生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: banana
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 有人有車參聖醫師2012年2或3月的雙眼皮手術預約讓我嗎-0-

新手上路

我找到的網友分享在這裡喔∼

<這是原本的我↓~小小的單眼皮>

<五天後的樣子↓~我敢發誓,這輩子眼睛從沒這麼大過>

<二週後的樣子↓~終於開始覺得自己變美了>

<三週後的樣子↓~剛好去參加高中同學會,久未見面的同學居然認不出來>

<一個月的樣子↓~真的覺得有點好看~>

<連閉眼睛也完全沒有痕跡唷>

老實說,我沒有找很多很多,所以過程真的沒啥好講的,
我應該算是只是剛好看到有人分享車醫師的醫術,
我住在台南,有查詢過愛x蘭和元x雅。也看過他們的釘書針雙眼皮
真的比較便宜,但說真的,就像山寨版一樣,還是有差,
愛x蘭的範例我是從youtube看來的,您可以自己去搜尋就有了∼

我知道也有很多醫師有更便宜的日式釘書針手術,像愛x蘭還是元x雅的我忘了。
最主要也是看到車醫師是第一個引進的人,應該是心理上的一種比較放心和信任吧∼
不然便宜這麼多我也很想趕快去動手術。

喔還有!不久前我一位朋友給台南的許文明醫師動割雙眼皮手術,我問過我朋友,她說手術費也是3萬整數。
一開始真的蠻腫的不自然,不過一個月過去後好很多了,但還沒完全恢復,只是上妝不用像以前儂就很好看了!
我順便問我朋友願不願意分享,她不願意喔∼不好意思..
只是只是只是最主要在這裡!就是因為身旁已經有個實際例子,她說打針時超!級!痛!痛到想打醫生
然後恢復期又這麼久,然後說真的我個人感覺沒有那麼自然....畢竟割的,
我最主要想選車醫師的原因有被我朋友影響,她做一樣的動眼睛手術也是三萬,可是她說打針超級痛所以我會怕,
然後恢復期又這麼久...最後我個人感覺不是很自然的那種,但也不差!主要是真的不想挨痛...超怕

新手上路

如果真的也有很多醫生的釘書針手術更便宜
我也想請問有沒有實例呢?
會不會痛
自不自然等等><
還有價錢
謝謝
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

愛美小義工,您好
我會選擇這位醫師,是因為在網路上尋找很久
找到了很多人推薦車醫師,評價很優,如果想把自己的眼睛交給車醫師
縫完後我很樂意po給各位網友參考
希望您能幫我這個忙︿︿

多po訂書機雙眼皮手術案例.每個醫師的.我來超級比一比 回復 22# 的帖子

Bobin
多po一些訂書機雙眼皮手術的案例給我看看.每個醫師的都行.我來超級比一比.
訂書機雙眼皮手術是縫的.你知道嗎?為何恢復快你知道原因嗎?

豬頭呼
縫完後我很樂意po給各位網友參考
a:太棒了.終於快要第1次看到應該是真實的案例了.淚流.
步驟:
1.請先po出單眼皮照片.
2.縫雙眼皮手術後再po出雙眼皮照片.
提前手術的方法:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

ㄏㄚˊ....
可是我只知道這樣的實例,我朋友讓許文明醫師手術的照片若要看,
我可以留msn偷偷分享,但不能外洩喔∼
我知道是縫的,但恢復期為何那麼快我就不知道了,
也許是傷口小吧@@這是我猜的,
我也有看到樓上網友分享的例子了

我也很好奇為什麼恢復期那麼快,但是我不知道為什麼@@

新手上路

愛美小義工,要等我放假才有時間弄唷!請稍等︿︿

新手上路

你好豬頭呼.請問你有看到我發給你的短信息嗎?不管答應與否.
也可以告訴我你有沒有收到呢?謝謝

新手上路

alpha_gril你好,不好意思我沒有收到你的留言耶,可以請你重新發訊息給我嗎?謝謝

雙眼皮手術假廣告你會分辨嗎? 回復 26# 的帖子

Bobin
醫師手術的照片直接上傳上來就好.有何顧忌?
你po無名的.因為無名鎖外鏈所以破圖(已刪).

豬頭呼
等你照片.雙眼皮手術假廣告你會分辨嗎?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

照片

這就是我的眼睛照

新手上路

咦?不好意思
您是說po我朋友的還是我網路找來的??@@

新手上路

沒有什麼顧忌....
啊有!
因為我沒有經過他們本人同意
我不知道我這樣PO他們的手術照不知道可以不可以....

等我要去手術的那天   也許我願意分享
但希望不要轉貼出去..

你眼睛這麼漂亮.還需要縫訂書針雙眼皮? 回復 30# 的帖子

豬頭呼
哇.你眼睛這麼漂亮..這樣.還需要縫訂書針雙眼皮?
你是想當model是不是.別動刀了吧.

Bobin
您是說po我朋友的還是我網路找來的??
a:都可以.

新手上路

因為我覺得我的眼睛太小了...呵呵

很多雙眼皮手術 回復 34# 的帖子

很多雙眼皮手術的人不是太小or不好看.其實很多都是美還要更美.
已經傳訊息給醫師?是寫mail?還是?

新手上路

不好意思。。我還是無法轉po我朋友的,她不願意,但我可以透露是在台南許文明醫師手術的喔
越來越自然了
*有一位在痞克邦分享動刀經驗的女生
因為我連她的回覆留言都仔細看
怕是幫忙打廣告的,但看完我想她應該是真的,應。該。
有問過她願不願意讓人轉po,她是不願意的。。
所以sorry了,而且其實一直po別人的對我沒幫助...
我還是先來關心自己的手術好了。。因為我還是想讓車醫師做
可能就剛好我比較衰在知識查看到一堆人在推薦他(雖然感覺都是都一些人..)
反正不是打廣告就= =""
才會上來發問,亦是抱著想要問個清楚,恐懼跟不安的心,
並不想浪費時間在打廣告上.....如果我是打廣告的我頭給你。真的。
哈哈哈DD
謝謝。

新手上路

愛美小義工,我是傳e-mail的,但是都沒回應耶~~我很急!!還有什麼方法嗎?

開個醫生的專版.你把真實雙眼皮案例都po上來 回復 36# 的帖子

Bobin
透露是在台南許醫師手術的喔
a:這個醫生專精什麼?

可能就剛好我比較衰在知識查看到一堆人在推薦他(雖然感覺都是都一些人..)
反正不是打廣告就= =""
a:這正是很多人投訴的.
我幫你開個醫生的專版.你把真實雙眼皮案例都po上來.可以嗎?

如果我是打廣告的我頭給你。真的。
a:如何證明?把你的頭po上來.我秤看看值不值錢.

1.縫的本來就比較容易掉.
2.縫的本來恢復期就比較短.
----------
豬頭呼
傳e-mail的,但是都沒回應
a:那裡得知的信箱?

新手上路

車醫生的時間真的很難預約
我只能約到2013的1月

真的蠻無奈

新手上路

因為覺得無論怎麼解釋還是會被認為是打廣告很無奈

本意只是想上來查查案例 詢問看看

結果變成要自己一直不斷不斷地找案例

變成在努力努力地證明自己不是打廣告

因為就算找再多  還是會一直被找縫鑽

所以我猜想 po再多還是會被認為是打廣告吧~

所以乾脆都不用po了,因為我不是實例也不是打廣告也不是醫生

沒辦法一一解釋的那麼清楚,能解釋得太清楚的人才有鬼吧∼

我想百分之百最後還是被認為是打廣告,所以算了唄∼
我還蠻想知道打廣告能不能賺錢,有沒有這麼好賺,我缺錢手術∼
如果您也想知道我的問題,更應該自己努力去找,而不是一而再,再而三
否決和懷疑吧∼就算我一個問題說開了,肯定還是被延伸到還有其他問題呀!

而我個人猜想,車醫師的預約其實沒這麼誇張,只是要塑造好像很多人預約,
好像很火紅很熱門,讓我們想手術的人都很緊張怕預不到約,因為預約
和手術似乎都能順利提前的樣子,這不就有鬼了嗎?
而最後我只能∼以上是我的個。人。猜。想