生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 1415|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] 小腹很胖抽脂可行嗎?

註冊會員

受到警告 1#
我發現女生真的不能太習慣穿寬鬆的衣服跟褲子
我就是覺得這樣穿很舒服
結果就不知不覺越吃越多
最近因為要參加朋友的喜酒
需要穿比較貼身跟淑女的衣服
才發現自己的小腹胖的跟什麼一樣!!!
從側面看真的很凸好醜
衣服換來換去都不知道要穿哪件好
真的是胖到我自己都看不下去
真的是太放縱自己
而且也因為習慣放縱吃現在要節食也覺得好困難
好煩喔~~真的是變胖很快要瘦好難
小腹如果要瘦~用抽脂效果會好嗎?

新手上路

可以啊
抽脂或是非侵入性的療程
像是冷凍減脂等
也是要看你的小腹到底有多胖
才能決定說做非侵入性的還是侵入性的好
去問問看醫師的意見囉
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

太厚的脂肪真的還是要靠抽脂會比較有效喔
我媽就有去做不過他不是做傳統抽脂
那個出血量通常都很多他覺得很可怕
他是在緻美診所做威塑體雕
就是可以瘦身然後又可以雕塑身體曲線的療程
我媽他就是人家口中說的美魔女
皮膚保養的好~然後身形也都有在維持
他要去抽脂也是因為他天生就是下半身比較胖一點
所以才想說要去做體雕療程
幫他進行威塑的是黃仁吳醫師
有威塑認證~對於機器的操作使用還有經驗都很豐富
同時也是技術滿好的醫師
在事前的溝通規劃都做的很詳細
大腿要抽多少~曲線要怎麼雕塑都跟我媽講得很清楚
讓我媽比較放心~術後復原一樣是要穿塑身衣~
但是我有發現我媽的瘀青滿少的~也沒有出現抽脂的凹凸不平現象
可能這個也跟醫師技術好有關吧
如果說就抽脂來說我媽做的還滿成功
又變瘦~曲線也變好看

新手上路

威塑也是有限制吧
太胖的人好像頂多就是抽脂不能做曲線的雕塑
真的要做可能還是要問一下
不要衝動行事~做一次都要10萬很貴阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

那傳統抽脂跟威塑有什麼不一樣嗎?
醫師有威塑證照又代表什麼呢??
都已經是整形醫生了為什麼還要證照
不是很明白耶

新手上路

就算是整形醫生也是有擅長的整形阿
況且整形手術跟方式這麼多
醫生有這個認證表示他對這方面是較有經驗的
這樣在評斷是否要給醫師做不是也是一個考量點媽

新手上路

運動少吃才是正途

新手上路

小腹真的瘦不下來的話做水刀抽脂效果還不錯
我大腿跟肚子都很有肉
減肥也減不下來
後來直接用抽脂的方式
手術後體型小了一號穿衣服變比較好看
教主的郭醫師幫我抽脂抽得很平整
我抽脂的地方沒有坑疤
這次的抽脂手術我很滿意

新手上路

局部胖抽效果是最好的, 全身都胖的人才不適合抽脂
只是抽脂的話術後比較麻煩, 因為瘀青很嚴重, 另外要穿很緊的塑身衣不能脫掉要整天穿, 否則皮膚會變鬆垮垮的
也就是因為覺得術後很難照顧, 我本來去整形外科諮詢要抽脂, 都快下定了, 又臨陣決定不要
後來還是選擇去極光美學做體外溶脂的立塑, 畢竟不會大片瘀青, 也不用穿塑身衣
我覺得瘦的效果蠻明顯的
其實如果是單身的人就沒差, 做體外溶脂或抽脂都可以
可是像我好了, 有男友的人, 或有老公的人, 只有體外溶脂不會被發現去整形, 抽脂是一定會被發現
別人我不知道, 但我自己是希望不要讓另一半發現