生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
樓主: katelovecat
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[眼袋|黑眼圈] 眼袋到底要脂肪取出還是回推好?台中有脂肪回推,囊膜固定脂肪的醫師嗎

新手上路

義工 我想問你  我打去車參聖預約諮詢 她跟我說要到明年三月才會輪到我
我也有去過那家診所 他問我我預約的諮詢日是哪天翻給我看結果真的有寫上去 我沒去注意到其他預約人的資料,
診所不大 不華麗 他們日式定書+抽泡泡眼要4W 眼袋超貴一樣4W 但他們說永久保固  
我在網路上看到很多知識家 看到的幾乎都是幫車參聖打廣告說他們很好去給他們用怎樣怎樣
所以我也不太敢相信網路上, 但是他們諮詢跟手術都要排上半年  怎麼會這樣呢?
你都沒聽過有誰去給他們用過嗎 ?   你個人覺得車參聖怎樣?

順便問一下亞立山大抽眼袋技術好嗎 ??   

你能否介紹北部 有訂書雙眼皮和抽眼袋的好診所給我嗎 ?

我寒假要去做  麻煩你了.

日式訂書針.抽眼袋? 回復 41# 的帖子

日式訂書針.抽眼袋?基本上這2項的口碑醫師是分別不同的醫師.你要找同一位醫師省麻煩也ok.你就列一份口袋名單.然後全去諮詢就好了.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

註冊會員

TO:愛美小義工..
我那天去徐醫師那裡諮詢,診所裡面人很多,不過都是打針的,至於網路問題我就不知道,沒有問,我那天還有去渾然天成問,不過兩邊價位都一樣,渾然天成只是抽沒有回填

新手上路

花漾 抽眼袋好嗎 ?
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

徐典雄.渾然天成.亞立山大.花漾.4位醫師的眼袋整形 回復 43# 的帖子

徐典雄.渾然天成.亞立山大.花漾.4位醫師的眼袋整形

葉純君
徐典雄a
渾然天成a.可是她的口碑是建立在眼袋這一項目嗎?

kebe520
亞立山大a
花漾.可以去.
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

那日式定書針雙眼皮要給誰做比較好 車參聖?

新手上路

請問 楊崧宇醫生 抽眼袋好嗎 ?

我真的不知道眼袋該找誰該刀 好煩阿~~~

楊崧宇醫生抽眼袋? 回復 47# 的帖子

楊崧宇醫生抽眼袋?找他的原因是?
日式訂書針雙眼皮好在那裡?

新手上路

找他當然是除眼袋阿 ....
那我要做雙眼皮須要找誰做阿 ??

楊崧宇抽眼袋? 回復 49# 的帖子

你想找楊崧宇醫生抽眼袋?挑他的原因是?

我是想知道日式訂書針雙眼皮到底是好在那裡?一直不明白這個新手術.
一直沒看到網友的照片.

新手上路

因為他之前在板橋抽眼袋有些名氣
不然你介紹幾個眼袋醫生
日式我就是不清楚想問問看

眼袋醫生誰優? 回復 51# 的帖子

介紹幾個眼袋醫生?你先去多諮詢幾家.不要讓我當壞人.
你把諮詢經過寫上來.我告訴你誰ok誰不ok.

雙眼皮手術可以到此發問
[url=http://bbs.105life.com/viewthread.php?tid=23997]有水水去車參聖醫生動日式訂書針雙眼皮?[/url]
有人做車參聖泡泡眼+雙眼皮手術嗎?

註冊會員

原帖由 愛美小義工 於 2010-11-17 13:51 發表
徐典雄.渾然天成.亞立山大.花漾.4位醫師的眼袋整形

葉純君
徐典雄a
渾然天成a.可是她的口碑是建立在眼袋這一項目嗎?

kebe520
亞立山大a
花漾.可以去.

TO:愛美小義工
渾然天成我不知道口碑在哪,我到現在還不知道要去哪,眼袋這用不好失敗會更糟糕,所以有哪個眼袋口碑的診所可以介紹嗎?我想去諮詢看看,到現在都沒頭緒哪間技術比較好

眼袋脂肪取出 回復 53# 的帖子

眼袋脂肪取出.你就這幾家都去聽一下醫生怎麼說然後挑一家.

中級會員

聽說把脂肪直接抽掉..以後眼睛下面會凹陷
所以不考慮
只是沒想到渾然天成抽眼袋的費用這麼貴ㄚ
跟把脂肪移去補淚溝的價格一樣耶
補淚溝的技術好像比較難...
我知會做這種手術的有
梁偉忠----諮詢時看到熊貓眼照片有點小驚嚇
忘了問手術會不會睡著..有人知道嗎
亞立山大---照片蠻多的..比較乾淨的感覺..
沒看到有瘀血..手術可以睡..醫生講解的蠻仔細的
徐典雄---還沒去諮詢.打電話問過
價格都差不多在35000-38000

中級會員

日式訂書針雙眼皮就是縫的雙眼皮吧
縫的雙眼皮本來就不大會腫(除非遇到兩光醫師...)所以.恢復得很快
只是縫的雙眼皮要收到4萬
一般價格都在8000-15000左右耶
是我聽過最貴的
除非還有其他的優點
還有..網路上很多人都說要排到3個月後..可是看起來都很像廣告
說法也太一致了些

日式訂書針雙眼皮就是縫的雙眼皮 回復 56# 的帖子

日式訂書針雙眼皮就是縫的雙眼皮.對呀.
縫的雙眼皮價格都在8000-15000.對呀.所以就很多人一直問我.他到底好在那裡?我也一直去問好幾個醫生.同行是不可能講好話的.我知道.所以答案到目前一直找不到.而且叫去該診所的人放照片.一直沒人可以放.就讓我越想越怪..
廣告?終於有人跟我想一樣的事情了.

新手上路

請問各位
妳們當初眼袋手術前最擔心的是什麼
如何解決這些疑點
我現在只是在找醫師
就擔心的不得了
真不知大家是如何熬過這個過程的

註冊會員

微晶瓷真棒:眼袋手術最擔心應該就是失敗了吧~其他沒啥好怕的,很多也都是找哪位醫師用的問題吧!
眼袋困擾我一年多了,猶豫不決就是怕失敗,明天我終於鼓起勇氣...要去做眼袋回填淚溝的手術啦,我選擇曾文尚醫師幫我內開,希望一切可以順利,手術費用25000+脂肪回填5000+睡眠麻醉+2000,我怕打麻醉針很痛,還是點滴好了,這樣一覺醒來手術也完成啦!

7/27妳要內開眼袋手術了?祝妳美麗加分 回復 59# 的帖子

葉純君
7/27妳要內開眼袋手術了?祝妳美麗加分.
妳好像找了2年多.很辛苦厚.這個醫生ok.
可否寫術後日記+醫師滿意度?我要登記.