生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4297|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抽脂] (急)今年6月之前,想瘦20公斤以上...拜託!哪家整形診所抽脂不錯?

新手上路

回復 1# 的帖子

Mimiyu恭喜妳要結婚了。為了自己也為心愛的人而做改變,真的好讓我感動!
我是個家庭主婦,每天打理家中的一切變成名副其實的黃臉婆,身材也變形。

以前很喜歡穿無袖洋裙,但手臂的掰掰秀真的無法見人,都不能穿我愛的衣服。想說靠要游泳來減肥,但一直無法瘦到我想要的。
還好有個體貼老公願意贊助讓我去做手臂抽脂手術,開心死了。上網查很多整形診所也透過朋友介紹一位很厲害的徐永康整形醫師。
徐永康醫師很親切非常專業的給我建議。

上網查資料才知道徐永康醫師抽脂技術真的很厲害,就決定在徐永康醫師所建議的三合一抽脂手術。手臂抽脂在短短一個月中的修護,讓我對自己的手臂線條滿意地不得了。複診時徐永康醫師對我說這三合一抽脂手術不易復胖,讓我的大拇指不由自主的比讚,YA真的很棒 Mimiyu我親身經驗給你參考,可以去徐永康醫師那裡諮詢!徐永康醫師技術真的很不錯^^重點費用真的很實在平民化

新手上路

徐永康醫師的抽脂技術真的不是蓋的!我也介紹很多朋友去給徐醫師診療都很滿意,診所價格都很公開又公道。推薦給大家去這家位於天母抽脂名醫徐永康醫師^^
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

愛美小義工你要看照片可以到徐永康診所的官網看囉,上面滿多案例。徐醫師技術真的很好,自己有給醫師做療程。推荐給所有水水們!