生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4102|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形美容] 整形 外表 面貌

論壇元老

外表的重要影響人
我從小就知道自己不漂亮
國二時親戚就不太理我
我長大了還是沒變漂亮
親戚會說其他人變漂亮了 變帥哥美女
看到我都是默默的
連我的乾媽乾爹都變的對我很冷淡
我爸還說過
現在都沒人要理你 只有我理你 你知道嗎(台語)
我有一個哥哥一個弟弟
我沒什麼朋友 應該說幾乎沒有
只能自己和自己相處
現在跟家人每個關係都很不好
尤其是和弟弟跟爸爸
我對我媽的重男輕女也恨到現在
每天都過的很不快樂
整個人沒有自信也很懦弱
我考慮大四休學去整形
順便準備未來的考試
因為我沒辦法兼顧上課和補習
且擔心畢業後再過一段時間
工作會變的難找.
但是我父母很反對
說這樣本末倒置
但是我認為它們不是我
不能真正了解我的內心
請各位給我一些意見
不要笑我

論壇元老

醜??美??
定義是甚麼??
很多人不帥不美~~
但還是有一群朋友~~
甚至還有一堆桃花~~
你懂得如何跟別人相處嗎??
這世上還是有一堆帥哥美女~~
是受人唾棄的~~就因為他們不懂甚麼是人際關係~~
所以我覺得~~你大可不必整形~~
只要你~~拿出自信~~
如果妳胖~~那就下定決心減肥壓~~
如果你外在差~~還是可以靠服裝~化妝~~
讓自己有精神~~有朝氣~~
走在路上~~妳真的覺得自己是最差的嗎??
如果你真的覺得~~那你就真的很差了~~
只要你有信心~~就算是牽牛花~~
也有綻放炫麗的一天~~
我也跟妳一樣~~總覺得自己是個醜男~~
又沒錢~有沒閒~~
從小都沒人說過我帥~~
因此我也相當的沒自信~~
但~~我相信~~只要找回自信的一天~~
那就是你開始綻放的時候~~

論壇元老

不要休學啦
等你完成學業後
再去整形
變漂亮之後
你會發現工作運超好的喔
我覺得整形是一件很棒的事
可以讓自己變漂亮也變得更有自信
自然而然心情也會變好喔
而且身邊的人會有很多人讚美你喔
但最重要的是要找對醫生喔
現在密醫很多
不要因為貪小便宜而害了自己喔
我就是因為隆了鼻變得超有自信的
覺得人生沒有遺憾了
花了幾萬元就可以擁有一個完美的鼻子
而且是一輩子的
真的是很值得

你現在還在念書
還是以課業為重
不要因為自己一時的想法而休學
跟家人的關係已經不好了
如果休學的話
家裡可就會鬧得不可開交
所以做任何事都一定要考慮周到才行喔
整形其實也需要一筆錢
所以還是先規劃好再行動吧
加油

論壇元老

被父 母 姐 批評很醜~~我該怎麼辦??

爸爸很兇罵我:你臉油油~~叫你洗你不洗~頭髮油油~叫你洗你不洗~叫你讀書你不讀~叫你工作你不做~全世界真的沒人像你這樣~~
你的臉真的有夠醜~~真的有夠醜~~就真的有夠醜的~
他強制把我關進精神科醫院~~我說:我想死
他罵我說:你想死 你不趕快去死死~幹~想死~你不趕快死~幹~
後來我一直用頭去撞醫院的牆~~醫院通知我爸~~我爸完全不理睬

我媽皺緊眉頭說:你皮膚有夠爛~真的有夠爛~你頭髮好油~你臉好油~你皮膚怎麼這麼爛~~像火燒一樣
你的皮膚這樣爛~~我看你以後怎麼辦~~
我用遮暇膏~~我媽嚴格反對
我一瘦~~我媽皺緊眉頭說~~你怎麼瘦成這樣~~媽要生氣了~~
我一胖~~我媽皺緊眉頭說~~你怎麼暴肥
我花七萬矯正牙齒~~我媽說~~矯正後不好看~
我花三萬隆鼻~~我媽說~隆完跟巫婆一樣
我想留長髮~~我媽說~~人胖長髮會像豬頭
剪髮很短~~我媽說~以後不要剪這麼短~
我畫眉~我媽說~不自然
我沒畫~我媽說~你眉毛是灰的

我說想死~~我姐用非常冷酷的說~~去阿~
我從來沒有要當明星~我姐卻用很大聲的說~
長的不帥~你也不能當明星
牙齒不白~你也不能當明星
不夠瘦~你也不能當明星
身材不好~你也不能當明星
皮膚不好~你也不能當明星
腿不夠長~你也不能當明星~
腰不夠細~你也不能當明星
什麼都不會~~你也不能當明星
我沒有要當明星~~為什麼我要被姐批評~

我講一句很殘酷的實話
我爸的臉型比許x舜還要寬~~~我沒有
我爸整頭是白髮~我沒有
我媽補脂肪失敗~我沒有
我媽拉皮失敗~我沒有
我姐155公分85公斤~~我沒有
我姐暴牙~我沒有
我從來不敢評論家人的缺點~~家人卻很嚴格的批評我
我每次被家人批評~~我都好幾天不敢出門~~我怕出門會遭殃

很抱歉我沒有俊秀的外貌~~~如果每個人都有能力變成理想外貌~~世界上就不會有這麼多不起眼的人~~並不是每個人都有能力控制自己外貌~~我就是無法控制~~
我家人也不好看~~我都沒有講~~~他們卻會非常嚴的批評我~~害我都不敢出門~~連呼吸都覺得自己沒資格~
他們批評我的機率很大~~我實在不知道該怎麼面對~~~黑人不能變白人~~男人不能變女人~~老人不能變小孩~~~~我醜男~也不可能變美男阿~~~
我下次被批評~~我要怎麼辦???

有一次~~我才剛洗完臉~~~我爸就說~~你臉好油~~到底有沒有洗臉洗澡~~~~我才剛洗完臉不到半分鐘ㄝ~~他也要嫌我髒~~

我以後是不是要把自己包起來~~不要讓他們看到???
我姐155公分85公斤~~我都沒有講~~~她盡然很大聲的批評我瘦下來很惡心~~~

我該怎麼辦~~我不想在被大方塊爸爸跟老妖怪媽媽跟母豬姐姐批評了~~~~~~~~
我又沒有能力改變~~~~又不是我想變劉德華~~我就能變劉德華~~
我又不敢回嗆~~因為我覺得回嗆聲~~~好像一家人都很醜~~還互相罵~~~~一點質感都沒有~~
可是我每次跟家人見面好像賭博一樣~~~不曉得自己又要被批評什麼~~~
我頭髮有微微的捲度~~我很喜歡~~我爸卻說~~拜託你把頭髮剪掉~~我給你拜託~~~講的好像我頭髮很長~~~我的頭髮碰不到領子ㄝ~~~這樣算長嗎~~~~
希望這偏文字不要被我家人發現~~~不然我會被分屍~~~
我下次被批評~~應該怎麼辦???

論壇元老

我是一個超級注重外表的人,常常用放大鏡看自己~只要覺得哪裏不對就想整形~就算不吃飯也要存錢整形~
出去玩的時候看到朋友的朋友很正很漂亮~
我就會很羨慕很自卑,想遠離她們~
我很希望每個人看到我都覺得我漂亮 ~
出去玩的時候如果有女生我就不想輸她們~
之前跟一個我覺得長ㄉ滿帥的男生有曖昧關係,有時候跟他在一起都覺得自己長的醜配不上他,雖然表面上只是朋友但偶爾會發生超友誼關係,我很明白他不可能愛上我,也明白自己這麼做很傻,
但是他ㄉ外表是我喜歡的類型~就因為這樣而被它吸引住~
總覺ㄉ美女的好處太多太多~讓我覺得外表示非常重要~
即使是挑男友我很難去上愛一個我覺ㄉ他長ㄉ不怎麼樣的人
所以常常我喜歡的男生都不會喜歡我 我不喜歡的男生卻偏偏愛上我~
哀~~有時候懷疑自己是不是有醜陋恐懼症??

版主

我也來貼一篇.

我真的好醜,有時候很想哭
我臉上都是痘疤,不管是凹陷的痘疤還是色素沈澱紅紅的都有
都集中在臉部中間,從額頭一直到鼻翼跟下巴
醜不拉機的,連我自己看了都噁心
天氣熱的話臉上的痘疤就紅的不像樣
天氣冷的話臉上的痘疤就變的更暗沉又暗紫色
有痘疤也就算了,臉色又暗沉又油,眼睛又小眼尾又下垂
有夠醜的,真的是沒臉見人了
我去買東西都不脫下安全帽與口罩
因為真的醜斃了
我也幾乎不出門,除非必要性才會出門
如今9月10日要開學了
我不敢帶著這張醜臉去嚇別人
而且我是今年大一新生,大家一定都會討厭我
誰會跟我又醜又油又暗沉又有痘疤的人作同學
換成是你/妳也不敢靠近我捌?
像周星馳拍的食神一樣,有一幕是廚師外表關係周星馳給他不及格
不及格的原因是他太醜會影響到客人食慾
昨天還有個新聞是有個女生太胖被眼鏡行開除
說不定4年以後畢業的我會跟他一樣
到處求職都碰壁
我家經濟部富裕,沒錢做雷射ˋ脈衝光ˋ染料ˋ果酸之類
也沒多餘的錢可以買左旋Cˋ美白等等的
吃飯都有問題了,哪有閒錢可以故臉上面子問題
我該怎辦∼要開學了我沒勇氣面對同學
說不在意的都騙人的拉
說什麼只要幫助別人ˋ關心別人ˋ有禮貌等等那些都是騙人的
哪一點我都沒做到
是沒錯阿∼我是有交到朋友,不過友誼都只限在教室
離開教室馬上撇清關係
而且常常拿我臉上做文章,真正的好朋友是不會拿臉上問題開玩笑
我敢打包票,說不在意我臉的人都是瞎子,除非他真正的是瞎子
這社會的價值觀都變樣了,一個比一個還要外貌協會
還記得以前國中跟高中的時候
我只要走在走廊上,我周圍的3平方公尺內馬上瞬間淨空
絕對沒有人會跟我擦肩而過,
我知道我很醜愛了大家的眼睛讓大家不舒服
大家都這樣看待我了
何況以後要交女朋友
我都已經20歲了,連個女生的手都沒牽過
女生都是愛乾淨愛漂亮的
哪會選我這種人當男朋友
好醜∼好醜∼好醜
醜死了,比如花ˋ菜頭ˋ許純美還要醜

論壇元老

曾經【胖】到【自殺】過

曾經【胖】到【自殺】過從小...應該說是幼稚園開始 就比別人胖!小時候媽媽的朋友總是說 你的小孩 看起來好壯喔! 養的很好 吃的很好唷。小時候哪懂這些,其實就是說養的很胖吧!!國小一年級體重就40了!國小畢業162公分,65公斤。是班上的大胖子。直到國中,第一次被同學排擠,因為胖! 碰到我要去洗手,全班在教室外看到我,就對著我大喊死胖子來了,所以我該死?每天就是哭,回家躲起來繼續哭,開始討厭上課,開始不想去學校,開始害怕人群,開始學會自殘,刀刀見血才停手,結果是被媽媽罵,他認為是我脾氣不好,所以被班上同學排擠。是我活該。

國二那一年,我瘋狂了,在上課當中拿刀放在同學的臉上,就因為他說我胖。被老師壓著,帶去輔導室,建議我去看心理科,媽媽說丟臉去看什麼心理科,帶著我就走了,國二結束,姻緣機遇下!+我跟著姊姊到國外去念書,看似好像恢復正常了,事實上,這個傷還在,而且是牢牢的在我心裡,回台灣後銜接國三,換了學校,同學也十分友善,彷彿和她們同班了三年,可是依舊,自殘的行為無法戒掉,我知道我是胖子,而她們屬於比較有水準沒有脫口而出,可是我知道!!

慢慢的變成走在路上有人對我笑,我會認為他在笑我胖,只要眼神不對,我就會認為他在嘲笑我,我想沒有人可以理解我的感受吧!! 和現在的朋友說,她們只有搖頭!+認為我好好笑,是嗎?好笑嗎?把別人的痛苦當笑話?

這樣的行為,讓國中的老師直接打電話給我媽,要求我媽帶我去看醫生,後來確實也去了,醫生很驚訝的說,憂鬱症不可怕,可怕的是你不去管它讓他越來越嚴重。沒錯,再國二開始我就已經有憂鬱症,直到高一才就醫。
  • 國三畢業已經85公斤了(165公分),這時候我才知道要減肥,因為我爸不喜歡我們減肥,而且會罵,高一男女分班,問題比較不大,都是女生,就算是說胖,也會大家一起研究哪一間減肥診所或著哪一種減肥方法有效。可是這個陰影一直存在著,直到有一天,因為和朋友吵架,心情不好,每晚固定吃的憂鬱症藥,起了念頭,那麼胖,死了不是就好了?結果我把所有的藥全部打開,莫約50幾顆吧!一次就把她吃了,還是在我姐的面前喔,是不是大家都很不關心我?認為我胖我被排擠是活該?
  • 隔天讓我驚訝的事,我還可以起床準備上課喔,可是換衣服到一半就倒了。之後送醫院什麼的我就都不知道了,也沒人要告訴我,我問過了我媽,他也是ㄧ句話都不說。之後,我媽又帶我去台北什麼療養院的!醫生居然誇張的要我住院,說我已經很嚴重的憂鬱症,目前是只會傷害自己,哪怕變成躁鬱症去傷害別人就不好了,我哪有可能住院??? 讓我去死好了,我當下就直接跟我媽說,我不要!!你敢要我住院,我直接自我了斷。後來吃藥都是我媽拿給我,再也沒有放我身上。
  • 後來回學校後,班上好像也有人知道這回事,不過她們倒是很關心,說我很傻,幹麻要這樣,所以我還是很謝謝她們,高二開始要分班了,男女合班,恐懼在一次發生國中的事情,所以我小心翼翼的,說我胖的人還是大有人在~但我學著不去在意,可是我發現越不在意我越痛苦我越壓抑,我活的真的很痛苦,直到有一次的躲避球比賽,被別班的男同學公然嘲笑,"打那個死胖子,他肥,體積大,打他,快點,死胖子還躲。去死!"當著一百多個人的面前這樣對我吼,我很想故作堅強,可是我沒辦法…跑出場外,眼淚也無法停止。
  • 從那次後,我積極的減肥,所有的辦法我都去做,推脂20次2萬,賀.寶.芙吃了14萬,中藥西藥,第四台的減肥藥全都用過,飲食控制,運動游泳騎腳踏車,能做的都去做。一年不碰澱粉,很開心,一年瘦了20公斤,但是卻開始有了氣喘心臟病,很不錯吧!!用20公斤去換,曾經我就許願了,可以讓我當瘦子哪怕讓我少活30年我都願意,我願意拿健康去交換,很像白吃吧! 但是我就是這麼在意別人對我外表的看法。每個人都有一個痛,只是我的痛剛好在我的身材。
  • 高三畢業168公分 體重 62公斤,胖嗎??胖到該去死嗎?
    沒有錯,我還是個死胖子!! 我很胖,我胖到覺得走在路上只有我是胖子,現在已經畢業兩年了,一樣在6x公斤,我仍然還是在減肥,一天也許只吃ㄧ顆茶葉蛋,卻一樣運動30分中,我激烈的在運動,我拼命的再存大把鈔票,因為我想去整形,作抽脂的動作,我想應該只有這個可以幫的了我,沒有人知道我心裡真正的想法,每天餓肚子,卻還是被說胖。
  • 就像今天來講,ㄧ整天都還沒吃,到了下午同是拿了個很小片的蛋糕給我充充飢。他也知道我在減肥,所以只給了我一點點,裝潢的功能看到,卻說在吃小心變胖,我說哪有,我一整天都還沒吃,結果他又補上了一句話。【還是你原本就這麼胖?】這個陰影或許稍稍的離開我一些,但因為你這句話,又把她叫了過來,今後我該怎麼辦?我一輩子只能減肥再減肥?痛苦在痛苦嗎?我只能說我什麼都大,胸部大頭大臉大腳大手大。女生穿26半的鞋子手比男生還要大,肩膀也比一班女生寬,胸部36D,頭跟我同事的腰圍一樣。23吋。全家體型大約都是165公分 60 公斤左右 ,我到底要怎麼半??去削骨嗎???我真的不知道!
  • -----------------------------------------------------------------------------
    最後,感謝看我發完牢騷,字數實在是過多!!所以我用補充慢慢發出來!
    有沒有人和我有過一樣的問題,可是最後從陰影中走出來了??
  • 因為我對於別人的看法非常的在意,可是我也不得不說,位什麼有些人嘴巴這麼壞,我更討厭看到有人把我們的努力減肥不看在眼哩,認為我們根本毫無努力只會自怨自艾,以前我也曾經笑笑帶過,可是國中卻被說"媽的,再說她胖他還無所謂,有夠噁心的",所以我該怎麼瓣?有些人的體質就是不容易瘦下來,對於外表我看的很重要,身邊朋友或著不認識我的人都會說我長的很漂亮,我對於我的臉,我不覺的醜,甚至覺得比一些"瘦子"還要漂亮,可是就唯獨身材,我到現在已經從國二!+到現在21歲了!還是無法釋懷。

就因為從很胖,很努力的瘦到現在了,還是被人家說胖,所以我感到更難過,更沒信心了。
  • 其實我的家人對我都很好的,或許是因為國中發生的事情讓我媽知道了嚴重性,以前我爸還說過,被說胖又不會死,這又不是什麼大問題, 沒有錯...確實不是什麼大問題,可是我在意。

也許我個性善良吧= =+ 我很少去反駁別人說的話~
    這幾天看了一篇知識!我看了好生氣!!完全不把胖子放在眼裡。
    甚至認為胖子被笑是應該的!!

我真的搞不董為什麼同樣都是人~可是卻這麼的壞心。