生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 4731|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[陰宅陽宅風水] 這樣的外大門在風水上能夠起到收水或收氣的作用嗎?

註冊會員

這樣的外大門在風水上能夠起到收水或收氣的作用嗎?
請教:這樣的外大門,圍牆是用鐵柵欄的,在風水上能夠起到收水或收氣的作用嗎?謝謝!

1#是從辦公樓內向東方拍攝出去

版主

原帖由 華國民 於 2011-1-11 21:17 發表
請教:這樣的外大門,在風水上能夠起到收水或收氣的作用嗎?謝謝!
請教:這樣的外大門,圍牆是用鐵柵欄的,在風水上能夠起到收水或收氣的作用嗎?謝謝!

華兄~~應該稱呼為~~同年ㄝ~~我想您是學形家地理吧?
現在資訊已是到網路無國界的階段了
~~
如果您真想完整一些瞭解周遭狀況
~~
那麼把經緯度標出來(已經沒甚麼秘密了)~~所得到我這邊的參考數據會比較細膩一些
~~
也把想說的心事述說一些~~也免去我猜測的方向
~~
畢竟這是地理推斷~~最重點是要取哪一點為我所用才是您最重要的訊息~~而我之目標不在猜測~~也不在接受考試題材~~而是直接提供對主家有利的參考建議
~~僅是提供對主家有利的參考建議~~
非命理式的猜法~~在28年前我已接觸子平八字命理的這一塊~~當時也算盡了上千人~依子平論法~猜得準與猜不準(檯面上說:斷得準不準)~~實際對問事者來說只有驚訝嘖嘖稱奇與心中滴咕滴咕否定的很想說出差太多了~~這些而已~~但~~對您有實質幫助的~~並不多
~~甚至等於零~~
一般的開運法~~十幾年前我也就會了~~效果太短了~~借勢用勢罷了~~若不懂天運操作~~那只能說是瞎眼辦開運~~胡搞一通
~~
近年來我才體會到~~要去調整的大氣場大磁場需從陰陽宅著手才是有效作法才能久遠獲福~~並非命理之能事也
~~
而命理的推斷為個人性情行為行事從業姻緣.....~何時宜衝與何時宜守...的最佳攻防參考準則
~~亦有它的意義存在~~
而地理是大環境長時間氣運互動共振的參考~~兩式作用大不同~~不能並同論之其用
~~可相輔相承以取其利~~以補不足~~

您我同是面臨辛卯年的太歲~~該如何調整腳步才是最重要~~我對癸卯生庚者也是加深的研究~~因為我是其中一員
~~

年關將近~~我有好多事要忙~~沒法玩猜謎遊戲~~我要的資訊如下
~~
1公家.經緯度

2.自宅經緯度
3,居宅成員男女生庚
4.公家環照
5.自宅環照
6.簡單描述目前心境如何?與工作狀況?與居家現況您的認為如何?
不方便公開的話~~建議用消息留言給我
~~
資訊越詳細~~您要到的參考值就會越高
~~

打的樂樂長~很累唷
~~~
哈~~過年快到了~~大家來個掌聲自我加油吧~~

要在陽宅風水上收水or收氣.經緯度乃重要考量? 回復 1# 的帖子

伍豐大師
要在陽宅風水上收水或收氣.經緯度是最重要考量?
如果只看辦公室的風水.也需要 公家自宅 的經緯度?
是互有牽動?

要去調整的大氣場大磁場需從陰陽宅著手才是正知才能久遠~~並非命理之能
對人的影響.生辰八字已斷(確定)多少?陽宅風水能改多少?
那些因素對人影響最大?排序?

94im版名已改 算命|星座
主題分類也已開出.還請幫忙 陰陽宅風水 剛去查了一下.原來 風水 的搜尋率這麼大.當初沒列上真是我的失誤.非常抱歉.
版主已設 版主: 伍豐 還請大師多幫忙.因為94im是dz7.2而105是dz6所以94比105功能更強.更有潛力.

加上當初105想走整形美容類精專
而94想統包全女性社群.所以才3邀4請貴大師到94im.告知原由.還請體諒幫忙.

拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手拍手x100次.我見識到了大師的氣度與不藏私.非常東北軍閥(吳佩孚)

華國民
你在這裡辦公心情如何?
你有寫日記or部落格的習慣嗎?

ps:圖如何插入(比較美觀):
在編輯處把滑鼠放到你想放圖的地方.然後按一下圖.他就插入了.送出看看就有了.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

原帖由 愛美小義工 於 2011-1-12 09:19 發表
伍豐大師
如果只看辦公室的風水.也需要 公家 跟 自宅 的經緯度?
是互有牽動?

要去調整的大氣場大磁場需從陰陽宅著手才是正知才能久遠~~並非命理之能
對人的影響 ...

非常感謝您的愛載與認同~~公益服務一同來~~努力以赴~~
近期我會把一些地理風水專業術語的資料~~逐件陸陸續續編輯成白話聊天式的文章來發表~~以期實質嘉惠更多好友共賞~~

版主

原帖由 愛美小義工 於 2011-1-12 09:19 發表
伍豐大師
是互有牽動?

對人的影響 ...

我可透過衛星地圖~~了解全貌~~來補些未到現場的一些資訊~~以求獲得更正確的數據~~
如果只看辦公室的風水.也需要 公家自宅 的經緯度?
是互有牽動?
是的~~陰陽宅是一個整體性~~公私宅亦同~~
就如~~中醫之診療,經過望聞問切之後,還須周詳辨證才論治療之策∘
西醫更是一步一步進行的,當然還是少不了問症瞭解基本問題,接著才安排一連串檢驗,如抽血驗大小便x光檢查,若還找不出問題,才動用電腦斷層,再安排磁振造影,必要時更動用穿刺檢驗,在毛病未找出前,絕對不會進行任何治療?這也是其謹慎之處!
堪輿風水更是需要如此嚴謹,主家難道只有此地一處風水而已,其他處與居住之所無關緊要嗎?
未能整體瞭解,草率就行斷章取義之切割論斷,這並非專業工作者的行事作法乎?
所以在判斷上若是來源數據太少,就如同…
那~~~您的看法與認為是如何呢?

版主

伍豐大師
是互有牽動?

對人的影響 ...

對人的影響.生辰八字已斷(確定)多少?陽宅風水能改多少?
那些因素對人影響最大?排序?

排序>簡單說明如次~~有兩款方式為異曲同工~~看了就知道其意境在那裡?
近程>本命>陽宅>陰宅
從本命>找出住屋的坐向來購住取得自身的旺氣>調整祖墳增長家族氣運。
遠程>陰宅>陽宅>生出正主命。
這是在策劃整體家族的作法>找到風水好地將祖墳移入,來補助本命之不足>找到可接收陰宅蔭出的吉氣宅第購入,作整體佈局>強化本身的有利氣場及蔭生下一代富貴子孫。

如經營之神王永慶家族在民國45~48年代就是用遠程做法~~來台祖全面作做整體的調整~~造就興旺不替的局面~~
但是~~這基本上要財力夠的家族才能如此進行~~因為聘地師~~找地~~買地~~移遷~~建造佳城墳園~~購買陽宅用地~~蓋華堂~~…件件皆需大筆資金方能進行。

而資金不足者建議先從近程做起,先行依現有宅局作調整~~讓現世代小有成長跟累積一些財富,才能逐次逐步逐件進行祖墳的堪輿與調整~~來達到整體性。

註冊會員

1公家.經緯度
2.自宅經緯度
3,居宅成員男女生庚
----用消息留言

4.公家環照--發上。
5.自宅環照--沒有借到相機拍照,先用穀歌圖,借到相機拍照到了再發上來。
6.簡單描述目前心境如何?----心境平和,35歲以後的人一般是沒有機會了,不想爭權利職務升級,求平穩過日,反正做多少工薪一樣;與工作狀況?----壓力不大;與居家現況您的認為如何?----覺得還好。

註冊會員

謝謝伍豐 伍豐大師!

1#是從辦公樓內向東方拍攝出去
01辦公樓正面

註冊會員

謝謝伍豐 伍豐大師!
03辦公樓自宅全局圖

註冊會員

謝謝伍豐 伍豐大師!
02從辦公樓內向西方拍攝出去

註冊會員

謝謝伍豐 伍豐大師!

04從辦公樓後向東方拍攝出去

註冊會員

謝謝伍豐 伍豐大師!
經緯度沒有辦法全準確無誤,03辦公樓自宅全局圖中打了紅色X的地方是,00自宅全局圖打了紅色圓圈的是。
自宅一梯4戶,我是西南方。

註冊會員

那麼把經緯度標出來(已經沒甚麼秘密了)~~所得到我這邊的參考數據會比較細膩一些~~
我試了幾次經緯度沒有辦法全準確無誤,只好補圖。

謝謝伍豐大師!

註冊會員

回復 2# 的帖子
謝謝伍豐大師!

華兄~~應該稱呼為~~同年ㄝ~~我想您是學形家地理吧?------是學了一點形家地理的書籍,但沒法實際上應用.

中級會員

原來稱楚留香蔣老師

地球磁場已經在轉變(看看世界天災即知), 過了2012年冬至, 所有的風水陽宅均將失去功能,(地球南北極對調), 多唸佛吧!拜拜!後會無期!

註冊會員

我們存在的文明 (情感的文明)會使用情感,於2012年12月冬至滅絕  

瑪雅人說2012年12月21日的黑夜降臨以後,12月22日的黎明永遠不會到來。

風水陽宅均將失去功能 回復 16# 的帖子

蔣通海老師
風水陽宅均將失去功能?地球南北極對調是什麼意思?

華國民
瑪雅人的說法為何為被重視?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

原帖由 蔣通海老師 於 2011-1-18 17:41 發表
地球磁場已經在轉變(看看世界天災即知), 過了2012年冬至, 所有的風水陽宅均將失去功能,(地球南北極對調), 多唸佛吧!拜拜!後會無期!

首先說明~~地球南北對調的週期是250萬年~~上一次週期距今已過100萬年~~

華國民問完陽宅風水了嗎? 回復 18# 的帖子

華國民問完陽宅風水了嗎?怎麼不見了?