生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 744|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射美容] PTT 網友有嚴重痘痘問題該如何是好?

1萬

論壇元老

PTT 網友有嚴重痘痘問題該如何是好?

來自PTT
給大家參考一下

---

※ 引述《chouyihen (絨毛趴趴)》之銘言:
: 最近不明原因嚴重爆痘
: 本以為是生理期
: 但已持續好幾個月
: 而且以前生理期只會長局部大囊腫痘
: 現在幾乎全臉大小痘不斷...
: 我看了西醫也看了中醫
: 中醫只嚷我不經痛
: 但內分泌看來完全沒改善
: 西醫只會一直開痘痘藥吃和擦
: 吃是完全沒用
: 擦也只是好一顆再長好幾顆
: 有想過是否婦科病多囊
: 但我不會經痛...
: 還有什麼辦法可以試
: 口服A酸很貴....
: 我很猶豫,因為平常給家用就很吃緊了
: 我都有大量喝水
: 每天運動
: 這在變這樣之前就是我的習慣了
: 但都沒有用....
: 我都快瘋了...
: 不敢跟客戶說話
: 人家多看我一眼會想哭
: 好怕男友嫌我 他很注重外表
: 但我本來不是長這樣的....
: 有人可以救救我嗎....(((

作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)
看板WomenTalk
標題Re: [難過]  嚴重痘痘還能怎麼做....
時間Mon Jan 11 18:35:19 2016

最有效的是 飛梭雷射

我以前也是長滿臉  打了差不多6次以後

已經好幾年了 臉上很少長  有也是偶爾幾顆 擦擦藥就好了

本來是因為痘疤去打飛梭

沒想到打完以後 也不太長痘痘了

在打飛梭之前 試過果酸換膚  老實說沒啥用 還浪費一堆錢

飛梭找那種套裝的 療程

飛梭 淨膚 紅藍光 等等 一起的

把一個療程做完 改善很明顯

當然啦 生活作息 飲食 壓力 也是很重要的因素

心情放輕鬆  吃東西要均衡健康 早睡早起 再配合雷射

就會重新有一張漂亮的臉蛋囉!!

註冊會員

的確熬夜和壓力大也很容易長痘痘
飲食方面也盡量少吃烤炸的食物
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

1萬

論壇元老

所以啊

大家飲食和生活作息也要規律才好