生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2951|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆乳] 好想隆乳喔!!想請問水水們都對自己的胸部滿意嗎???

新手上路

水水們都知道吧!!!姚姚小姐以童顏巨乳這種點爆紅~讓我感到非常痛心!!錐心刺骨~~相當初….我多驕傲我的小胸部啊!!!水水們有看電視廣告都知道,大胸部就是可以多一點特權….真是時代在變(…),大胸部當道~最近朋友們都會討論隆乳的話題,不知道水水們覺得隆乳好不好呢?因為我也有點想動用老本來去痛一次(我也想要特權阿~~),可是又怕以後會有什麼副作用,或是怕做了之後變成石頭奶>”<水水們有經驗分享嗎?!快來幫我生火或滅火吧!!!

新手上路

妳住哪裡阿

妳住哪裡阿
我前幾個月去作了隆胸手術(在台中,美麗特區)
現在我有穿V領的本錢了 哈
隆乳其實沒有什麼不好阿
現在跟以前不一樣,技術改善那麼多了
裝果凍矽膠上去,摸起來超軟的,不會變石頭奶拉
要忍受的就是手術之後一兩個禮拜的腫脹
還有之後每天要按摩的差事
另外還有一筆不小的費用>_<
還包括要買很多新內衣跟新衣服(其實我買得超開心哈哈)
我覺得很值得喔
隆胸手術萬歲~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

高級會員

生火生火(加火柴)。

胸部大身材好的真的多了一些特權,
像些沒有身材的就常會被男生朋友當成哥兒們,常會約出來玩但都不被當成女生看,

就痛這一次,以後就可以享受目光集中在妳身上的感覺,是我也想做呢。

新手上路

好好考慮喔~

隆乳 有很多種方式  
大大如果想要一勞永逸 當然 最好的方法 就是選擇動刀的方法
而現在的果凍矽膠術後的觸感 真的很好 ~
只是 動刀 需要的恢復期 比較長 也要按摩
而且 如果醫生技術不好 或是 手術前溝通不良 隆乳 就可能會失敗
失敗 就必須 要再忍一次痛 再隆一次

最近 台灣 也掀起一陣 玻尿酸塑胸(也就是隆乳) 的風行
優點是 傷口小 恢復期比較短 比較沒有疼痛感
剛做完 稍微硬 過幾天後 玻尿酸和身體融合在一起後 觸感柔軟  躺下也會均勻散開
只是 玻尿酸 會慢慢被身體吸收  幾年後 會慢慢變回原本的樣子

隆乳的花費 並不小 而且任何手術 都有必須承擔的風險
所以 大大真的要好好的考慮~

如果您有任何問題 我都歡迎您來問我~ 我會很樂意回答您的~
子琳~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我覺得美麗特區不錯阿 因為從第一次去諮詢 他們就主動拿很多診所資料跟相簿本給我看 所以比較可以信任 我才找他們做 而且醫生以前是長庚整形外科總醫師 經驗豐富阿 我跟他們護士聊過天 聽說他們的隆鼻也蠻有名的 因為有獨家電腦模擬 你自己去問看看最保險拉 不過醫生我是可以幫他說好話 技術真的很棒 細心又專業

禁止訪問

註冊會員

去看醫生的時候通常她都會和你討論
看你的體質和需求適合植入哪種填充物
如果你不放心的話
先叫醫生給你看他們的儀器是不是有經過衛生署認証過
醫師的專業度也很重要
這你可以多上網看評價、推薦
        多搜尋資料,幫助你對醫生的狀況多了解

新手上路

我也住台中ㄝ

看網路上那家診所的評價好像還不錯

我最近想去做隆鼻

剛好找到這裡

可以問一下美麗特區的醫德跟技術如何嗎?!

高級會員

回復 8# 的帖子

美麗特區的賴醫生技術很不錯
我沒實際的去給他做過,可是聽到給他做的人評價都滿好的

如果妳要嘗試隆乳,可以試做果凍矽膠,風險似乎比較低,也比較不會有莢膜攣縮。
去找賴醫師做的話他術前會說明的比較清楚,或是你也可以提前找他諮詢,
雖然有些人說術前諮詢是白費工夫,但一生只有一次的東西,
了解清楚一點總比後悔來的好,不是嗎

論壇元老

回復 9# 的帖子

美麗特區的賴醫生技術很不錯?
你怎麼知道?

高級會員

回復 10# 的帖子

因為我看了很多FG跟知識家的人分享,
賴醫師的評價都滿好的