生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 36650|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[整形診所] 蔣曉山 蔣曉山整形

中級會員

整形達人雜誌-蔣曉山醫師.
PLASTIC SURGEON
  █蔣曉山醫師

前至美整形外科院長
前榮總重建整形外科專科醫師
美國芝加哥大學重建整形外科研究員
中華民國外科專科醫師
中華民國重建整形外科專科醫師
前國立陽明醫學院臨床副教授

蔣曉山整形外科診所
院址:台北市敦化南路一段192號2樓
診所電話 (02)8773-8939
診療時間 星期一至星期六:早上十點至十二點
下午二點至六點
星期日及國定例假日休診

蔣醫師說,因外科醫師不是天才便足夠了,需要經過多年的學問及經驗累積,才能成為一個成熟的外科醫師,蔣醫師說剛開始進入醫學中心的醫生,碰到什麼手術都想開,認為見山是山、見水是水,但是經過許多的錯誤以及經驗的累積後,就會謹慎的去選擇自己能夠勝任的手術。

所以,蔣醫師開業已經十六、七年,但是蔣醫師說並不能保證所有手術都沒有風險,雖然整形手術只是比較表淺的手術,不過還是有它的風險,所以蔣醫師非常強調整形前的咨詢,一定要讓醫生與病人能夠達成共識才會動刀,所以有經驗的醫師會選擇這個病人是否適合動刀,因為每一位病人的審美觀都不同,所以必需要做術前的溝通才能夠雙方都能彼此相互信任。

因為蔣醫師認為外科醫師是比較活潑、外向,而為什麼又要選擇整形外科呢?因為蔣醫師認為整形外科比其他外科手術更有挑戰性,相對的生活品質會比較好,因為不用晚上掛急診,可以在醫院或者是外面開業、也不需要團隊的合作,而且每一個case都是不同的狀況,所以相對的挑戰性也比較高,這也許跟蔣醫師的個性不謀而合,也促使蔣醫師與整形美容外科結緣。

蔣醫師認為想要整形的人應該多咨詢幾家整形診所,來確定是否真的需要動手術,因為很多人對於美容手術成功的定義沒有一個準則,當然基本上美容手術的成功仍以病人滿意為原則,所以合理的期望是必須的,安全範圍又窄,所以建議不要過而不及,雖以求診者的滿意為重,求診者仍應有合理的期望才不至於失望。

在美國有一調查45%整形醫師的家屬有做過美容手術,而整形醫師的有17%做過美容手術,所以蔣醫師非常強調”視病猶人”,能夠讓病人術後得到令其滿意的效果是他最大的滿足。

標籤:割雙眼皮 蔣曉山
--------------------
12/3

中級會員

想問蔣曉山整形外科雙眼皮.  

我看了粉多人推薦蔣曉山整形外科,想問一下有去他那兒做過雙眼皮手術滴朋友以下問題:謝謝~~
1.術後多久消腫?會不會粉痛?多久變自然?
2.費用多少?縫跟割價錢有分別嗎?要付現金還是可以刷卡嗎?
3.縫或割那個比較好?比較漂亮自然?
4.術後可以畫妝嗎?
5.術後須做什麼保養或恢復的工作嗎?

中級會員

你可以先打電話去預約 諮詢

醫生會詳細的跟你說明吧!

雖然說他看起來酷酷的

其實聊開了 會發現他還蠻好玩的

看你適用割的還是縫的囉

先去看看吧!

反正多聽聽多看看沒差吧!

畢竟是自己的眼睛!

我是割的 一之不明原因就是紅腫癢 七天一到就拆線囉!
一之很漂亮 另一之就是非常紅 醫生也有些緊張
給我藥膏抹 隔天在給他看 還好隔天紅消退很多
他要我第十五天在回診 藥膏繼續抹
我還在等另一之眼睛退紅
痛我是覺得還好 就向被扎到一樣
我都戴太陽眼鏡還是照常上班
我是那個縫跟割都有過的人
縫呢?就是不會腫的跟豬頭一樣 可以比較快恢復 我的體質是隔天就去上課囉!戴眼鏡!同學都沒發現!可是 縫的一定會掉!我就是掉囉才找蔣醫生割的

我也有開眼頭 不過有疤 我是想妝一定可以蓋過去
所以就開囉
術後就是冰敷 每小時 十分鐘吧 三天後改熱敷
拆線後 就貼矽膠片跟 抹除疤膏
這是正常那隻
另一隻就還在抹消炎藥膏 等它逐漸退紅中
化妝應該拆線完三天就可以畫了吧 如果沒有像我一樣的意外
費用 縫加眼頭 兩萬五~三萬五
割加眼頭 三萬五~四萬
依個人情況收費
我是付現 我有看到別人刷卡 這可能要在問一下那邊的小姐