生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
返回列表 發新帖回復
樓主: banana
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雙眼皮|睫毛] 有人有車參聖醫師2012年2或3月的雙眼皮手術預約讓我嗎-0-

新手上路

愛美小義工!我是從車參聖診所網站找的~那是錯的嗎?~因為一直都沒回應是有什問題嗎?

訂書機雙眼皮醫師的預約其實沒這麼誇張 回復 21# 的帖子

Bobin
訂書機雙眼皮醫師的預約其實沒這麼誇張,只是要塑造好像很多人預約,
好像很火紅很熱門,讓我們想手術的人都很緊張怕預不到約,
a:對.

手術能順利提前的樣子,這不就有鬼了嗎?
a:有提前的呀.

怪1.反正醫師沒來開版就太奇怪了(可以免費).
怪2.既然量這麼大卻從沒看過手術後的自po照片.
怪3.訂書機雙眼皮只是小技倆.而且又只是縫.而且很多業界公認的好醫生都會做.卻一直指名.難道是眼仙下凡?

ps:
妳學音樂又學美術?
-------------
豬頭呼
再等看看.不然就打電話.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

所以我也很好奇,上來詢問看看
如果有更便宜的,而且一樣敢保證不痛那我當然選便宜的囉∼

是滴,音樂是鋼琴大提琴,美術是素描水彩國畫。。

新手上路

愛美小義工,那電話打過去我該怎麼講.....
已經太多天都沒回信,我想要直接打電話過去了,是打他診所預約ㄉ那隻電話嗎?
我之前打過他不讓我改,所以請你跟我該怎麼講,謝謝你....
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

那個騙子敢說縫訂書針雙眼皮不痛的.速回報醫生名 回復 43# 的帖子

Bobin
有更便宜的?
a:很多阿.

敢保證不痛?
a:那個騙子敢說縫訂書針雙眼皮不痛的.速回報醫生名.登記之.

音樂是鋼琴大提琴,美術是素描水彩國畫。
a:藝術類是右腦開發.你覺得會傷害左腦(記憶...等).還是有幫助加強的效果?
你能不能描述一下開始+過程+心得?
你功課.成就.自覺如何?

豬頭呼
對.就講24f那段話就夠了.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

就是看了這篇文章第一頁有大大的轉貼網址分享,說讓車參聖醫師手術完全不痛

也有人說打針時有感覺會刺痛
 但我沒有被手術過 所以真正的感覺不知道耶

我已經盧我媽盧到她答應我可以手術 若明年能順利手術 應該就可體驗到實際感覺了唄∼
到時,就可以真正親身體驗是真是假了
期待又怕受傷害

沒特別感覺耶 我對這類沒特別去研究 我只知道我數學理工科或機械類的東西是爛到一個極點
但我不知道這類是哪邊腦 沒研究。。。
學音樂是父母從幼稚園就供我去學 我們家三小孩都學音樂 我排行老二 
印象深刻是有一段期間很痛苦
因為國小要考音樂班 所以狂操練 甚至有時直接住音樂老師的家
老師若心情不好 那麼那天的課就要難過了 準備被狂罵踹腳拿細竹籐鞭手
然後哭了就冷冷地說 去廁所把臉洗一洗

若要詳細介紹學音樂美術經歷 還真的能比介紹診所手術經歷來的輕鬆 畢竟是自己的親身經歷。。。。  

我功課其實不好 但班上的人總愛說我"看起來"功課好像很好 這是壓力。。。
我是不愛讀書的

還沒有什麼成就 因為還是學生  在家裡壓力大 因為總會被拿來比較。。

新手上路

豬頭呼,我連續一星期也寄了好幾封短信給你了,但是好像也不成功,你可以發email給我嗎?!    [email protected]  真的不好意思!!麻煩你了!謝謝!!!

新手上路

不好意思,我打電話過去護士小姐說醫師沒有在接電話的耶,請問是怎麼回事?        
這樣我到底該怎麼做,e-mail也傳了...電話也打了,都沒下文.....
可以教教我嗎?不好意思,我很急,如有造成困擾請見諒~

縫雙眼皮手術完全不痛? 回復 48# 的帖子

Bobin
看了這篇文章第一頁有說讓醫師縫雙眼皮手術完全不痛
a:1f?那有?我怎麼沒看到.

我只知道我數學理工科或機械類爛到一個極點
a:藝術好的理科都很爛.上帝常開1個窗關1個窗

國小考音樂班狂操練.甚至有時住音樂老師家
a:為什麼有這麼認真的老師?師徒關係好?還是錢給多?

老師若心情不好 準備被狂罵踹腳拿細竹籐鞭手
然後哭了就冷冷地說 去廁所把臉洗一洗
a:真的假的.妳多大?這個年代還有人被打?太離譜了吧?
妳沒跟媽說嗎?
這樣打妳還是喜歡音樂?沒討厭鋼琴?
(媽媽經:讓小朋友輕鬆玩興趣.千萬別幫倒忙)

?看起來?功課好像很好
a:為何被認為?看起來乖乖的?談琴氣質好?

我是不愛讀書的
a:應該說是不喜歡無聊的教科書.
如果有變美麗的書or興趣的書應該喜歡吧?

還是學生
a:有零用錢嗎?多不多?有沒有想打工?妳有什麼興趣?

在家裡壓力大 因為總會被拿來比較
a:看來.妳媽犯了大忌.
妳對父母教育有沒有興趣?我想請妳幫忙經營教育版.
資優教育志工 ...這裡
我想做點善事.幫父母跟小朋友走對的路.

豬頭呼
打電話過去護士小姐說醫師沒有在接電話的
a:你就說:生活格子水人幫餓勢力準備把醫生列名警告了.
or請護士傳話.

註冊會員

我不是騙子
但我做定書機雙眼皮時真的不大痛喔
不過.我不是給車醫師做的
有興趣的人
這裡http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=39253
可以看到我的心得
美中不足的是
我的照片一直PO不上去
這個禮拜天再努力看看

新手上路

愛美小義工
對不起一直煩你,給你造成困擾了....
因為我打過去說生活格子,護士說ㄏㄚˊ,你說什麼?似乎不知道我在講什麼耶!!
請護士傳話?要怎麼講才能確定我日期可以調換....
前前後後已經打了好多通到診所了,都一直喬不好....真的很煩
不知你是否願意幫我打這通電話,事成之後我必定會有所回應....

alpha_gril

我已經有e-mail給你了,不知你找我有什麼事...

回復 51# 的帖子

護士說ㄏㄚˊ,你說什麼?
a:

請護士傳話?
a:為什麼不找別的醫生?這不過是很簡單的手術.

一直喬不好.真的很煩
a:我們一定要讓每個護士都認識水人幫餓勢力.誰不甩就 .讓後來的水水不再煩惱.

事成之後我必定會有所回應.
a:什麼回應?

alpha_gril找妳什麼事?我猜一定是xxx

新手上路

是喔~因為看到預約排的這麼滿,想必這個醫師一定很厲害,又看到那麼多人分享手術後心得....所以就想給車醫師做
所以你願意幫我這個忙嗎?

回復 53# 的帖子

豬頭呼
因為看到預約排的這麼滿.想必這個醫師一定很厲害.
a:何以見得?

看到那麼多人分享手術後心得
a:我為什麼從沒看過.太奇怪了.

Bobin
ㄟ.妳怎麼不見了.

新手上路

我十二月份生日 其實剛成年而已
我從幼稚園開始學音樂喔~~
我喜歡音樂,但我喜歡自由自在的學
而不是為了考試 

常被說"白面書生" 可能皮膚白一點 看起來乖一點功課也就應該要好吧。。
但成績單出來時 一開始總會引來超驚訝眼光 同般久後就會習慣了 呵呵

嗯 確實,若要和學校的書比起來

雖然有時候被拿來比來比去是蠻令人不悅
但有時候我還是會檢討自己一下 畢竟有時後我比家裡的每個小孩都更符合"米蟲"。。

對父母教育有沒有興趣唷。。其實我不是很清楚 也沒很專業這方面
但我確實覺得台灣很多教育很失敗。。

回復 55# 的帖子

學音樂好像是啟發右腦.對你功課(左腦)有幫助嗎?

對父母教育有沒有興趣唷。其實我不是很清楚
a:太棒了.沒有目的.

也沒很專業這方面
a:太棒了.非專業人士.

但我確實覺得台灣很多教育很失敗。
a:太棒了.因為你有被逼.所以你非常屬於我需要的人.
我喜歡倡導快樂學習.啟發孩子的長處.
其實我覺得你只要一直發勞騷.or發表你個人認為好的教育觀念就可以了.
ok嗎?請到94im教育版發帖.
資優教育

新手上路

Thanks !
我也想知道怎麼提前

新手上路

1月初打電話要預約咨詢,但咨詢已經排到三月份了,
而且還是晚上十點多,感覺車醫師真的粉忙耶……
我來不及過年前有雙雙眼皮的眼睛了……

訂書針雙眼皮 回復 58# 的帖子

訂書針雙眼皮如何?