈衝光除毛來的有效多囉!
雷射除毛根脈衝光除毛單價ㄝ一樣當然是選擇雷射除毛囉.且雷射除毛的破壞性除毛ㄝ比脈衝光的 波長來的好來的優,
4.現在的光纖雷射或高階脈衝光除毛科技非常先進.只要打過一次.腳毛就會變的很稀少而且變的很細小. 如果一個月打一次.連打3-5次的話.就可以永遠除掉99%以上的毛了!!(通常單次計費對委託人會比較有利!)
5.我是做雷射唷
是永久除毛的部分
我做的是之前白歆惠也去做的光纖二極體雷射
我做的是一年不限次才22000唷
要把毛毛處理乾淨當然是永久除毛比較划算囉
而且我才做3次
毛量真的變少很多,腋下也幾乎快沒有毛了
可是因為我以前都長期刮毛所以腋下都黑黑的
很醜
剛好光纖二極體雷射也有美白均勻膚色的功能
我的腋下顏色也有變淡唷
做之前跟做之後差蠻多的
雷射的效果我還蠻滿意的
------------------------
脈衝光vs雷射除毛
1.粗黑的毛髮(腋下 陰毛 男生的鬍子..等)
效果: 雷射除毛 = 脈衝光
疼痛感: 幾乎一樣痛. (看是否有冷卻系統)
建議脈衝光 因為通常比較便宜.

2. 較細的毛髮(女生腿毛 手毛 臉上的汗毛..等)
效果: 雷射除毛>>脈衝光 (紫翠玉雷射效果最好
目前唯一可除乾淨的雷射)
價格: 選紫翠玉雷射..因為其他雷射或脈衝光再便宜. 除部乾淨還
是枉然
疼痛感: 一樣.
目前最好的除毛雷射是紫翠玉雷射.

PS: 疼痛感因人而異. 我看過同一台雷射打腋下除毛.
有的人癢到一直笑..有的人打一下就叫醫師暫停....
不過通常是第一次毛髮旺盛時會比較痛.
越後面就越舒服囉.. 參考資料 前雷射脈衝光儀器業務
原文每月更新http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=12816
3/25

註冊會員

回復 3# 的帖子

請問紫翠玉雷射腋下也可以使用嗎?
全身雷射費用也是一萬到一萬二嗎?
做完雷射還需要冰敷嗎?
(感謝大大的回應^^)
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

目前來講除毛就以紫翠玉雷射效果最好
一般來講很多診所有一年包到好,一般來講建議你至少要做3-4次以上
除毛效果可達7-8成以上的效果,若要更乾淨建議可以做5-6次
要不要冰敷就看你會不會紅的很明顯或不舒服囉,我自己打完是都沒冰啦.但有時真的還滿不舒服的

另外收費來講,全年一萬多,應該只有腋下或比基尼線而已
全身的話,收費就不菲,二隻小腿單一次就有可能要1-2萬元不等

註冊會員

回覆 5# 帖子

謝謝五樓大大的回覆^^
比基尼線??請問是指哪個地方??
嗯嗯 有點小貴 做一次就要1~2萬元...
要連續做到3、4次有點負擔不起ˊˋ

論壇元老

回 6# 帖子

除毛雷射分為三種:
長波長紫翠玉雷射(Long pulse Alexandrite laser)
長波長紅寶石雷射(Long pulse Ruby Laser)
半導體雷射(Diode Laser)

每種雷射的價錢也不一樣...