生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1425|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 小腹很胖抽脂可行嗎?

新手上路

太厚的脂肪真的還是要靠抽脂會比較有效喔
我媽就有去做不過他不是做傳統抽脂
那個出血量通常都很多他覺得很可怕
他是在緻美診所做威塑體雕
就是可以瘦身然後又可以雕塑身體曲線的療程
我媽他就是人家口中說的美魔女
皮膚保養的好~然後身形也都有在維持
他要去抽脂也是因為他天生就是下半身比較胖一點
所以才想說要去做體雕療程
幫他進行威塑的是黃仁吳醫師
有威塑認證~對於機器的操作使用還有經驗都很豐富
同時也是技術滿好的醫師
在事前的溝通規劃都做的很詳細
大腿要抽多少~曲線要怎麼雕塑都跟我媽講得很清楚
讓我媽比較放心~術後復原一樣是要穿塑身衣~
但是我有發現我媽的瘀青滿少的~也沒有出現抽脂的凹凸不平現象
可能這個也跟醫師技術好有關吧
如果說就抽脂來說我媽做的還滿成功
又變瘦~曲線也變好看

新手上路

就算是整形醫生也是有擅長的整形阿
況且整形手術跟方式這麼多
醫生有這個認證表示他對這方面是較有經驗的
這樣在評斷是否要給醫師做不是也是一個考量點媽
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁