生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
返回列表 發新帖回復
樓主: ruby4123000
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] 我的問題是雷射美容-飛梭雷射

新手上路

如果還有問題我再問^^
大大有找到好的診所的話
也請推薦給我哦
非常感謝各位大大的意見

推薦好的診所? 回復 26# 的帖子

推薦好的診所?你講你感覺不錯的5家.
我告訴你誰ok.誰不ok.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

版主

美麗教主

近日會去盧靜怡皮膚科看診
到時再向各位報告

新手上路

想請問如何分辨診所是不是醫美師啊?

皮膚科醫師就比較好分辨
xxx皮膚
一定就是皮膚科醫師了吧
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

診所是醫生打飛梭雷射or醫美師打?不一定 回復 29# 的帖子

想請問如何分辨診所是不是醫美師啊?
a:診所一定要有醫生.至於是醫生打飛梭雷射or醫美師打.那就不一定了.

皮膚科醫師就比較好分辨
xxx皮膚
一定就是皮膚科醫師了吧
a:一定會有皮膚科醫師掛名.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

註冊會員

最簡單的就是看有沒有醫師執照囉
還沒進入醫美這領域前
我也曾遇過美容師穿白袍謊稱是醫師
旁邊的人竟也跟著說謊...吹捧
真的很難分辨
我可以接受美容師幫我做治療
當然.前提是她要夠專業..
但不能接受欺騙的行為

所以.最簡單的就是看醫師執照
好像有兩張
一張是醫師執照
一張是專科醫師執照....

新手上路

我打的診所術後冰敷不太衛生所以我想換家打
找了以下這幾家
都是3D變頻飛梭
哪間評價比較好的
麻煩給我建議
謝謝大大

好像聽說悠美朱醫生不錯...

(北部)
悠美診所
聖仁皮膚科
漂亮診所
(中部)
洪勖峰皮膚
菲仕美診所

飛梭雷射這幾家是好診所? 回復 32# 的帖子

飛梭雷射這幾家是好診所?
1.妳是不是都挑便宜的?
2.你能不能挑一些貴的.讓我好選一點.
3.這裡面只有中部第2家還ok.其他...
4.妳是不是被騙了.妳可以告訴我你是怎麼選的.可以都選不到前20家呢?
5.之前你不是有選到盧靜怡嗎?這次怎麼...判斷力退步?

新手上路

大大對不起請別生氣
我是上知識+ 和ptt找的
因為看回答都說效果不錯之類的
就想說應該是好的吧...
還是有持續在找診所當中...
以後還是要請大大您多給一些建議
感謝大大><

知識+和ptt的醫美口碑 回復 34# 的帖子

知識+和ptt的醫美口碑
大大對不起請別生氣
沒有生氣啦.只是在想.1個剛開始想做醫學美容的水水.沒專業知識.真的要求她能判斷真假口碑.也太難為她了.

我是上知識+ 和ptt找的
知識+真假人比率10:1
ptt真假度沒研究.我在想應該也不高.
如果你不信.你可以這樣問試試.
1.做前.請問誰好?(很多人回你)
2.做完後.結果皮膚@#$%....(傷痛可憐.沒人理更可憐)
總之.你想做前.醫美師或行銷公司都很熱烈....問術後.沒錢賺.沒人理.

因為看回答都說效果不錯之類的
說不好.你會去嗎?
就想說應該是好的吧...
還是有持續在找診所當中...
成長的開始.總是比較辛苦

等待驗證會員

不推漂亮診所

論壇元老

與其陷在那一台飛梭雷射的效果較好,不妨去了解每台飛梭雷射主要的作用

深度為何,以及可以達到的效果。並多方比較醫師的技術,不僅看廠商提供

的治療照片,也要看看醫師本身實際治療經驗的照片,才能做出正確的抉擇喔!

版主

美麗教主

evertbody
下星期二已安排要給盧醫師看診(拖了好久..真的太忙了)
後續情形會陸續上來分享