生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 3639|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[掉髮植髮] 不當抓頭引起的落髮??有救嗎??

版主

請問因為不當的抓頭皮而掉髮聽的醫生的建議用了落健5%但之前我抓的範圍太大的用1m沒辦法全部用到那我請問一下我現在用的地方假如恢復了後換用其他地方那之前恢復的會掉回原的的樣子嗎? 再請問一下我是因為不當抓頭皮而導致頭皮受傷了讓頭髮變少的那用完恢復到一般人了可以不用再用落健了嗎?

你好

請你還是全部使用落健會比較好
或是參與生髮療程才能有效改善落髮情形
若你的診斷是屬於體質有關的落髮
可能於停止使用後
會繼續開始落髮
如果是一次性的事件
可能就不會再發了

謝謝提問

新手上路

不當抓頭會落髮唷? 0.0

註冊會員

如果是嚴重掉髮的話,給你點我的經驗∼我就是曾經因為壓力太大造成了掉髮嚴重,當時大家都在被後稱我禿頭女,最嚴重時頭皮清晰可見,還好最後是有認識的人介紹我去找一間叫平安中醫的診所看看,其實我根本沒有信心會治療好,畢竟我看過太多也失敗太多,完全是因為朋友跟我說這位醫師專門看掉髮,看診經驗30多年而且家人也都是中醫師,有許多家傳的祕方開藥也比一般健保的藥材用得更好,我想這醫師這麼利害,說不定他家傳的祕方,真的有機會可以治療好我的問題,所以存有一點點期望去看診,醫生說我壓力太大造成問題很好解決,要我放輕鬆心情不要窮緊張,乖乖得吃藥會有幫助的,開了千金生髮草這帖藥方給我,我心想,光是放鬆心情跟吃藥即可以治療好我多年的掉髮問題,有沒有這麼神奇阿~但我還是乖乖得吃藥,大概60天左右我白白禿禿的毛囊就開始冒出一點點的黑毛,我真得是超級開心的拉~在過30天黑毛孩變得更粗更多喔~我的頭髮現在變得超級多,野不用再用落健了∼建議你也可以參考看看喔∼電話:25595265不要像我一樣花很多錢走很多冤枉路 地址:台北市延平北路一段62號1樓