生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 6722|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 黑眼圈之染料雷射心得感想

論壇元老

黑眼圈之染料雷射心得感想
今天下午翹班~去做了染料雷射~
我黑眼圈很嚴重~
拍照都看的很明顯~也滿像被人揍了幾拳
怎麼早睡都沒用~偏方冷熱敷用過但是沒效
之前在 生活格子 看到有人寫說去做了染料雷射之後黑眼圈改善很多~
如果那篇照片沒改的話~的確黑眼圈幾乎是消失不見了~
總之看完就是很生火~
研究了幾天以後~打了電話去預約~我只能說他們家生意真的很好呀~
我二月預約的~但是如果我要約晚上~要等到3月底~不得已我只好問下午呢?還好3月3號就有位子了~
今天去~小姐還滿客氣的~
小姐先帶我去一間小房間跟我解釋他們的染料雷射~
他有強調~如果黑眼圈做染料雷射作一次兩次沒改善~以後也不會改善了~所以也不要再去亂花錢~
而且染料雷射是針對血管型的黑眼圈~所以別種的黑眼圈效果恐怕不會很好~
因為之前做了一些功課~所以我也沒有多問什麼~
頂多就是在問問結束後的保養是不是要針對保濕~有沒有什麼保養品不能擦~
他有強調三天內不要擦美白的產品~至於其他保養品可以擦~然後要注意保濕
恢復期大約是2-3週~

小姐是先幫我做臉部清潔~因為我沒有化妝~所以很快就好了~
接著就是等醫生~

做之前醫生看眼睛的時候說了一句話~我滿沮喪的~
他說我是色素型的黑眼圈~
因為我一直分不清楚我是血管型的黑眼圈還是別種~所以本來就是抱著試試看的心態去做的~
雖然也有點血管~但是醫生強調改善可能不大~
好吧~退而求其次~有改善就好~
做真的很快~沒幾分鐘就好了~
整個過程中~我覺得都滿舒服的~不會覺得有不愉快的感覺~
唯一讓我很有怨言的是.....那小姐說打雷射的過程中~有些人可能會覺得刺刺的~有些人可能會沒感覺~也有些人會覺得有點痛~
而我是非常痛......痛到醫生在幫我打的時候~我雙手握拳~用力閉緊眼睛~炳住呼吸一直到他結束~眼淚都飆出來了~
醫生中途是有跟我講話~可是我痛到沒辦法分心~他講什麼其實我不是很有印象
打完染料雷射結束之後~小姐有來幫我敷鎮靜用的眼膜~
對於痛到在飆淚的我來說敷上去真的是舒服太多了~
還好沒痛多久就比較不痛了~我到現在還是覺得有點刺刺的~
這間沒有東推銷西推銷~之前在網路上查資料~
很多人都說美容中心可能會推銷這個推銷那個~不買就是臭臉~
去之前滿怕的~還好都沒有遇到~
費用上我也可以接受~一次治療1500元~
幾乎等於一般一瓶眼霜的價錢~就是衝著這麼價錢去做的~
(如果可以改善很多我很樂意再花1500在去打一次~畢竟眼霜擦一罐還不一定有效)

至於大多數人都會關心的問題~
到底改善了沒~我只能說靜觀其變~
我有拍做之前的照片~但是做之後的照片要過幾天才能拍~所以等拍好打完之後的照片在一次補上啦~

論壇元老

回覆 1# 帖子

黑眼圈形成的原因有很多種,可以分成色素型(遺傳型)、血管型(過敏型)、皺摺型(細紋型),每一種都有專門的治療方式,找專業的皮膚科醫師諮詢與治療才有徹底擺脫黑眼圈的可能性哦~
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

過去多數人靠敷眼、飲食和保養品,

來改善先天和比較嚴重的後天性黑眼圈,

現在有了
雷射,較常見的有無痛染料雷射、

鉀鈦磷雷射、紫翠玉雷射、紅寶石雷射和

雅鉻雷射也可以治療囉∼ 

說實在的後天造成的熊貓眼可以靠吃好、

睡好來改善,先天性的黑眼圈就得靠醫學了!

註冊會員

消除黑眼圈你可以擦S美人的"六胜肽瞬效淨白眼霜"
它有修護、淡化、保濕效果...黑眼圈真的會變淡掉很多喔!!!
而且眼睛也會看起來更有精神呢!!!!! ^^
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁