生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2205|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[淨膚雷射] 淨美診所淨膚雷射美容療程好棒

新手上路

淨美診所淨膚雷射美容療程好棒
不好好修護跟保養,那麼很快肌膚又會回到先前的狀況
雷射後的乾燥紅腫部份都獲得舒緩
我的臉部很敏感  
奇蹟發生了!!!!!!!!!!!!!! 起床第二天 我發現臉上痘痘全部乾掉結痂
原本臉上又紅又腫的痘子全部消失不見了 ~
哇!!! 隔天公司同事都發現我的臉上痘痘不再紅腫
雷射真的很棒~

雷射後早晚我都用精華液保養肌膚

後來我陸續推薦身邊很多敏感肌以及痘痘肌網友使用,大家都說單擦效果不輸
雷射

我覺得雷射配合保養品~效果真得會很好喔~~

謝謝淨美雷射療程~~

我超級開心的啦~~雷射就了我阿!!

雷射又兼保養和治療~~雷射真得很棒
推薦淨美診所雷射療程喔~~
電話2881-6099

皮膚狀況有點糟~~~想說藉由雷射可以得到改善~

因為我之前我臉上狂冒痘痘  我有看皮膚科吃藥打針

但效果都不好~我想我需要更強效的方法~

因為誇張的是^^^^停藥後痘痘又狂冒出來

而且還越來越嚴重 ~~ 親朋好友見面都會關心

更恐怖的事情是 痘痘留下了一堆難看的疤痕

同事看到我的臉都抱以極同情的眼光

終於我決定做最後的嘗試 "雷射"

雷射其實是很棒的東西~~真的~~雷射可以幫的忙很多很多~~

不過事前一定要充分了解雷射以及準備好雷射需要修復保養的東西

我去淨美診所美療師很耐心的花了30分鐘跟我講解皮膚狀況

她告訴我現階段只能先用雷射把痘痘深層穿透改善膚質

處理完痘痘後再做淨膚雷射

淨膚雷射能把毛孔縮小,調理油脂,有效減少皮膚出油狀況

不過他們也特別提醒我雷射術後的保養才是真正維持好膚質的關鍵
雷射其實真的沒有我想像中那麼的痛   醫生先用雷射將紅腫痘痘清除

接著醫生幫我施打淨膚雷射來淡化我臉上痘疤以及毛孔粗大問題

我發現身邊很多朋友雷射後偷懶,沒做好肌膚修復和防曬 ,導致肌膚反黑

雷射手術完護士很細心的交代我一定要做好保溼修護以及防曬工作

因為雷射完後皮膚會比較乾~保濕修護一定要做好喔

雷射效果好壞全看術後修復是否有好好做
雷射後皮膚修護做得越好 效果就會大大加分

1萬

版主

是阿 術後的保溼和防曬維護

可不能疏忽掉的唷 恭喜妳!!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁