生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: katelovecat
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 眼袋到底要脂肪取出還是回推好?台中有脂肪回推,囊膜固定脂肪的醫師嗎

新手上路

請問有沒有人知道「脂肪回推.囊膜固定」跟「眼袋移脂」這兩個技術是不是一樣的呢?

版主

美麗教主

TO katelovecat
其實 我也不知道眼尾要多長才算太長
只因我的眼尾有點下垂(年齡到了)
所以 很害怕雙眼皮疤痕如果拉到眼尾 會不會讓眼尾的摺痕看起來更長
眼尾垂會更明顯
所以一直在猶豫中
醫生也有說我已過了割雙眼皮的黃金期
但我真的還不想做前額拉皮
我還沒那麼老阿
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

徐典雄時尚美麗診所 回復 20# 的帖子

葉純君
葉月里紗你認識嗎?你在台北嗎?
徐典雄醫師你怎麼知道的阿.他好像沒網站?
徐典雄醫師眼袋的得分ok.你就去找他做好了.
順便拜託你跟徐醫師說.請他來開個版.否則有人問到他真不知怎麼介紹他.拜託你.

krisbuma
你有沒有照片.每個適合的不一樣.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

美麗教主

TO 純君
徐典雄醫師做的是內開還是外開
我知道現在有內開的眼袋手術.可以把脂肪拉下去補淚溝
如果徐醫師做的是外開
我就不考慮了
超怕疤痕的
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

新手上路

8/31跟"女生朋友"聚餐,朋友說我已經有雙眼皮,幹麻去割= =呵呵~很難解釋,
因為這位"女生朋友"是很豪邁那種
另一位"女生朋友"說還是看的出來是割的,去面試,長官可能會很想問我?????真有這麼明顯?
因為想去找工作面試了><拜託幫我看看吧!!感謝^^

更新
今日9/9去看醫生,後來帶著口罩去吃午餐,後來看到net打折進去逛
2位女店員一直看我眼睛耶
逛完要回家~居然在路上遇到老友的爸媽(我戴口罩喔)~
過馬路彼此對看,一時之間也忘了誰先認出誰........
老友媽說我去割雙眼皮喔~~可見真的很明顯吧!
(大家請注意我的眼頭原本是相連的,醫生幫我弄成"半開放式雙眼皮",比較亮眼,但是眼頭有摺)
9/11複診要問醫生
附上今日照片(有擦內眼線),請中肯的美女們給點意見

割雙眼皮後找工作面試篇 回復 25# 的帖子

因為我的女    朋友是很豪邁那種
幫泥加1雷  的  .ㄟ賽避免同性戀誤會.本來想加(性)
心思細膩實在差天差地

割雙眼皮後找工作面試篇
麥享那麼多啦.就算看出割ㄟ安軟?
通常自己穿紅衣服.常突然發現今天怎麼那麼多人穿紅衣服
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

版主

美麗教主

化個眼裝應該就比較不會被發現
雙眼皮..眼裝會比較好化喔

超不會化眼裝的   殘唸...

版主

美麗教主

脂肪回推.囊膜固定--把脂肪回推到上眼皮..但據說效果不是很好
眼袋移脂---把脂肪填補到類溝

兩個是完全不一樣的手術

雙眼皮滿一個月眼頭還是怪怪的 回復 25# 的帖子

雙眼皮已經滿一個月要回診了,但是眼頭還是怪怪的
因為我原本的雙眼皮是跟眼頭連接的,醫師說靠近眼頭處往上縫一針,就會有半開放式的雙眼皮,可是現在變成有褶痕
a:縫一針就有?有這麼簡單嗎?
開眼頭是非常難的手術耶.而且很多醫生都100%留疤.據說現在有極少數幾家說可以不留疤.可是我還是不願相信.

尤其是素顏,讓我實在蠻擔心的
但是幫我開刀的醫生,也會出沒貴網站
a:那一個?妳要執行-1分嗎?你怎麼知道他會出沒?

請留言要照片 我再給妳們網址
可以幫我看看嗎?怎麼跟醫師溝通,
a:醫生一定叫你再等看看.可是我覺得是要再動刀.

等待驗證會員

你的情形跟我一樣
當初割雙眼皮
也是很天真的要求醫生順便多縫一針開眼頭
醫生也答應了(我還以為賺到了...)
開完之後才發現眼頭多了一道折
醫生說
是眼頭肌肉太強..才會有這種情形
結果為了那道折
被迫要做開眼頭手術
不過開眼頭是給另外一位醫生做
因為真的很氣當初醫生沒有說清楚
本來就不想留疤
現在每天都要看到那個疤
真的很想哭

新手上路

雙眼皮已經滿一個月要回診了,但是眼頭還是怪怪的
因為我原本的雙眼皮是跟眼頭連接的,醫師說靠近眼頭處往上縫一針,就會有半開放式的雙眼皮,可是現在變成有褶痕
a:縫一針就有?有這麼簡單嗎?
開眼頭是非常難的手術耶.而且很多醫生都100%留疤.據說現在有極少數幾家說可以不留疤.可是我還是不願相信.
dear小義工,我不是"開眼頭"啦!因為我原本的眼睛就蠻長的,眼頭也有露出粉紅色肉肉,醫師說開眼頭不適合我
醫師是幫我割"半開放式雙眼皮",需要在"靠近眼頭處縫一針",
讓雙眼皮往上提,但我覺得我原本的雙眼皮折線和縫的不同調
我放了一張眼部近照給大家看,大家就會了解了
PS.今天去複診,跟醫師說了我的擔憂
他拿跟我相同的案例照給我看,一個月時眼摺特別明顯
3-6個月就正常了,看完照片安心不少

新手上路

回復 30# 的帖子

to 眼袋好醜

我沒開眼頭耶!只有割雙眼皮
眼頭也沒疤痕,只有褶痕
妳割多久了?我今天去看診,醫師說我的摺痕1個月會最明顯,因為我的雙眼皮是全開,約3個月就可正常

妳有回診跟醫師反應嗎?
方便的話,妳可以將雙眼皮照片post上來
如怕被發現,可以只放眼睛部份喔

新手上路

徐醫師的眼袋是內開還是外開
之前去問過別家建議用內開

等待驗證會員

katelovecat謝謝妳
這樣我大概知道了....
只怪我自己太心急
當初醫生也有叫我等
(但開ㄉ前他沒跟我說要作半開放式的)
只是.已不相信那個醫生
所以..不到一個月..就做了開眼頭
你的想法是對的
再等看看吧
畢竟眼頭有個疤真的不好看
現在我眼頭的疤是ㄑ字型的
還紅紅的..雖然不大..但很明顯
搞得我心情很差
只能戴眼鏡遮醜

等待驗證會員

做完雙眼皮拆線時也有問醫生
為什麼眼頭會有折
醫師有解釋
但其實我聽不懂(生理結構真的很難懂耶..)
加上覺得醫生的態度很沒耐心
一氣之下...就去找了別的醫師
也沒有再回去複診

新手上路

Dear all~

雙眼皮已經2個半月,眼頭的褶線已經慢慢不見了
我想越久會越自然的,其實大多數的人不會一直看妳的眼睛
除非是身邊的家人.好友或很注意妳的某人吧~所以不要給自己太多壓力
因為我原本的眼睛就蠻長的,眼頭也有露出粉紅色的肉肉,所以不用醫師看,我也知道我不適合在開眼頭

未來想割半開放式雙眼皮的美女們,請給自己一點時間等待,等到縫線的硬組織跟原本的眼摺融為一體,大概3個月就會越來越自然囉!

給各位參考

想割半開放式雙眼皮的美女們 回復 36# 的帖子

雙眼皮已經2個半月,眼頭的褶線已經慢慢不見了
...恭喜妳

我想越久會越自然的,其實大多數的人不會一直看妳的眼睛
...對阿

除非是身邊的家人.好友或很注意妳的某人吧~所以不要給自己太多壓力
...聽到妳講這句話.就知道妳走過來了.在裡面的人不會講的這麼輕鬆.

未來想割半開放式雙眼皮的美女們,請給自己一點時間等待,等到縫線的硬組織跟原本的眼摺融為一體,大概3個月就會越來越自然

註冊會員

抱歉喔這麼晚回覆.....
TO:愛美小義工-我不認識徐典雄醫師,他是在台北市中山北路(老爺飯店、晶華飯店中間巷子),我也還沒決定去哪做,我有去諮詢過,徐醫師是內開眼袋脂肪手術,不會取出會利用脂肪回填淚溝,費用是3萬5,這是我去問的價位

TO:美娟-徐醫師眼袋是內開回填手術,不過外開是適用年紀大眼皮已經鬆弛才會建議外開

新手上路

車參聖的訂書針雙眼皮

車參聖的訂書針雙眼皮誰去做過 ?

有的話可以附上圖給我看嗎

徐典雄.車參聖訂書針雙眼皮 回復 39# 的帖子

葉純君:
徐典雄醫師那裡人多不多?他不會網路嗎?這樣他很吃虧.
你還諮詢過誰?

maurice741:
你為何要挑車參聖的訂書針雙眼皮呢?他的口碑是真的還是假的?
我很少看過他們的照片.