生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: 亞亞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隆鼻手術] 隆鼻手術

中級會員

re~給台中隆鼻失敗的人

請問你去台中~童綜合醫院去取出大約多少費用????那請問你大概知道給你開刀取ㄉ那ㄍ醫生假如做開放式韓式隆鼻用卡麥拉鼻模大約多少費用????

新手上路

鬆鬆垮垮的皮膚不用擔心 會慢慢回來的 我看過很多醫生都這樣説 ∼
鼻樑真的比以前低歐? 低很多麽? 該不會還沒復原吧? 因為頂著六個月大鼻子突然降低應該視覺上會有點不習慣吧? 我爬文看很多人都是剛拿掉不會馬上退回來 而是慢慢才退回來的説 不過你現在也說不準吧 因為要等半年到一年才是最終形態 所以你的鼻子應該還會還有變化 說不定鼻樑會慢慢回來 不要擔心拉 不過鼻頭你喜歡就好吧

可以請問你恢復到差不多像以前幾成阿?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

隆鼻失敗取出比隆鼻手術簡單多了 回復 43# 的帖子

隆鼻失敗取出比隆鼻手術簡單多了.比較容易找.或者你可以找後來要隆的醫生取出.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

回復 46# 的帖子

無效的圖片文件?
a:建議妳再一次可能就好了.有時是相容的問題.

請問如何一次上傳多張圖片?
a:你先學會傳一張一張的.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

re~給台中隆鼻失敗的人

歐xxㄉ審美觀針差他怎ㄇ把你鼻頭有做像沒做一樣就算本身鼻頭圓鼻翼比較有肉,納至少鼻頭ㄉ鼻珠圓潤ㄉ線條感也ˋ要ˋ出來!歐xx給你鼻頭做出來ㄉ感覺好詭異喔!最離譜ㄉ是他連鼻梁鼻骨中線也做ㄉ歪歪ㄉ,他有給你延長鼻中膈????有給你用耳軟骨做鼻頭????假設有用耳軟骨做鼻頭有幫你鼻翼軟骨對自縫又有延長鼻中膈,那照理來說鼻子就算圓有肉那也應該具有立體感,而不是一坨在那裏ㄉ感覺。不好意思喔!我只是說出我對歐xx隆鼻ㄉ感想並無笑你鼻子ㄉ惡意希望你不要誤會,因為我本身也是隆鼻兩次但都把我ㄉ鼻翼和鼻中膈軟骨都壞光ㄌ,但幫我但第三次隆鼻ㄉ醫生他也沒有幫我ㄉ鼻頭做ㄉ向歐xx那像ㄉ不協調就算鼻頭圓但至少也有做出來那ㄍ圓潤ㄉ立體線條感阿!!!

當然是該隆鼻醫生-1分阿 回復 48# 的帖子

當然是該隆鼻醫生-1分阿.照片的部分可以依照日期全都上傳聚集到一帖內.

照片我幫你按了插入.比較美觀.

上傳附件可以一次接一次.就可以在一帖內上傳很多張.

新手上路

你好,我也是在歐那做的,目前一年整,整支鼻子都是用GORTEX  I型鼻模,完全沒有用耳軟骨,我的情形是鼻樑的部分我覺得有點太細,但整體上來說還沒有到完全不能接受的地步,只是有一點我一直不解,請問妳隆鼻後鼻頭是硬的媽?我的超硬的,跟鼻骨一樣硬,但我網上搜尋的結果是GORTEX的材質很柔軟,我的鼻子將近一年才退紅,紅鼻心當了整整一年,最近才退比較多,一年間我回診問過醫生無數次,也對鼻頭這麼硬一直很難釋懷,原本打算今年去找歐做取出,但看到妳的情形我真的覺得我也害怕了,既然要重新做第二次就等找到好的醫生在來好了!畢竟我的外觀上沒有你那麼大的問題,只是鼻子的觸感很差!!想請問妳是去哪一間作取出的?以及你做完後鼻頭是否也是硬的?在此奉勸大家,隆鼻部是伊健很輕鬆的事,真的要慎選醫生,多多諮詢!!!

新手上路

附帶一提,我的左邊鼻內側也有一塊瘜肉,我回診問歐他跟我說是疤痕組織,妳的鼻子真的做的好歪,辛苦了!!我們還真是花錢找罪受阿((

新手上路

聽說台北信恩診所的張醫生和林醫生技術很好,有人做過可以分享心得嗎?以及鼻頭觸感。

中級會員

回復 56# 的帖子

我覺ㄉ你用不著跑北上吧!其實台中還是很多好ㄉ醫生~你可以去亞亞取出gore~texㄉ童綜合去諮詢看看

新手上路

請問亞亞說的延遲性發炎是什麼意思阿?我的鼻樑和鼻頭部分現在回都退的差不多了,但還是有一點微微的紅(很輕微),請問亞亞當時做完鼻頭有軟下來過嗎?還是一直都是硬的?我每次回診到歐納諮詢也都沒有得到真正的回答,所以索性不回診問了,謝謝你分享經驗,真的讓我有恍然大悟的感覺!!!我是打算慢慢到其他診所諮詢,等找到好的醫生在來做取出GORTEX已重新置入的手術,但隆鼻後沒有回原診所做取出,到其他診所或醫院重新弄過價錢都變好高,不過看到妳的分享,我想情願慢慢找好的醫生在做決定,都不要衝動於一時阿!!!

新手上路

我剛剛打去信恩問,他說我的到一年了還有微紅有點像慢性發炎,唉唉!!我好擔心喔!!!預約6/5號去給信恩張醫生看,請問取出的恢復其要多久阿???

新手上路

我覺得隆鼻術後的不適感好多,鼻子硬的感覺也好不舒服,取出後改用打波尿酸這樣大家覺得會比較好嗎?其實說真的如果打玻尿酸的缺點只是費用較多或者是雕塑的型有限這樣的話,我還是取出用打的好了,大家可以提供意見給我參考嗎?感謝各位的回復.

新手上路

另外請問亞亞你取出後花多少時間恢復?以及有人知道取出後多久久可以打玻尿酸嗎?

新手上路

請問取出後鼻子會恢復原狀嗎?我隆到今天已經十一個月.

新手上路

歐令糞是一個爛醫生 希望各位看到這篇的水水可以給其它想變美的水水一個警惕 不要給他碰你的臉  希望不要有人在受害

中級會員

回復 64# 的帖子

你是做哪種!!

因為矽膠的話會比較容易取出

如果做goretex的話..

他會與鼻子內的組織去做結合 (久了=形成一體的那種)!!

會比較難取出 ( 但非常久 我想會非常密合吧 取不取得出其實我覺得蠻好奇的... )!!

隆鼻goretex怎麼會是軟的呢? 回復 64# 的帖子

隆鼻失敗goretex取出會比較困難.務必停看聽.goretex是軟的.

中級會員

回復 67# 的帖子

gore~tex未放入鼻子中他是軟ㄉ,可是當你放入鼻子中一段時間和自體組織一段時間它會慢慢跟組織長在一起硬化,當然不可是軟ㄉ。

新手上路

`````````````````````````