生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 10299|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂|瘦腿] LPG是真的可以雕塑身體嗎?

註冊會員

我是蠻想做LPG的
因為沒有種去抽脂
但是又做不到少吃
無意間聽到台北現在有幾家診所有引進LPG
LPG應該算很新的儀器吧
聽說不僅可以雕塑跟消耗熱量
最吸引我的是LPG可以去除橘皮
這是真的嗎!?
我的大腿兩側有色素沉澱
所以橘皮看起來就更明顯
有人試過嗎

論壇元老

懶人雕塑法∼ 物理滾輪號稱可縮惱人小腹

我是蠻想做LPG的
因為沒有種去抽脂
但是又做不到少吃
無意間聽到台北現在有幾家診所有引進LPG
LPG應該算很新的儀器吧
聽說不僅可以雕塑跟消耗熱量
最吸引我的是LPG可以去除橘皮
這是真的嗎!?
我的大腿兩側有 ... [/quote]
---------------------------------
Q-LPG纖體雕塑儀的原理是什麼呢?
A-LPG的原理是利用專利動力軸輪科技和負壓吸引的搭配,產生300多種不同組合,幫全身做物理性的按摩。可以刺激血液、淋巴循環、加速代謝機制;同時活化細胞訊息傳導,加速脂肪分解。針對橘皮組織,肥厚脂肪成效快速,幫助創造纖細勻稱的體態。
動力輪軸-單獨控制輪軸的運轉方向和速度,可折疉出不同的組織形狀,給予不同的刺激。
負壓吸引-連續模式,間歇模式,不同變化的按摩運動。

Q那要治療幾次才可以看到明顯的效果?一周要做幾次呢?
A:首先,須先視個人體型和狀況而定,如
水腫型-812次療程後,會有較明顯的效果;

纖維化-建議約需1520;
橘皮組織-約需1520次。
建議每周兩次,每次療程為45分鐘,每次療程間隔最少要兩天
Q-LPG除了纖體雕塑外還有什麼好處?
A-LPG療程對身體有活化的作用,在每次療程中促進身體的新陳代謝,讓我們的身體更健康。同時,可以促進淋巴排毒、改善水腫及局部脂肪堆積(也就是局部肥胖),另一方面刺激皮膚自然增生更多膠原蛋白及彈性纖維,使皮膚更光滑更有彈性。
Q-LPG有什麼體質不能做嗎?有副作用嗎?
A-LPG和雷射光療不同,沒有特殊的禁忌症。但若有以下幾項情形的人,就不建議囉!
1.進行性癌症
2.抗凝血劑治療
3.傳染性疾病和皮膚疹
4.長期腎上皮質類脂醇治療
5.任何進行性的發炎性疾病
如果是剛生產完的人,自然生產後一般可在12個月後進行療程;手術妢娩的話,要在傷口不再酸痛、瘀痕消失、表面傷口完全癒合後才可開始療程,約需三至六個月的時間!
---------------------------------
懶人雕塑法!+ 物理滾輪號稱可縮惱人小腹(2008/02/10 15:54)
懶人雕塑法,物理滾輪號稱可縮小腹。 記者徐敬芸、鄭偉宏台北報導
過年大魚大肉,美食當前又怕身材變形,但是想要雕塑身材,民眾又不希望方法太複雜,最近在美容醫學中心相當盛行一種懶人雕塑法,利用物理原理,用滾輪在身體局部地區來回滾動,號稱可以縮小惱人的小腹。
巴掌大的儀器在民眾身上來來回回乍看之下和美容沙龍裡的按摩沒有兩樣,不過施力靠的是探頭上的兩個滾輪,這就是現在最流行的懶人雕塑法。穿上特製的貼身衣服,躺在床上45分鐘,享受如同按摩的感覺。
民眾連小姐:「很舒服就像按摩一樣,它跟沙龍不同的按摩是有規律而且力道很均勻,然後做起來很舒服,做到最後會睡著。」
號稱只要控制滾輪方向以及力道,就可以局部雕塑身材,像是提臀或者是縮小腹,滾輪翻滾方向就完全不同。
醫師:「它就是利用一個我們比較物理性的一個滾輪的一個原理,去造成它對我們皮膚,甚至肌肉、脂肪層的,一些像是說增進血液循環,還有一個就是促進淋巴的循環。」
不過費用並不便宜,一次3500元,而且靠的是物理原理,民眾想看到效果,至少得持續一段時間,並且搭配飲食控制才行,民眾想靠懶人方法雕塑身材,可得先墊墊自己的荷包。
以上來自國內媒體報導!
---------------------------------------------------------------------------------------
【產品新知】LPG全功能纖體雕塑儀( Cellu M6 Keymodule 2 i ) 應用無極限
~ 跨足美容市場的新利器~
LPG專利科技以純物理性的按摩機制,刺激血液和淋巴循環,活化代謝機制、加速脂肪代謝、縮小脂肪細胞,同時讓肌膚變的緊實。治療過程舒服,無副作用,大幅提昇患者的接受度。LPG纖體雕塑儀不只提供臉部的療程,更讓您輕鬆跨入身體療程,置身於下一波醫美塑身熱潮中。
---------------------------------------------------------------------------------------
附註:除了高額課程費用外---還須購買一件太空緊身衣(類似)!
妳若有興趣又怕沒有效果可以問看看有沒有國內外
人體臨床報告有效資料---再做決定還來的及!
希望我的回答有幫助到妳!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

LPG消除橘皮真的很有用哦,

我是在仁愛路圓環的佳醫美人診所做的,

他們有一個LPG纖體中心。

我每個禮拜都乖乖去報到,橘皮真的有改善耶,

聽說黑澀會美眉和一些造型師、化妝師也是去他們那邊做的,

你可以去試試看哦,而且還可以改善浮腫、鬆弛的問題,

我現在穿牛仔褲都變鬆了耶~

不過,建議你飲食還是要控制哦,才不會事半功倍^^。

新手上路

我也有聽說過LPG,我朋友有去張高榮醫生那邊做過,也是為了消除橘皮,那時候台北大部份都還沒這種儀器,張醫生就已經引進了,我朋友有給我看過她的身體>//<橘皮真的有變比較淺,而且她大腿瘦了0.5吋,腰瘦了1吋,不過她後來半途而廢,又繼續應酬喝酒吃宵夜,體重又回來了…所以雖然LPG有效,還是要維持正常的飲食才不會復胖啊^^

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

嗯嗯最近lpg的討論度有明顯升高的跡象
果然抽脂的風險跟價位還是令人有些懼怕
台北的整形美容有引進很正常
印象中中部有一家順風醫美也有lpg的設備跟療程
它本是一家婦產醫學中心
對於產後想儘快恢復身材的媽媽們來說是很好選擇

論壇元老

回復 5# 的帖子

你可以發表 lpg 的詳細圖文嗎?

註冊會員

如果你工作壓力很大,又很不愛運動又不崇尚自然不想抽脂
個人覺得lpg是很好的選擇,基本上最近有點想去法國的時候順便帶lpg的家用機型
但是太貴了,還是算了!
我之前有體驗過lpg,真的馬上腰就變瘦縮小不少,屁屁也整個上提,而且全身都很舒服
後來再去給人按摩後都覺得沒fu,要不是lpg療程太貴,真想包個一個療程
如困你真的想要雕塑身體又想放鬆,lpg真的是最佳的選擇