生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: liou
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論|活動] 專家的見證不見得公正且有偏袒 我是親身去做傳統中下臉拉皮~~

拉皮照片-小畫家 回復 16# 的帖子

拉皮照片用小畫家把眼睛塗一塗就好了.

就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

我上傳了 可是完成之後是空白 不知怎麼回事
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

手術是5月2號早上10點多開始 幾點結束不清楚 聽說手術四小時左右

26號回診用玻尿酸去補了那塊凹陷 但淚溝卻更明顯  整理好照片會再po上來
現陸續消腫中仍有凹陷出現 所以應該等完全消腫才來補凹的地方才對 總之拉皮
效果沒那麼好請想整型的朋友多考慮一下 還是看個人效果

拉皮手術第4.5張 回復 24# 的帖子

拉皮手術第4.5張我怎麼都覺得是右臉頰(自己右手那邊)呢?
拉皮=拉緊皮膚.拉緊後會產生凹陷的狀況.是不是拉太緊呢?這倒是一般人在術前想不到的.
拉皮雖然拉緊了.可是皮下組織並未處理.所以會有凹陷.
你是做比較便宜的傳統拉皮吧?有複合五爪拉皮嗎?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

沒錯 第四跟第五張是同一邊 我打錯了  我沒用五爪拉皮 是傳統拉皮 上星期將凹陷那塊打了玻尿酸 現在平了 但臉還沒全消腫 怕尚有凹陷地方 淚溝變的比較明顯 等全消腫時再來做打算了 不然這補一塊那補一塊更糟糕 等待時間了

醫生說有皮下筋脈共拉三層 不需加五爪 問過有十多家 價錢差不多 我不會去選便宜來做
應該算中價位 上次眼袋選了價錢最貴的一家 反而是最失敗的一間

回復 26# 的帖子

五爪拉皮比傳統拉皮貴.
五爪要跟五爪比.傳統跟傳統比.

醫生說有皮下筋脈共拉三層 不需加五爪
a:只是現在凹陷...
如果我告訴妳如果妳是做傳統拉皮的話.凹陷的問題可能就沒救了.妳會很失望嗎?
五爪的話還可以改放鬆一點.
不過.妳先別傷心.我還沒放棄尋找補救方法.

眼袋失敗已經-1分.

版主

顏面的鬆弛,尤其是中下臉,會讓我們的臉型從年輕的鵝蛋、瓜子,變的下垂方正。

而進行拉皮手術後,不論何種方式,只要產生拉提的效果,您就會發現,由其是臉頰,產生了凹陷的現象。因為我們的老化,是從最底層的骨頭、肌肉、脂肪到皮膚,都會進行老化,而不光只有皮膚的鬆弛。拉皮手術前之所以不覺得,是因為皮膚的鬆垮,遮掩住了已經凹陷或是萎縮的脂肪、肌肉、甚至骨頭,而當進行完拉緊的動作後,這些缺損就浮現出來了,年紀越大,浮現出來的差異就越大。

有些醫師認為光用注射填充物,不論是玻尿酸或是脂肪,就可以讓每個個案回春,事實不然。因為我們的老化,包含了鬆弛、萎縮、位移等等因素,每個個案都不同,不能都用同一種方法去解決所有的問題,這位女士所遭遇的,就是在顏面拉皮手術後,皮膚拉緊了,但是原本凹陷的問題就跑出來了。所謂的全臉脂肪填補,一定要客人的皮膚不是太鬆弛,因為鬆弛的皮膚是不可能完全靠填充物達到回春的效果,這是許多目前只會做微整形醫師的迷思,常常把客人打的一張腫脹不得了的臉,但是卻不是年輕的臉。

註冊會員

原帖由 愛美小義工 於 2011-6-6 09:40 發表
五爪拉皮比傳統拉皮貴.
五爪要跟五爪比.傳統跟傳統比.

醫生說有皮下筋脈共拉三層 不需加五爪
a:只是現在凹陷...
如果我告訴妳如果妳是做傳統拉皮的話.凹陷的問題可能就沒救了.妳會很失望嗎?
五爪的話還可以改 ...

謝謝你幫我尋求答案 麻煩你了 其實當初有考慮五爪加傳統  傳統加五爪是傳統總價加50%  

但聽說五爪只能維持兩三年 而我皮膚鬆弛比一般同齡老五年 好幾位醫師

都說只有傳統拉皮對我才有用 沒做過不知結果 做了知道又來不及了 只能等下次

鬆弛時二次拉皮時再說了 這中間只能每年補玻尿酸或脂肪 很慘喔 公開我的

拉皮整形眼袋日記就是希望給想做整形手術的人一個借鏡  術前無法預知的結果

及術後可能發生的問題  讓他們三思再行   自己當初要整型時想找人請教 每個網站都留言

但無人正面回覆 都是模凝兩可的答案  只能說自己條件不好 不然怎會三次都這樣呢

謝謝大家給我的回覆 感激之至 有好的補救方法 請不吝指教

註冊會員

原帖由 dr594013 於 2011-6-6 12:43 發表
顏面的鬆弛,尤其是中下臉,會讓我們的臉型從年輕的鵝蛋、瓜子,變的下垂方正。

而進行拉皮手術後,不論何種方式,只要產生拉提的效果,您就會發現,由其是臉頰,產生了凹陷的現象。因為我們的老化,是從最底層的 ...

聽你的回覆很專業 若當初醫生是這樣跟我說 我一定會考慮要不要做

唉~~~現在已成事實 就尋求改善方法或認命了 朋友在長庚當護理長

他要我去給他做自體脂肪填補 在林X芸那做過一次臉部豐頰太陽穴等

部位 很是糟糕 眼袋淚溝捕不好變凸起一塊淚溝更嚴重 下巴沒

經過我同意幫我注射 現在下巴是歪一邊 所以要不要再次做自

體脂肪填補凹陷還在考慮  總之一切一切都讓我很煩很煩 真是

一波未平一波又起  每次都抱著下次會更好的心態 且術前蒐集資料

不落人後 為何還是如此 好心的專家請救我

中下臉拉皮凹陷可以手術補救嗎? 回復 28# 的帖子

dr594013
林醫師開版了嗎?那現在中下臉拉皮後凹陷可以手術補救嗎?

liou
妳不要灰心喔.已經有30個人在fb按讚分享.總會找出方法的.
1.尋求補救.
2.自體脂肪填補.這是第2步.可以找有生長因子+存活率高的.

ps:
有些拉皮專家會詳細解說優缺點及可能狀況(雖然會跟錢過不去).雖然潑冷水.
不過妳一定要挑據實以告的醫生.

其實挑整形醫生是一件很難的事.牽扯到太多的專業.與類似凹陷這種的意料之外.
妳能做的只是挑一個老實的.然後相信他...怎麼講的好像在挑老公一樣.哈.

註冊會員

其實你的問題.是一般傳統拉皮常見的併發症
就是把皮膚拉緊之後 反而曝露出底下組織鬆弛及缺損的情形
我有把你的照片給認識的整形外科醫師看
他建議你至少等3-6個月.等組織穩定後再做修正會比較準確
如果真的需要再次補脂..存活度也會比較高喔
千萬不要在狀況不穩定的時後..病急亂投醫
還有.自體脂肪+生長因子只是在理論上可以提高存活率
但在臨床上尚未有權威的數據顯示對存活率可以增加多少

註冊會員

很感激大家的熱心建言 我上次回診打了玻尿酸填補凹陷 現在是有一些後悔  因整個臉還

沒穩定 應該等待不能心急 只是我是在老公出差去做的 那塊凹陷太明顯 醫生看我那麼擔

心 才酌收費用將他填平 經過快兩星期其它凹陷也慢慢出現 我這次一定要等穩定下來才做

動做 免得凹凹凸凸更明顯  好在老公根本看不出我哪裡有改變 不然我會更煩了 再次謝謝

各位

他拉皮諮詢時有告知會有凹陷的可能嗎? 回復 33# 的帖子

拉皮諮詢時有告知會有凹陷的可能嗎?
聽了3位醫師的看法(手法.疤痕).有些我不敢跟妳說.
如果妳不堅持.我想登記醫師-1分.ok嗎?

莊家榮醫師:
看患者的圖片似乎是單邊的皮膚拉得太緊導致的暫時性凹陷, 通常這類狀況於拉皮3~6個月後會回復一些, 所以建議不須急著處理, 如果對於現狀無法接受的話可以先打一些大分子玻尿酸來改善, 但如果半年後還是如此的話可能就必須做自體脂肪豐頰回填凹陷了.

所有整形醫師拉皮諮詢時應該都不會說真話吧 回復 35# 的帖子

所有整形醫師拉皮諮詢時應該都不會說真話吧
a:80%對.畢竟常常說了真話.就少了業績.所以妳一定要找有醫德的醫生.

如果每一位拉皮後都會有凹陷情況 那就不能怪醫師
a:如果當初.傳統+五爪+補脂+注意拉皮的方向.應該可以更完美.

問題是老公跟孩子沒一點感覺 朋友更沒人讚賞我有變好看
a:每個人都只注意自己.不會有人一直警覺別人的臉.整形不能有太高期待.

幾張照片是右邊捕了玻尿酸  但左邊也慢慢出現一點凹陷
a:請妳拉皮日記記錄術後變化.我覺得對以後要做拉皮的水水是一個很棒的凹陷案例.

ps:圖片已按插入.比較美觀.

新手上路

先感謝liou大姊的分享喔!!~
我昨天不小心來到這裡看到了這位大姊的分享
感覺上大姐好像很擔心
所以我趕快註冊上來發表一下意見給點鼓勵
期時就我看來手術不算太失敗
下巴嘴邊的線條變的俐落
整個有拉提的感覺阿
嘴邊下臉頰的皺紋明顯的有改善許多
雖然臉頰的凹陷跑出來了><
但我覺得那是小事啦~''

補補脂肪或潑尿酸後看起來一定會變飽滿
或說我有兩位朋友都做過自體脂肪移植手術
超成功的ㄟ!!頻果肌變的好圓潤整個就年輕五歲有
到是大姐如果想看起來年輕或讓身邊親友有感受到
不如先好好保養一下皮膚做個果酸或雷射什麼的
就我看來大姐的皮膚狀況不好ㄟ
看起來暗沉毛孔粗大色素分布不云
拉皮手術可以改善鬆弛的臉皮
但如果一並改善肌膚問題的話
一定可以讓人感受到!!!!
女人的臉蛋就是要向水煮蛋一樣光滑明亮才行
所以~大姐不用擔心啦^^等恢復完整一點
再請醫生幫你填飽滿一點
皮膚在用一下
馬上你身邊的人都可以感受到你的美麗變化喔~
再次強調一下!!
大姊的臉很ok沒有做失敗的嚇人感喔是真的有拉提到
到是下巴真的被打歪了ㄟ(一點點)

大姊別難過
愛美的女人本來就要付出金錢&代價
誰不是要做多項手術才能有變身的感覺呢
像我就做過雙眼皮也打過鼻子淚溝肉毒雷射....等等
接下來我的目標是鼻子&頻果肌+類溝
所以大家也是要做很多東西才會變美喔
所以我還是強力建議把皮膚保養好
畢竟臉蛋皮膚的面積著麼大
皮膚搞好~人就美多了啦^^

另:我也打過玻尿酸再淚溝過..也是消好快喔><不到兩個月消光光ㄟ(我的一萬五不見嚕)好怕去做自體脂肪也會像大姐一樣消很快
備註:我朋有兩位做自體脂肪移植分別是在紐約(住那)費用約美金$3500
       另一位是在西門町貴的很有名技術好也有名的經x整形費用約台幣$九萬
    他們倆味都好成功喔~害我也好心動.....但要存錢阿><

註冊會員

放了一張術前的照片 就是希望大家比較一下前後差別 以免對林醫師不公平  應該是有些效果 只是自己沒有很滿意 加上以後常要補玻尿酸是長期費用 本以為拉皮是一勞永逸的方法 我也得每年存錢維持臉部  一年前林x芸醫師要我自體脂肪不需拉皮  根本是順序錯誤
以至於白花了一筆自體脂肪費用 還讓臉上多了一條贅肉(右類溝邊)及下巴歪一邊 等半年後我想自體脂肪補臉 聽說一次是沒用的 須補三次才能存活 我們一起加油存錢吧

註冊會員

原帖由 愛美小義工 於 2011-6-7 10:54 發表
dr594013
林醫師開版了嗎?那現在中下臉拉皮後凹陷可以手術補救嗎?

liou
妳不要灰心喔.已經有30個人在fb按讚分享.總會找出方法的.
1.尋求補救.
2.自體脂肪填補.這是第2步.可以找有生長因子+存活率高的.

ps ...

有告知林醫師這裡的網址 他願不願意來不知了
凹陷林醫師說用玻尿酸先補 等三個月或半年後再自體脂肪補全臉凹陷地方
謝謝大家的幫忙 照片請大家不要外流 謝謝

拉皮手術不算太失敗? 回復 37# 的帖子

you306678
期時就我看來拉皮手術不算太失敗
a:以疤痕.拉提法看.不行.

我有兩位朋友都做過自體脂肪移植手術
a:存活率多少?

雙眼皮.玻尿酸.肉毒桿菌.雷射
a:各種經驗如何?那一種雷射?

水煮蛋一樣光滑明亮
a:妳皮膚好像不錯.美甲業台北縣市有多少家?美甲彩繪討論版請幫忙po一些知識.

鼻子
a:這個要小心挑整形醫師.

打過玻尿酸淚溝過.兩個月消光光
a:那一家?借我登記一下.

西門町貴的很有名技術好也有名
a:京采整形不錯有進入排名榜.

liou
自體脂肪補臉一次是沒用的 須補三次才能存活
a:應該是說補一次存活一點(10-70%看各醫師).越補越完美.

註冊會員

我覺得你下半臉拉皮有改善喔
有比較緊實  
好像是眼睛下面到上嘴唇的那一段問題比較大
有點凹凹凸凸的
我們幾個姊妹討論了半天 ...
發現那一部份.應該是蘋果肌掉下來壓在法令紋上造成的
這個好像應該用中臉的五爪拉皮來改善??
我想
在手術上醫生是有做到他該做的部分
但疑慮是.在手術前有沒有給客人一個完整的評估
因為老化不只是皮膚鬆造成的
如果沒有完整的評估
很容易解決一個問題
又出現其他問題
或使手術的效果大打折扣

註冊會員

事前都有詢問過  有一半醫師建議五爪加傳統  另一半醫生說不需五爪 傳統就足夠我的需求   結果我選擇傳統拉皮      不知道會跟想像差那麼多 現在只能等滿三個月後自體補脂 或注射玻尿酸 待幾年後鬆弛時第二次拉試試兩樣一起做 只是不知到時不知我是否還在人世囉 @@

謝謝你們姐妹團的熱馨討論回覆 感恩喔

ps:林醫師術後的態度和服務關懷還不錯 聽朋友說在劉致明那拉皮 拆完引流管後就不聞不問  他說還好我沒選劉醫師那 術後服務其實還是需要的