生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 12251|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我想請各位大大替我想想我該不該去驗DNA??

論壇元老

我想請各位大大替我想想我該不該去驗DNA??
請大家提供一下意見吧,但請不要罵我>.<~~

我在今年4月生下寶貝女兒,但我有算過受孕日,應該是我和我老公的小孩,寶寶現在二個月,但我發現長的不太像我老公,我不知道二個月的寶寶是不是就看的出來像誰,但覺得寶寶長的有點像我的情人,我想去做DNA檢查,但心裡很掙扎,因為怕檢查出來不是我老公的,那該怎麼辦??

雖然寶寶不管是我老公的,還是我情人的,我都不想傷害任何一個人,更不想傷害我的寶寶,只是我的心裡很難過,因為寶寶是無辜的,大人做錯的事,不應該由小孩來承擔,我知道去做DNA是解決我心中疑惑的最快方法,我也想去做,但重點是結果寶寶的爸爸是我現在的老公,那我就不用擔心什麼,但如果是我情人的,那....我又該如何面對我的寶寶,我的情人也是已婚了,我也不想破壞他的婚姻,但.....我心情很複雜,希望各位可以體會,有時想想幹嘛去做DNA,但看著寶寶時,感覺像看到我情人的樣子,很想知道結果,又很害怕知道結果.....唉,真的是.....

不管我的寶寶爸爸是誰我都很愛她,但我要怎麼做才不會再次傷害到她呢??

可以推薦我驗DNA的公司嗎?安全又準確的?
再請問各位一下,這是我的第一胎,有人說第一胎是女兒的話會像爸爸,是真的嗎??幾歲才看的出來?女兒身高和眼睛也會遺傳到爸爸嗎??我的情人身高很高約183,但我老公約168~~我老公是雙眼皮,我情人是單眼皮,我女兒現在是有點內雙,又有點單眼皮的感覺....>.
我的血型和我老公和我情人的血型都是O型,而我女兒的血型也是O型,所以看血型的話,是不準的>.

論壇元老

Baby出生一定是內雙...要幾個月後才看的出來...但單眼皮雙眼皮, 或者像不像爸爸或較像誰...這些都不準...心理作用較多, 孩子的身高受父親影響也小...跟媽媽影響大, 因為 x還是 y染色體的關係, 而且要國中以後才看的出來, 像我鼻子超高, 我先生也不低, 我Baby鼻子小小扁扁的...@@(嗯...蠻可愛的啦~)

我是妳的話...我可能會去驗耶...
至少血型要先確認
確認後會把結果永埋心底....即使入土也不會告訴家人

但想驗的原因是怕將來有什麼萬一
這不是連續劇看多了....是真的有機率遇到的問題

不過孩子生了, 建議妳就回歸家庭吧, Anyway孩子就是給妳的先生, 不管是不是他親生的, 家庭重要啊, 妳們還要攜手走一輩子

建議去私人的醫學檢驗中心...可以查一下網路, 可免去醫院掛號或留下記錄的問題~

論壇元老

如果是我... 我會去驗!

除了想確認孩子的父親外... 也以防以後有什麼不測... (發生意外傷害什麼的.. ) 可以在第一時間找到正確的人..(輸血阿什麼的...)

不過.. 不管結果如何... 我應該都不會讓任何人知道... 如果孩子是老公的.. 當然最好.. 如果是舊情人的... 他現在也有家庭了... 讓他知道恐怕也只是徒增大家的困擾 (既然你不想破壞它的婚姻...)

所以,如果我是妳..我會去驗,而且趁孩子什麼都不懂得時候,趕快驗...才不會造成他心靈的創傷 (孩子如果知道自己不是父親所出... 應該會很難過...)

老大生女兒真的會很像爸爸! 我今年三月生女兒,頭一胎.大家都說他簡直就是她爸的縮小版..從眉毛.眼睛.鼻子.嘴巴..全部都像..甚至連神情都像...
-----------
如果有算過受孕日是老公的話,那應該是妳心理作祟。像誰或不像誰就是說誰或不是誰的孩子,根本說不準。

若想驗的話,拿老公的幾根頭髮(電視是這樣演的……),去遠一點的檢驗所驗就行了,不一定要到醫院吧?

知道答案的話,請在外頭看,看完之後請銷毀,不要留下證據。