生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 14201|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻手術

新手上路

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

台中隆鼻手術失敗 回復 1# 的帖子

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

dd

去周刊告發他吧
你説的是 台中 O美 O令奮吧
沒技術沒美感沒醫德 還敢出來賺這個錢

新手上路

如果能取出來就取出來吧!!!
這種材質一旦久了會跟骨頭融合在一起 到時候處理會更麻煩
而且4個月了還在腫的話有點誇張  可能你本身體質也比較敏感
趕緊找個信任的醫生取出來 寧願再挨一次刀也要處理到好阿~~
畢竟鼻子歪可不是件小事.... 加油喔!!!  祝福妳
ps:
我第一次打微晶瓷也是被醫生捏歪而且整個鼻頭瘀青了一個月
所以可以理解你的感受  
我目前是裝L型假體+耳軟骨
目前做好4個多月了   消腫也消得差不多了
趕緊換個醫生看吧! 祝福妳
所以我可以懂妳的痛

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

Hello ~
我也很煩腦 可以拜托你留個及時通麽? 或是加我的及時通 [email protected]
拜托了 謝謝

新手上路

版大, 您要不要考慮再找別的專科醫師諮詢商量看看? 因為4個月還沒消腫, 擔心會有感染或什麼問題喔...

隆鼻失敗如果決定要取出就快點取出吧 回復 7# 的帖子

隆鼻失敗如果決定要取出就快點取出吧.鼻頭有墊嗎?如果墊的很高.應該也要一併取出.

東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

1萬

論壇元老

到底是哪家阿
檢舉或是告對方吧
至少也要賠償什麼的才對

註冊會員

軟骨取不取出
要看術前術後鼻頭的高度有沒有相差很明顯
如果差很多
就建議連軟骨一起取出 才不會可能之後鼻頭跟鼻樑有落差
因為GORTEX 久了之後會比較不容易取出
而且如果海鷗線跑掉
也有可能鼻翼軟骨受到壓迫
提供你參考一下喔

你可以先確定是否隆鼻失敗 回復 13# 的帖子

有沒有照片?
別的醫生怎麼說?
人類總會對不同的人講不同的話.不奇怪.

註冊會員

若你把照片放上來
我再請認識的 醫師幫你看看
應該會比較準確

原本的隆鼻醫生是誰? 回復 16# 的帖子

原本的隆鼻醫生是誰?取出技術如何?
等妳的照片.避免籠統.

台中隆鼻失敗已經登記-1分 回復 21# 的帖子

可以開新主題+繼續此篇都可以.希望妳的遭遇能夠幫助更多人.取出後先休息一下吧.

台中隆鼻失敗已經登記-1分.若有其他人會再扣分.

新手上路

你拿出來了? 請問你耳軟骨有沒有一起拿出來? 哪個醫生?還有鼻柱的疤會不會很明顯?鼻子現在友怎麼樣麽?
麻煩你了

新手上路

可以問已是哪個醫生麽? 還有拿出來差不多多少錢? 你可以密我 這樣別人不會説你打廣告什麼的 謝謝

新手上路

我真的有好多 好多問題想問你 可不可以繼續 post  
你鼻孔裡面的肉牙 有修掉麽? 醫生跟你說鼻子會變得怎麼樣阿?

中級會員

re~給台中隆鼻失敗的人

我也是跟你一樣遇到同樣ㄉ問題~第一次隆鼻遇到ㄉ情況跟相似,第二用L型矽膠鼻模隆鼻。鼻頭有比第一次好看,但時間久ㄌ矽膠鼻模的問題就都出現ㄌ,鼻子變形沒有光隆完時的好看,所以我給你一ㄍ建議,假如你ㄉ鼻頭是屬於比叫肉ㄉ話,可以改善跟解決ㄉ辦法只有開放是韓式隆鼻ㄌ。因為我有在fg討論版看過你ㄉ鼻子。你ㄉ鼻子是比我還有肉,我作ㄌ2次鼻腔內隆鼻都沒有辦法改鼻頭肉肉ㄉ問題,所以ㄌ如果你期望自己也可以擁有和韓國女生一樣美麗ㄉ微翹鼻,那只有開放式韓式隆鼻可以做到ㄌ

新手上路

不好意思 可以說是哪個醫院 哪個醫生麽?
還有差不多多少錢? 因為我們同一個醫生 看你拿掉之後狀況不錯 我也想給那個醫生看一下
之前問了兩次都沒回我 所以麻煩你了 謝謝

中級會員

re~給台中隆鼻失敗的人

你是給哪位醫生取出鼻腔內ㄉgore~tex????我這月5月12日要去動第三次隆鼻手術。到時再跟你分享成果。
讓你考慮看看到時要做開放式韓式隆鼻還是鼻腔內隆鼻,我這次要做ㄉ開放式韓式隆鼻????請問你上次隆鼻有墊眉心????

新手上路

恩 謝謝你 我會去找醫生諮詢的 ∼
我也是歐庸醫做的 G加耳軟骨墊鼻頭 好像有延長 因為八萬五 不過我開一邊而以 我是沒有你歪的這麼誇張拉
只是鼻子很大支 很像鸚鵡鼻 很醜 不規則的地方很多 而且現在一年多了 鼻頭的地方越來越白 也越來越假!!!! 所以如果要修來修去的話 我乾脆就拿出來算了 我才沒那麼多閒錢還有時間燒錢給整型醫生花讓他們在那邊修來修去 想拿出來 以後不要在做了..........

請問你切鼻柱鼻孔裡有傷口麽? 因為看醫生網站上説是切鼻柱還有鼻孔裡面把鼻子掀開 所以鼻孔裡面也會有新傷口.........

還有你現在鼻子有恢復到跟之前一樣麽? 我知道不可能跟之前一模一樣  我想知道會跟以前有多像 聽很多人説 鼻樑會降低 不過鼻頭還是會很像隆的時後

請問你留鼻頭有沒有落差阿? 就是鼻樑變低 然後鼻頭還是很大這樣?

我是都不想留 因為留著鼻頭還是會很硬吧?  

不好意思問了這麼多問題