生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 7531|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星|八卦] 悠美診所限時優惠

新手上路

這好像是悠美的專案活動
每天公告的優惠時段跟優惠內容都不太ㄧ樣
但折扣是真的不錯
我想到就過來分享一下 大家可以碰碰運氣看有沒有剛好想做的療程優惠
3/26(四)
時段: 12:30  14:30  17:00  17:30   
優惠項目:電波眼周細紋  3500    肉毒桿菌瘦小臉 7500
時段: 18:30   19:00  
優惠項目:黑眼圈治療 1200    淨膚雷射   1000 (限兩人)
*不指定醫師
專案預約:0980414083

新手上路

樓上這種假借折扣活動做宣傳的手法 不覺得很要不得嗎
一般消費者會做這種奇怪的推薦嗎 真是見鬼
為了賺大錢 把醫生這個行業丟臉丟盡 真不知道書讀到哪去
沒想到悠美診所竟然也是這種做低級廣告的診所
令人感到遺憾
大環境生意蕭條 也不能昧著良心賺錢

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

我是有看到這篇網友的推薦去做的療程
做完回來真的覺得效果不錯a
為什麼樓上的大大要這樣說啊?
便宜的專案,利潤那麼低
店家應該不用浪費時間來打這種廣告吧~"~

新手上路

2樓大大說的沒錯~

2樓大大說的沒錯,我不建議去悠美診所,
因為我之前去過悠美做玻尿酸消法令紋,
醫生一開始感覺很專業,護士很親切,價格很平易近人…
在跟我解釋完玻尿酸注射後,我選擇分2次注射,
一開始我是很開心,
因為醫生感覺很專業,護士很親切,價格很平易近人…
打完後卻讓人不這麼想,
會讓人滿失望的…
……
第一次打完後,法令紋紅腫不退而且塑形不均,
過了2、3個月才退紅,(= =)
問醫生,他跟我說他也不知道原因~(= =)
那就算了,
後來我發現塑形不均造成現在2側法令紋不一樣,
只能等它自體吸收了…(聽說要2年左右…= =)
……
第二次的玻尿酸到現在還不敢去打…算送給他了…
………
現在悠美還常常傳廣告給我,說有什麼優惠之類的…
現在想一想,價格便宜但不實在,還不如不要用,
拿自已面子做實驗,感覺真的很差…
後來反而白花了好幾萬,又沒達到效果,還要跑到其它家做
真的會滿後悔的…
……

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

版主

廣告僅供參考
便宜不一定有好貨
還是得謹慎選有口碑的優良診所
才是上策

新手上路

首席萊茵醫美診所在高雄風評不錯
吳院長的技術很不錯~
價格也很合理