生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 28260|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] momo飛梭雷射初體驗(會持續更新)

論壇元老

momo飛梭雷射初體驗(會持續更新)

我在MOMO買的療程,包含:

3堂飛梭雷射+12堂術後修護+贈送1堂脈衝光

附送超大一罐術後紓緩凍膜

本來只是要去打打贈送的脈衝光

結果去了以後醫生直接建議我先打飛梭雷射

打完一個療程再用脈衝光修護效果會比較好

所以…………..我打了飛梭雷射………………..

流程:先讓美容師卸洗,然後全臉上麻醉膏(要等60分鐘)
把麻醉膏擦掉的時候臉已經沒有什麼感覺了

好像皮膚厚了10cm的那種感覺~~~
之後~~重頭戲上場嚕~~開始要打飛梭雷射了

我打的是第三代飛梭,就是「3D變頻飛梭雷射

醫生會先問你比較在意哪個部位,他最後會幫你加強

醫生其實很溫柔,他會一直告訴我他現在要針對哪的部位

針對什麼問題,可能會比較痛啊什麼之類的

醫生說對初打者來說,我很能忍(言下之意就是他給我打的劑量不低)
到底痛不痛呢??廢話~!!當然痛啊
感覺很像被帶電的橡皮筋快速的彈彈彈

最痛的應該是眼下和臉的邊緣

但是為了美,我是可以忍受的啦~~
而且在旁邊待命的護士也很細心

打好的地方會開始痛,她馬上就用冰塊在臉上劃圈圈

(我可以感覺是整塊冰塊,但因為有上麻醉,臉又很痛,所以感覺很舒服)
整臉打完後邊冰敷邊等30秒,就開始打要加強的部分

第二次打局部稍微更痛一點,醫師有先跟我預告了,所以我覺得還OK

打完以後,就要開始術後的鎮靜修護了

旁邊有個機器會持續噴冰冰的水氣出來,美容師先用面膜加冰棉花敷在我臉上

然後繼續用冰塊幫我冰鎮,就是用冰塊不停在我臉上畫圓,大概有10~15分鐘吧

然後把面膜拿掉,用導入儀導入生長因子精華液,連倒入儀都有吹冷風的裝置

最後再敷上鎮靜面膜,再用冰塊畫圈圈,大約5分鐘吧

這時候臉比較不那麼痛了,但還是熱熱的

美容師讓我繼續吹冰冰的水氣,順便幫我按摩緊繃的肩膀(應該是緊張所致吧)
最後幫我把臉按乾,擦上修護藥膏,術後護理就OK~~!!
這時候的臉會紅紅的,微微腫,有點灼熱+刺痛,但在可以忍受的範圍

我大約是星期六晚上7:30開始上麻藥,8:50開始打飛梭雷射

9:10開始術後修護,整個結束是晚上10

我媽在我旁邊全程觀看,她在我也比較安心

我是在東區新的Sogo正對面的醫美診所做的

離開以後我媽竟然還有閒情逸致逛起路邊攤

我的臉那時候還是會痛,害我差點發火………….

我們坐捷運到家以後(大約半小時),臉已經不痛了

但是會有緊繃的感覺,我以為是太乾(但只能擦藥膏阿)
後來發現應該是紅腫所導致的緊繃感

術後到現在的臉部狀況如下

3/7 22:00(雷射後50分鐘)

臉會紅紅的,微微腫,有點灼熱+刺痛,但在可以忍受的範圍

3/8 01:00 (雷射後3小時)

臉稍微退紅,己經完全不痛,有很輕微熱熱脹脹的感覺

3/8 10:00 (雷射後12小時)

剩下有加強的地方有點紅,其他地方已經開始結痂

3/8 22:00 (雷射後24小時)

幾乎不紅不腫了,全臉都已結痂,摸起來粗粗的,有加強的部份顏色比較深

3/9 07:00 (雷射後33小時)

早上
洗完臉近看,可以看到比黑頭粉刺還小的小黑點(就是結痂)我擦了

藥膏+醫美診所買的修護凝膠+史蒂富乳液+彈力蛋白乳霜&眼霜(吸收超快ㄝ~!!)
   然後擦nov潤色隔離霜(spf31 pa++)+EDM粉底粉,結痂可以遮得住,粉底粉刷上以後

就幾乎看不到了,只有一點點看起來像微微脫皮的痕跡。我的老闆娘說要近看才看的出來

(
我想她也可以放心的去做了^^)

離打飛梭到現在大約是一天半,已經可以正常洗臉化上班嚕~~^^
這樣的副作用我還蠻能接受的,過幾天應該洗臉就會有脫皮被洗掉了

在去之前我有上網搜尋這家醫美診所的評價

好的當然也有,但還是以批評居多

像是3堂飛梭只有一堂是全臉~~不是專業醫師執行~~
會一直推銷東西~~等等等…….

但我親身體驗的感覺是

幫我術前卸洗和術後保養的那位美容師

感覺很專業,並不會亂推薦東西

她只有跟我說哪些東西不能用

問我家裡有沒有哪些成分的保養品

有的東西它就不會再多說什麼

所以最後我(其實是我媽媽)只買了一罐術後修護凝膠(頗貴就是了)

至於執行雷射的人的確是醫師,其實他就是那家診所院長啦

人很好,很細心,能讓病人不緊張

而且我確確實實買的是三堂全臉飛梭雷射~~!!
所以我想網路上的不實評論應該是同業的惡意中傷吧~!

美容師說剛打完飛梭的皮膚,每1平方公分就有300個小傷口(肉眼看不見)

術後3星期後就能看出第一次飛梭雷射的效果(其實我眼下細紋已經看不到了)
今天已經可以開始敷面膜保養了(但不能用酸類及刺激的成分)
我會每2~3天上來報告一下近況滴!!!

也歡迎最近有做過3D變頻飛梭雷射的朋友們

一起來交換心得唷~~^^

3/10更新:
   洗臉有細小結痂脫落,之前結痂顏色較深的部位(有加強的部位)
   結痂脫落之後,看得到新的皮膚,顏色稍紅,要小心防曬了!

發現上後法令紋也完全不會卡粉(以前會有一點>”<)
   已可開始保養,我有用比平常多一些,但很快就被吸收了唷~~~

3/11更新:
    經過兩次洗臉,結痂已經脫落得差不多了
    剩下鼻翼和臉的周圍還有一些粗粗的痂皮
    沒有化妝的時候全臉都有一點點泛紅(但我本來是花花的)
    但是膚色明顯均勻很多,皮膚也比較光亮細緻
    我媽還說我的臉變比較尖ㄝ~!!!!難道是緊緻的了嗎?????
    但因小紅快來找我了,所以長了3顆小痘>"<

我今天是用BRTC的BB隔離霜SPF46 PA++,無潤色
    再上礦物粉,上妝比之前更好上了,沒有我雷射前乾燥脫皮的問題
P.S:原則上現在都還只是表皮的更新,3週後肌膚底層的膠原蛋白增生之後
       肌膚應該會更光滑有彈性~~~~~我會好好照顧我滴新皮膚的^^y

3/12更新:
      臉上小結痂已經幾乎掉光光嚕~!
      皮膚摸起來真的比以前嫩很多(這樣擦保養品和化妝品的時候很過癮)
      但是因為手很養忍不住擠了鼻翼的粉刺
      有點罪惡感.....因為美容師說他會幫我照顧臉的皮膚
      (我每個星期都要去保養...三堂飛梭有送12堂術後保養)
       昨晚臉上那三顆痘同時破掉,我不敢亂擦藥,只有貼上人工皮
       今天有點紅,但已經不太痛了

不知道怎麼了
       昨晚眼睛和喉嚨一起開始痛  
       昨天看了眼科,半夜喉嚨痛到受不了
       今天早上請了假去看耳鼻喉科
       同時小紅又來找我玩耍............................
       呼~~~今天真的不太舒服..........................................
       today is not my day

3/13更新:
       晚上就要去醫美診所做術後保養嚕~~~
       不知道他會說什麼哩??今天臉感覺更白更亮了~~^^
       三顆小痘也已經好了,剩下一點紅紅的而已
       其實我也不知道他會幫我做什麼樣的保養
       只知道最後會幫我導入生長因子然後敷面膜
       但他說要一小時ㄝ..........
       等我回來以後再和大家報告吧~!!!

3/15更新:
      前天晚上去醫美診所做術後保養
      一進診所,上次幫我卸洗和術後的那位美容師就說
      哇~~! 妳的臉也太亮了吧~~!!!!
      等我卸完妝,她又說我的的毛孔小很多
      疤也淡超多的~!!
      但我以為會幫我清粉刺之類的.....結果沒有
      術後保養的程序是
      先幫我卸洗兩次(約8分鐘),然後導入EGF精華液(約15分鐘)
      敷上面膜( 約20分鐘),最後擦掉面膜,上保濕(約5分鐘)     
      就完成了。

在這之中我有問我應該用左旋C還是傳明酸來去疤
      她是說傳明酸,鞣花酸之類的是淡斑效果較好
      左旋C可以以去疤,但也需要一段時間
      她說~你的疤已經淡很多啦!!
      做好保濕防曬就可以了~!!
      我那時候心想:幹麻不建議我ㄚ??是不是因為你們沒賣咧??
      完成以後,我直接跟她們要了紙口罩,約了下次保養的時間
      沒照鏡子就戴上回家了
      在捷運上我還想說奇怪~今天怎麼都沒人跟我說杏仁酸去粉刺的事
      可能是太忙了吧.......

回到家以後,我媽問我今天做了什麼
      我說~沒什麼ㄝ~~就導入和面膜而已押.......
      順便把口罩拿掉~
      我媽表情超好笑,她說~
      保養完就直接回家了,幹麻還化妝??
      我說~我哪有阿!!我戴口罩ㄝ~~哪有化妝啊??
      她說~你有擦一點粉底粉吧?
      我~~......................??
      於是~我照了照鏡子,原來............
      我想應該是導入了整個安瓶的EGF
      皮膚變得好白,疤也變更淡,毛孔大概是我進5年來最小的毛孔
      突然覺得~~~導入儀這東西也太神奇了吧~~!!!
      我也要買一隻來玩玩~~^^
      開心ing....................................... 

論壇元老

醫美初體驗之 飛梭雷射後第二週膚況報告(有更新)

距離7號去雷射到現在已經10天了
到目前為止沒有什麼不好的反應出現
現在的皮膚和雷射前的耐受度都差不多

其實上了妝別人並不會很明顯感受到我有去雷射吧
因為雷射前我也可以有一樣的妝容
只是可能雷射前要多上一點粉底,多擦一點礦物粉
當然也要多花一點時間嚕~~
現在我都是擦無潤色的防曬(BRTC)
Care的地方用遮瑕粉點一下
最後用粉底粉+定妝粉1:1一起刷上
就可以出門了~~

目前感受最深的應該就是陳年色疤的改善
舊的痘疤幾乎都不見了
整張臉看起來比較乾淨,也比較白
洗臉和擦保養品的時候會感覺皮膚變細緻了
而且臉竟然變比較尖,表情紋也變淺很多
雖然T字部位和兩頰的毛孔還是有點大
臉上的幾個小洞也還在
粉刺也還會長(鼻子比較多)
但是狀況有比雷射前好很多了

昨天收到我大失血買的導入儀(3月份敗家清單會介紹)
用了一次,今天上妝,妝更貼了耶~~
而且雷射後保養品比較吃得進去皮膚裡
不會好像都浮在臉上的感覺

有格友說她去的那家術後很草率
竟然沒有冰敷也沒也有敷面膜
只有冷噴機……..
真的太誇張了~!!!
聽了超火大~~~~~

如果是買momo這個療程
術後會有冰敷+面膜+EGF導入
冷噴機是雷射後要一直噴的
3/28更新:
今天我媽去作飛梭
經理說現在開始飛梭當天不會有導入
但是冰鎮和冷噴等等的鎮靜動作還是會有的
原因是擔心有傷口的皮膚導入會造成敏感
所以當天的術後鎮靜並不會有導入的動作
所以也不會扣掉一堂"術後修護"唷~~
少了其中任何一樣都是可以直接反應的
雖然說術後是贈送的
但千萬不要讓我們的權益受損唷~!!

希望大家可以一起分享飛梭雷射後的問題與狀況唷~!

3/19更新:
這兩天晚上持續敷面膜+導入10分鐘
早上擦化妝水也多擦了一點精華液
大概導入個3分鐘吧~~
昨天就覺得妝好像貼一點
昨晚洗臉的時候有脫皮(感覺是舊的片狀角質)
今天上粉底粉的時候覺得粉很貼
沒想到好像除了妝比較貼之外
到下午發現臉比較不會油亮油亮
而且有光澤ㄝ(有用面紙壓了一次)~~~~
感覺很持妝唷(偷笑)~~

這是今天下班後照的(離上妝約12小時,沒有補妝)~
完全沒有柔焦or調亮等等的修飾唷~!!

之前微抛的眼袋已經不見了
只剩下眼下的臥蠶~
法令紋&眼下小細紋
還有我care的抬頭紋
也都變淺很多嚕~~~~
毛孔照鏡子還是看得到啦

近近照~~
不知道今天回家卸完妝會不會皮膚也有變好??
如果有明天再跟大家分享~~^^

3/21更新:
昨天晚上去做術後修護
我約晚上8:30,但是因為我想要之前飛梭雷射那位美容師幫我修護
因為我覺得上星期幫我修護的那位美容師力道比較大,我不是很喜歡
所以我等到9:00才開始(但這是我自願的啦)
我想每個美容師的習慣都不一樣吧
昨天他幫我卸洗的時候
碰到我的臉就說~
哇~!妳的臉變得好嫩ㄛ~~!!!變得很平滑ㄝ~~~
其實昨天和老闆娘外出的時候她也有說的的臉變亮變白了
哈哈~~超開心的拉~~~

這位美容師
不亂推銷東西,還會很細心的幫我換適合我肌膚的面膜
上次我用的是水洗式的蘆薈凍膜
這次她幫我導入之後
敷的是"玻尿酸水晶凍膜"唷~!!
整片都是透明的,敷在臉上超貼超舒服的~~^^
雖然這種水晶凍膜外面也有賣
但我會覺得她有在關心我的皮膚
而不是例行公式般的幫我修護
讓我超開心的~
而且她還說不好意思讓我等那麼久
還幫我按摩背和肩膀~~

凍膜等20分鐘拿下來的時候變得很薄
皮膚變得冰冰水水嫩嫩的
美容師說是裡面的玻尿酸精華液被吸到皮膚裡了
她幫我按摩一下幫助吸收後
擦完晚霜就OK了~~

昨天去的時候還看到"寶媽"ㄝ
超妙~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

飛梭雷射後16天心得報告~

飛梭雷射後
從雷射到今天已經滿16天了
這之中除了雷射當天
我已經去術後修護了兩次
到目前為止我的皮膚都還算正常
雖然三不五時還是會長個小痘、粉刺
但整體來說皮膚已經比以前好很多了
毛孔和少數的凹疤我想一次飛梭是看不出什麼效果的
昨天開始我換回自己的保養品
想說診所買的昂貴保濕產品等雷射後兩週在用就好….

結果,一樣的保養品
以前擦在皮膚上的感覺和現在不一樣ㄝ~!!
我的化妝水是德卡的
它是oil free,但有植物萃取和保濕成分
所以以前擦起來會有點黏,要等一下才會乾
結果我昨天照例噴三下
?????
化粧水咧???????????
怎麼感覺不到以前的黏膩感???????
我還沒拍拍拍ㄝ………

原來……
一點都沒有以前的黏膩感
但是很保濕,臉摸起來水水的
我想是我現在的皮膚比以前能吸收保養品吧~!!

換句話說
以前搞不好我的乳液、凝膠、化妝水
根本就只停在皮膚表面
養份到不了皮膚裡
導致外由內乾,擦了一堆保濕還是一直脫皮……..

現在我的皮膚真的是擦什麼吸什麼
所以我現在幾乎都是找無香料、無色素、無礦物油、無防腐劑的保養品
免得皮膚吃了一堆垃圾食物>”<

說到吃。。。
我雷射後吃東西也比較小心
前一週我忍住不吃辣的東西(怕血管擴張臉會紅)
香菜,九層塔,芹菜等氣味特殊的青菜容易加速黑色素的吸收
另外柑橘類如:橘子、柳丁檸檬葡萄柚
雖然含有豐富維生素C,但要小心他們的皮很容易導致反黑
我雷射後前一個星期只敢吃ㄧ些安全的蔬菜水果
像是蘋果、芭樂、蓮霧、棗子、香蕉
青菜像是高麗菜、地瓜葉、白蘿蔔
其他像是豆腐、味增湯、魚類也都不會有不好的效果
適量的喝牛奶、豆漿可以加速皮膚修護
至於醬油、巧克力等一些顏色深的食物可以吃唷~我問過醫師了^^

另外如果有在吃 皮膚科 醫師開的痘痘藥
或是生病去看醫生
一定也要告知醫師你要()去雷射
請醫師不要開任何有感光或吸光性的藥物
以免有反黑的情形發生

當然一般的物理性防曬一定要做好
像是外出要撐洋傘,前一週最好口罩也戴著
不好意思撐傘至少也要帶個帽子
雷射後兩天一定要開始擦防曬
最好也是選純物理性成分的防曬品
比較溫和不容易過敏
而且化學性防曬通常用的是吸光劑
雖然比較清透不油膩,但雷射後還是迴避一下吧~~

保養品也要稍微注意一下
雷射前一週就要停用任何含酸類或去角質的產品
抗痘產品全系列幾乎都含水楊酸或硫化物要停用唷~~
洗面乳也要小心,洗得超乾淨的那種要注意一下成分唷
我比較建議雷射前就把雷射後要用的保養品買好
一方面可以先試試看會不會有過敏反應
另ㄧ方面是雷射前一週本來就要用溫和的產品
而且這樣到時候美容師推薦妳買保養品的時候
妳就可以挑「你沒有相似的,但卻很需要」的買,甚至不買
這樣可以比較理性的花錢唷~!!

膚況更新暫時就寫到今天(因為好像已經不會有太多變化~~)
如果有重大發現就會跟大家分享^^
當然大家有任何疑問都很歡迎和我分享唷~~!!

我想會去飛梭雷射的大家
應該都是有毛孔粗大、凹痕、粉刺、痘疤等等的問題
我當然也都有,也和大家一樣希望可以擺脫那些討人厭的問題
所以大家要一起加油唷~~

論壇元老

到明天我就飛梭滿21天了

到明天我就飛梭滿21天了
其實這天我皮膚有點狀況
髮際和臉頰有長幾顆小痘
鼻子也在微微脫皮
有點輕微的過敏反應
我個人認為是上個星期六去吃的那個
"東南亞吃到飽大餐"裡面太多油炸的東西了
導致皮膚不穩定(這就是敏感肌+痘痘肌的痛苦)
不過除了不乖的那幾個地方
其他地方還是嫩嫩的,很好上~
今天依照慣例
午休完要用面紙押押臉,吸個油
過了半小時,臉又有點泛油光的感覺
心理在納悶:今天又不會很熱,哪來那麼多油.........
於是又拿了張面紙往臉上押
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ㄜ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沒有油阿。。。。。
白白的面紙還是白白的ㄚ。。。。。。。。
仔細看了一下(因為長年皮膚不好,導致不愛照鏡子)
ㄟˊ~~不是出油ㄝ~!!
好像是~~皮膚亮亮的~~
尤其是額頭和鼻子
有一種"反光"的感覺~~
整張臉都光光亮亮的,卻不是出油
我整天也都沒有補妝~
之前美容師就有跟我說術後三星期皮膚就會感覺變好
我一直覺得應該就是這樣了吧,而且這星期皮膚又有狀況
應該好不到哪裡。。。
拍照之前有用面紙又押了一次油,沒有任何修片
天ㄚ~~也太神奇了吧。。。。。。。。。。。。。。。。
-----------------------
今天陪媽媽去飛梭雷射

我順便一起去術後修護

沒想到愛爾麗的經理也有看到我的部落格ㄝ~~
還謝謝我幫她們回答一些簡單的問題

~~真的很害羞>////<
媽媽的皮膚問題是顴骨上的斑

沒有很多,就是幾個片狀的斑

其他地方肌膚狀況都很不錯(超好的拉~~真羨慕)
醫師建議斑點問題先用飛梭治療3~6
再用脈衝光加強淡斑,效果就會很好嚕~^^
飛梭雷射的過程我都介紹過嚕(略過)~~
美容師因為擔心我媽年紀稍長,修護能力比較差

而且皮膚比較薄

擔心雷射後臉會非常紅腫

所以她推薦我媽買"幹細胞"來術後修護

我媽本來不想用

但他雷射後臉真的蠻紅的,我媽也擔心到星期一要上班還在紅

所以就買了(一盒10安瓶,一次用一瓶,$18000)
其實我會覺得還蠻貴的

但是真的非常有效ㄝ

美容師先幫他塗一邊

都還沒有導入唷~!!
我媽就已經說很舒服,已經比較不痛,而且馬上就比較不紅了

等到全臉幹細胞導入&鎮靜完畢後(因為蠻多的,美容師鎮靜前後各導入了一次)
我媽的臉像是喝過酒一樣的程度而已(兩頰加強的地方比較紅)
其他地方都已經幾乎退紅了

所以建議皮膚很敏感或是蟹足種體質(美容師就是)
還有年紀比較大去雷射
經濟狀況許可都可以買幹細胞精華液
真的很有效唷~~^^
今天我媽去作飛梭
經理說現在開始飛梭當天不會有導入(幹細胞除外)
但是冰鎮和冷噴等等的鎮靜動作還是會有的
原因是擔心有傷口的皮膚導入會造成敏感
所以當天的術後鎮靜並不會有導入的動作
所以也不會扣掉一堂"術後修護"唷~~
離開以後還有心情買衣服,還去公園吃水煎包

一點都不像剛打完飛梭的人。。。

現在他還在客廳開心的看電視

整個臉有微微的泛紅,摸起來燙燙的

但是她說其實沒有不舒服的感覺

我想是因為我媽的重點是打斑和全臉回春

雷射的能量比打毛孔凹洞要來得低(這是醫師說的)
加上她又加了幹細胞精華修護

感覺很ok~~~
我媽說之後我飛梭他也可以讓我用幹細胞~~~
哈哈~~有種賺到的感覺^^y
因為我原本預約的4/10我可能要回屏東

所以改到4/3
4/29更新:
我媽突然想到他10號要上班(因為小朋友要考試了,我媽是安親班老師)
所以改成4/4要回屏東,我不能回去了....>"<
也就是說我再一星期就要去第二次飛梭了

我這星期要小心不要亂吃東西也不要用美白產品和去角質了

另外有些話想和買momo療程的格友說~
如果大家要去忠孝店飛梭,找我的美容師

當然很ok,我會用悄悄話告訴你是哪位美容師

能和大家分享真的事件很快樂的事

不過我和我媽很滿意這位美容師
不代表大家就會很滿意唷(這是很主觀的感覺)
大家拿到票卷後

可以預約去診所諮詢(一定要預約唷,告知要去做什麼,時間會不一樣)
一定會有美容師或顧問幫你講解
如果要體驗也可以
但是有的狀況直接打脈衝光並不會有太大的改善,還蠻可惜的(她們會告知)
而且她們真的很忙碌(尤其是週五和週六)
如果要指定美容師雷射或脈衝光可能需要等上一段時間

她們人都很好

如果可以,建議平日白天或晚上去,人應該會比較少

她們會更有時間替你講解唷~~^^
大家有任何疑問還是很歡迎大家和我一起分享唷~~!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

論壇元老

昨天晚上去做了第二次飛梭

昨天晚上去做了第二次飛梭
其實去到哪裡看到我的美容師就不會緊張了
不過因為今天放假
昨天晚上人真的超多
大家都是上了麻膏就在LOBBY看雜誌或看電視等被飛梭
哈哈~~等著等著
忍不住又拍了一張(之後的過程就別拍了,免得嚇到大家)
上。麻。照。。。。。。。。。。。。。。。。。醜斃了>"<
等待的時間看雜誌的時候看到介紹飛梭的報導,把它拍了下來
給大家參考
飛梭介紹
術後狀況及照顧
其實昨天我是硬排進去的(因為院長要出國了)
所以我是排最後一個,有等了一下
本來以為準備打飛梭了,所以就去卸麻
結果卸完院長又臨時去幫別人打玻尿酸
所以我幾乎是卸麻完40分鐘才打飛梭
其實已經有點退麻了,自己發現皮膚有感覺了。。。。。。
果然~~照理說第二次打皮膚應該會比較不痛(皮膚會記憶上次的強度)
但是~~我的疼痛感其實和上一次差不多,甚至再痛一點點
還好醫師和護士超級貼心的幫我先冰再打,打完再冰
而且我大概知道會痛到什麼感覺
所以全程我還可以 和 醫師聊天~~呵呵~~
這次有拿我媽買的幹細胞來用
雖然打完的痛和熱是不可避免
但美容師說我這次退紅退得很快
而且她還是幫我鎮靜到我幾乎不會痛了才讓我走
我離開的時候已經是晚上11:30
經理、顧問(從南部調上來的心榆很可愛唷)都還在
真的很不好意思讓她們加班了~~~
今天中午起床就已經不太紅了
我用冷水+溫和洗面皂洗完臉就擦了厚厚一層活水凝膠,再擦一點藥膏
只是還有一點點緊繃感,應該是有一點腫(但看不出來啦)
而且我又開始結痂了ㄝ~~好快
~我現在是結痂人~
希望休息個兩天
星期一上班可以順利上妝~~
4/6更新~~
今天是雷射後第一個上班日
在家休息了兩天
少部分的小痂皮已經脫落了
目前是臉中央的部分還有結痂(T字.眼下.臉頰)
上粧還蠻順利的
雷射前有說過我皮膚狀況不太好
但不好的皮膚(淺淺的疤和微微不平的皮膚)
好像又跟著結痂一起被洗掉了
哈哈~~好過癮~!!
一切okok~~^^
今天開始可以敷診所送的修護凍膜
也要加強保濕嚕~~
p.s~今天是涼涼的陰天,不用擔心紫外線或是熱到泛紅了~^^
我用過美白.珠光.控油,也用過那一套保濕組
先在是用防曬BB霜
我是nov和brtc輪著用
娜芙也有賣ㄝ
都還不錯用唷~~
不會過敏也不致痘
給大家參考唷~~^^
4/8更新
今天已經是第二次飛梭後的第五天
結痂已經掉光光了
雷射前的粉刺和豆豆已經幾乎跟著結痂一起消失
不過有長了一個新痘>"<
但其他地方還蠻亮的
而且讓我很開心的是
有幾個小洞,好像變小了ㄝ~!!!
所以臉看起來有更平滑一點唷
附上週一~週三的照片(皆無修片)
4/6臉上還有結痂,看起來有乾乾的細紋
4/7結痂幾乎掉光了,鼻頭和臉頰有點紅紅的
4/8沒有痂皮在臉上了,皮膚看起來比之前平滑有光澤
大致上是這樣,有新發現再和大家分享唷~~^^
4/10更新
今天晚上要去第二次飛梭的第一次術後修護了
前幾天長的大痘已經變小痘了
但是有點紅紅的
其他地方都還OK
不過不知道是吃到髒東西還是火氣大
舌頭給我破了一個洞
真的是痛到想罵髒話>"<
這兩天都狂喝青草茶,趕快消消我的火。。。。。。
這次去飛梭的時候買了診所的B5精華液(又失血了我....)
因為我的眼下真的太乾了,醫生說我的年紀不應該有細紋>"<
這幾天有乖乖先擦B5再擦眼霜
用手摸都有感覺很保濕,不會乾乾繃繃的
整個眼下真的是一片平坦阿~~~真過癮~!!
如果我的皮膚聽話不亂長痘痘的話
應該就剩下一些毛孔和小洞的問題了(已經有改善一些了)
不然長痘就會留疤,雷射完疤又會消失
如果又再長痘,就又會留疤,又要飛梭...........
我不想這樣惡性循環>"<
所以,還是要好好控制自己的飲食和作息
我想效果才會更好嚕~~~
4/10晚~
我術後修護回來嚕~
美容師說我的皮膚現在很光滑了ㄝ
雖然有幾顆小痘來攪局
不過已經比之前好很多嚕~^^
今天美容師導入後幫我敷的是"甲殼面膜"(是泥狀的)
好妙唷~~我聽都沒聽過
她說這個主要的效果是收縮毛孔
敷的時候有聞到濃濃的中藥味
而且涼涼的,蠻舒服的唷~~
敷完以後,臉有比較有光澤唷
而且保濕度也很足夠~~~~
呼呼
希望我那礙眼的幾顆小痘趕快消失
就可以素顏見人了~~~

新手上路

請問你的美容師是哪一位呀?

妳好
我恰巧也買了momo台的飛梭雷射 看的那一集正好是寶媽體驗現場站台
看了網路上大家對愛爾麗的批評
還真的很害怕
可以跟我介紹你的美容師是哪一位嗎
我也希望能夠有一次安全而愉快的體驗
p.s.這是我第一次使用生活格子,還不太清楚如何能看到你給我的回應.........

論壇元老

愛爾麗醫美的3D變頻飛梭雷射??

你跟這個人一樣
你已經買了嗎?
希望你去做以後.能來分享一下經驗.

新手上路

你好!!我想請問你,你說的愛爾麗的美容師是哪位???

有看到你在網路上的詳細介紹,我想去試看看,
所以想請教你是哪位美容師??
再麻煩你告知囉!!
謝謝!!

論壇元老

MOMO的LAMOUR醫美飛梭雷射 回復 8# 的帖子

看到就買?還是價格吸引你呢?

論壇元老

毛孔粗大、凹洞、痘疤、美白、青春痘凹洞

做了
飛梭雷射後,讓我的皮膚有變好了。

我做的是微點飛梭
雷射,那裏也有迷你飛梭雷射,

有的只是脫屑,有的機器做了是會結小的痂皮,

照顧也不困難,記得乳液保濕做好和擦防曬乳

這就行了,而且復原期短,術後效果真的滿不錯!!!

有興趣的水水也可以參考看看微點飛梭雷射哦∼