生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4456|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[明星八卦誹聞] 罵人 髒話 桃花 挫敗 低潮 不爽

論壇元老

我真的很不想罵人也不想打髒話
但有些學妹真的是天生犯賤
她媽妳們成天是吃飽太閒愛講別人八卦嗎
林北濃妝戴假睫毛
乾妳她媽的鳥事呢
就算拔掉假睫毛Fuck眼睛一定比妳們閉起來還大
拍照眼睛睜大?!
Fuck難道要閉起來拍嗎
對林北拍照有啥狗屁意見
就算妳們拍一百萬張也拍不出什麼鳥照片吧
一群狗嘴吐不出好東西
很愛講別人是非
拎娘是忌妒還是羨慕
忌妒也不是這樣
成天愛看又愛說
時間真的有夠她媽的多
建議妳們啦
把這些時間拿去打工賺點錢存起來以後整形還比較實在
幹醜妹化濃妝是能看喔
化再濃送去娼寮也不會有人要吧
衣服脫光光站在路上連狗都不想撇一眼吧
操妳娘就不要給林北看到
送妳兩個耳光讓妳臉瘦一點

還有不要成天想跟什麼夜校人混熟
臭三八死台妹兼無恥
長成那付鬼樣子還想批評人
天生帶賽樣
新民會出這種三八真是她媽的倒楣
現在人真的很無聊無恥

我她媽的建議妳們啦
整形會讓妳們桃花好一點
不用整天看別人眼紅
得不到就批評別人
忌妒心那麼強是要幹麻
但應該很難變正妹
畢竟天生長的醜就要認命
Fuck我妝濃粉是會飛到妳臉上?
還是假睫毛會刺到妳身上?
做人嘴巴不要那麼犯賤
眼睛也不要愛亂看
幹閉嘴別吵最實在
幹打這篇花了林北那麼多時間
襙妳老母一群死破麻學妹嘴巴別再癢了

論壇元老

回復 1# 的帖子

有人照你了不起ㄚ~打你就不行~打我就可以~

我真ㄉ很想幹掉你~但...我不做違法事~

我有很多人再照我ㄉ~

來丫~怕你阿~你太囂張ㄌ~

今天ㄑ參觀龍山國中~

你就太囂張ㄌ~

價你派(台語)啊~

我真ㄉ很討厭你~

妳太欠扁ㄌ~

我不想跟你同班~也不想跟你同一ㄍ國中~

我更不想認識你~

妳真ㄉ太囂張囉~

你最好小心~你有人照妳

了不起ㄚ~我都打ㄉ贏他ㄌ~

最好死去啦~

真ㄉ很想對你罵三字經ㄉ~

你只要太囂張你就完蛋ㄌ~

我真ㄉ很想把你扁到豬頭~

你這ㄍ自戀狂~

天天說自己漂亮~

越說越醜啦~

閃邊ㄑ喔~我再也不想理你ㄌ~

再給我囂張一次你就死定ㄌ~

幹~!

版主

老大阿~
氣質!!
氣質阿!!

論壇元老

嚴重挫敗中...手創品放在格子的銷售.
這一陣子..心情真的down到谷底....

如果我真的如大家說的那麼好.

那為何課程一再的被延後及取消呢?
為何我那麼相信的朋友...居然會對我如此呢?
手創品放在格子的銷售也不理想.
電腦也一直有問題...印表機也不能用了.(我非常依賴的...)
信用卡無端的被扣延滯費..(但我没有收到帳單啊)
身體也嚴重不舒服及身材嚴重的變形.(我最怕別人跟我說:加油...保重)
還有一切的一切...經濟狀況的問題.
上次去找"唐山x士"算命...他就說的...我一切都是不好..要改運..(我真的不好..怎會有錢改呢?)他就說我鐵齒..??不相信他..(但改運一次的價格是38,000及68,000.).算完時,我只說了一句:看來我要去買木炭了....
我也不知道自己在ㄍ一ㄣ什麼?是"個性"造成自己現在的情況吧!

都一直覺得是自己的問題....如果能這樣放下一切不管..就這樣走了..那該有多好.

但是gina又說..就這樣走了..到另一個世界..也不會好過..

好累..身心都俱疲.....

論壇元老

隨便了啦!你愛怎樣就怎樣了.
都是你的毛
也不先想想是不是自己出了什麼問題
老是怪到別人身上
對啦!
都是他媽別人拖累你的
你他媽也不先想想自己才剛創業
幹麼?做點事會累喔?分攤一下會死喔?
老闆沒這麼好當啦!
幹!
最不爽的就是為了這間公司我拼成這樣
結果現在被你他媽嫌的一無是處
還他媽對我懷疑東懷疑西的咧!
幹你媽的!
不是每個人都像你一樣心機這麼重好不好?
幹!機八毛!
真的越想越他媽的不爽
真他媽的!

從來都不會先檢討一下自己
一直想要「包贏」的人是你
不是我們這些小員工
如果發獎金發的捨不得
幹!
當初就不要講的那麼好聽啊!
到現在離職的員工那麼多了
你的鳥招數我都看過了
還獎金咧!還未來發展咧!
幹!你他媽還真敢講!
我只是不想吐你的槽而已!

機八毛
老是愛他媽假傳聖旨
明明就你自己的意思
還大頭說的咧!
你真的他媽要小心一點
不要這麼現實
幫你把公司搞成現在的規模
結果連我這種肯為公司賣命的你都這樣對我
我真的不相信你能找的到你信任的員工
再來幾個也是走幾個吧!

現在想想自己這樣真的他媽很不值得
熬夜加班、忙到沒時間吃飯、壓力大到得憂鬱症
我到底是為了什麼啊?
你真的知道怎麼當老闆嗎?
像你這樣就是個好老闆嗎?
拜託你先想想好不好
老說當我是自己人
卻是他媽一直懷疑我
打擊我信心你很開心是不是
很好!
你成功了!
我現在真的覺得我自己一無是處了
所以以後別問我有的沒的了
我都聽不懂
反正你也不信任我
也不認同我
我現在真的什麼都不會
我不會設計、不會估價、不會監工
要問去問那個一直等著賺你錢的設計公司老闆吧!
反正我都被你嫌成這樣了

媽的!
從接觸這行到現在
我還是第一次聽到一個老闆會因為客人稱讚自己設計師而不爽的
也第一次聽到客人說自己的設計師辛苦老闆不爽的
有你的
幹!
我趕圖你在打電動
我熬夜加班畫圖你七早八早就回家睡覺
幹!
客人說我辛苦你他媽不爽什麼?
怎樣?
做到死才算認真喔!?
老要員工有向心力
你這樣搞 鬼才有他媽跟你向心力

這間公司是我跟著你一步一步走到現在的
我是這間公司唯一一個跟著你從開始走到現在的元老
我一直認為我們可以做的起來
只是我很認命
畢竟你是第一次創業
我知道我們有很多苦要吃
我也知道你想縮短時間
不過「甲緊嚨破碗」你沒聽過嗎?
我的努力你都沒看見嗎?
幹!你他媽到底在想什麼啊?
啊~~~~~~~~煩死了~~~~~~~~
我現在他媽好想罵人喔!!!!!!!!!
幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!幹!

論壇元老

很幹!! 真的不爽啦!!
發洩廣場:我應該罵她~
從事件開始~
我就應該罵她~
而不是還站在她的立場~~
分悉事情~~
了解她的行為~~
對我又沒有幫助~
有啦~
至少比較好過~

但是~
我何必幫她講公道話ㄋㄟ~
別人幫我罵她時~
我不應該這麼理性的幫她澄清~
我管她這麼多幹嘛~
別人又不認識她~
我何不..附和朋友~
加入一起幹譙~
現在~
我超想罵髒話~
都找不到人陪我...出一口怨氣~!!
唉~
早知..現在的心情會變得這麼想幹譙這婊子~
當初就跟著朋友一起出氣...就好啦~
從事情發生到現在~
超過半年了~
我好像都沒在別人面前講過妳一句髒話~
這樣..
怎麼行咧~
對妳實在太不公平了吧~!!
好吧~
唸在妳也陪我度過很多的美好時光~
我就為妳犧牲一下~
(喀!)

ㄋ幹                                         
                           幹    ㄨ  幹
         幹    幹ㄌ     幹    ㄌ   幹   
幹        0   %幹     ñ «  ¢ ¥x £ ©  ñ 幹

論壇元老

我像個廢人...

我覺得我真的很沒用,之前有一份許多人羨慕的工作,但我做起來很煩所以我把它辭掉了,然後我想要去準備國家考試,可是唸書唸一下子又覺得好煩不想念,想去找業務的工作又覺得好辛苦,感覺我又會放棄,現在有點什麼事都不想做,而且感覺什麼也做不了。
我的想法總是三心二意,優柔寡斷,又很容易放棄,我真的是個廢物。更好笑的是,我居然還想去整形,還真的滿想的,雖然這個想法很白痴但我真的滿想去整型的,在別人眼裡或許我長相很OK,但我想如果稍微整一下會更好,我滿在意外表的,雖然有人誇過我有模特兒的資格但我認為去整一下我會更開心。雖然我沒女友,但我也總是孤芳自賞。
我家滿窮的,之前工作讓我稍微存了一些錢,我也不需要給家裡錢,可以說沒什麼壓力,雖然窮但我爸工作還是能讓生活過的去。我有想過讓家人過好一點的生活,但很多時後我的想法總是很不成熟,這點我也知道。
反正現在我真的很懶又愛亂想,朋友打給我我也都不接越來越自閉。我真是個廢物...