生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 16154|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[口碑|影音] 麥茵茲 韓風整形 張國華整形 陳淑賢

中級會員

6/4-3
7/5

中級會員

減重為何會失敗?看完這篇就成功了!!!  
為何減不下來?我們來分析原因:
認為自己是天生肥胖或遺傳肥胖的人~
以上這3種人注定肥胖,可以不用浪費錢去減肥了~
去診所諮詢後還是會失敗的人:
沒有恆心毅力的肥胖者,三天打魚四天曬網,醫生給的配方沒按時吃!
去診所減重後,吃完藥後沒繼續服藥又復胖
吃藥後有副作用,停藥又復胖
吃藥後照常大吃大喝,一樣瘦不下來
以上這些人一樣沒救!更浪費錢!!!
為何?
你的肥胖是今天早上起床後突然發現變胖的嗎?昨天體重50公斤,今早起床就變成80公斤,是這樣嗎?
所有減重醫師都指出,減重最健康的方式是每週0.5~1.0公斤、一個月2~4公斤!
而且身體狀況也變差了!
有一句話:『來的快!去的也快!』減重也是一樣,坊間有很多診所都用藥物減肥且效果明顯!但脂肪不是你一吃藥就會馬上不見的~“麥戈憨阿~”弟子~
當你服用這些藥物減肥時,一開始或許感覺很有效!當你一旦停藥,馬上就會復胖,就代表它根本沒減掉你身上可恨的脂肪!多數只是排掉多餘的水分而已,水分是隨時會再回來的!
『藥』=『毒』這是大家都知道,醫生、藥師他們感冒生病時大部分是不吃藥的,以多喝水、補充營養的方式,讓身體自然戰勝病毒,除非,上班很不舒服才會吃藥
那你~你還在吃藥嗎?
韓風減重不用藥!!!!
如果你得了癌症,名醫可以治療你,名醫囑咐你要三餐吃他的藥就可以活命,你會不吃嗎?你會想到才吃或遺漏任何一次沒吃嗎?
看過醫生後,把醫生的話當耳邊風,沒遵照醫生的方法去做,那神仙、仙丹也救不了你~
『如果你變瘦、變漂亮,有個帥哥喜歡你,還會送你名牌包包,你會不會認真去減肥!』你減肥沒有目標,所以不覺得重要!所以還是繼續當胖子好了~
拿一大堆理由說自己胖,減不下來(那就當胖子就好啦),什麼;天生的、遺傳的、家族的..........
ㄏㄡˇ ~都是想當胖子的理由。科學論據:你每月薪水20000元,刷卡、消費等等要花掉30000元,每個月負債10000元,一年負債12萬元!
同樣道理:每天攝取1200大卡熱量,消耗代謝掉2200大卡熱量,每天多消耗掉1000卡!
『7000大卡 = 一公斤體重』=(1000大卡/天)x7天
那你一星期就可以減重一公斤!誰說瘦不下來?
不用花錢看醫生,保證你瘦!!!
可是....
我就是沒辦法克制食慾ㄚ~肚子就是餓!我正餐可以少吃,但午餐到晚餐中間我就會受不了要吃東西!
又不敢吃藥ㄋ~怕有副作用!怎麼辦?
肥胖的人通常沒毅力!所以會胖,若要靠你自己用飲食控制來減重,那很難~若可行的話,你就不會看到這篇文章了,有毅力的人已經不是胖子了!
所以減重你還需要一些輔助的東西及朋友來幫你!
韓風減重可以解決你所有問題~
韓風減重的特色就是不吃藥啦!
韓風減重的纖體瘦身包它有減重的效果,但沒有減肥藥的副作用,因為有句話說:『天然的最好!』韓風纖體瘦身包以天然食材萃取而成,完全不含西藥成分也無禁藥成分
【台灣SGS檢驗報告,完全不含西藥及減肥葯物】
所以吃完後不會抓狂~(聽說有一些明星吃減肥藥,脾氣變的很暴躁)也不會有副作用!!
所以:8歲~90歲都可以吃,懷孕中的孕婦不要吃啦~不要小baby在肚子裡就開始減肥喔!
飯前30分鐘吃纖體包,它可以使你提早有飽足感,很容易就飽了,就不會吃太多了,不用刻意去少吃~
可是~少吃會不會造成營養不良?
瘦身包裡含有多種天然的營養物質,還可以補充你的營養ㄌㄟ~!一舉兩得。
除了這個當然你還是需要知道一些正確的飲食觀念
韓風營養師會教導你簡單易懂的減重知識,最重要是!你做得到的飲食方式,而不是用“做仙”的飲食方法!
運動也是ㄛ~叫你每天做很多做不到的運動,那等於沒教一樣,所以我們會教你一些簡單又容易的運動,讓你增加一些肌肉,來增加消耗脂肪的力量~
可是~又可是了!減肥的人最愛說:『可是』,可是減肥餐很難用ㄝ~家裡就我一個人減重,又不是全家都減重,總不可能因為我一個人減肥,全家跟我一起吃減肥餐吧?
還有ㄚ~上班族很難去找健康又低熱量的餐吃,怎麼辦!?
這個『可是』問的好,對啊!弟妹還在發育不能一起吃減肥餐,上班也很麻煩!
韓風又為你想到了~『韓風減重盒餐』夢幻逸品!
我們跟國際航空空廚業者合作,由醫生及營養師調配的營養餐盒,所有的營養都兼具,重要是熱量攝取都控制好了!怎麼吃都不會超過熱量!是減重者的必備的夥伴。
會不會很難吃啊?天天吃一樣嗎?那很容易膩ㄝ.....
口味跟外面的自助餐一樣,有飯有菜、魚、肉都有,並不是外面的減肥吃的東西,吃起來像牛吃草一樣很難吃,而且菜色多可以吃一個月不重複,厲害吧!
上班族可以帶去公司微波或電鍋蒸煮,方便的很!可放置冰箱冷凍長達9個月,可是你不會放那麼久ㄉ,別擔心~
韓風減重全方位考量~徹底為您想好所有的問題的解決方法!完美無暇~
如此一套全方位的減重療程,你不瘦也很難!一個月想健康減ㄍ~4公斤..........
真是輕而易舉~
看完後你還有問題嗎?若還有問題就是你心裡有問題了,就之前說的,你都放棄了!那神仙也沒輒~
剩下來的就是你的行動力了,如果你還在猶豫!那就繼續當胖子了!
這樣的夢幻療程已經是人間極品了!早一點行動,早一點脫離胖子!
加油吧!!!

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

但我住在屏東~~所以想請問有去韓風做過隆乳手術~而且跟我一樣住比較遠ㄉ大大~~所有流程~~
1.因為我住很遠~要怎麼看診或是預約ㄋ?
2.真ㄉ做出來ㄉ胸部會比較軟ㄇ~~因為我身邊有嚴重失敗例子~~我嚇到嚕~~所以真ㄉ要慎選
3.現在韓風ㄉ傳統無痛隆乳還是12萬~~內視鏡無痛15萬ㄇ??
4.術後還需要回診ㄇ~~因為我住屏東不方便北上??
5.如果還有水水知道一些事項~我沒問到ㄉ~都可以跟我說唷
高雄ㄉ技術我實在不太相信ㄟ~~~自從摸過一次無敵金剛奶之後~~~~所以想說韓風很多人推薦~~~也蠻多藝人在那做ㄉ~~就想說賭一賭ㄌ~~就算變成金剛奶我也認ㄌ~~

中級會員

隆乳確實要多問幾家,因為他並不是一個小手術~
朋友告訴我韓風時候其實我有點遲疑,以前跟很多網友的想法一樣,不知道到底好不好,在網路上各種聲音都有~
直到我跟朋友去諮詢三次,我確定非常OK就做了!
這次我專程從日本回來做手術,所以當然特別小心~其實在日本時候就有新聞報導過韓風整形,只是我以為他們是做廣告,後來是韓國MBC新聞去採訪~原來他們已經紅到韓國了!!!
我是做傳統隆乳手術的,也是花了12萬大洋!跟同學一樣一毛都沒少,同學跟他朋友幫我跟他們客服說了半天一毛都沒減~
不果我是認為手術成功比較重要,訂了手術,小姐很親切的帶我去做體檢,一切OK~
手術過程都OK因為全身麻醉沒感覺,當我手術完成出來約10分鐘,同學都進來看我,那時真的只想睡覺,不過很興奮~
回診時醫師都很只係幫我看復原情況,客服小姐還會通知我要泡早按摩~
現在的我很滿意!
想隆乳的姊妹這是一個不錯的選擇,當然你可以多方比較,但是還是要親自去看看才是,且要親眼看到案例才真實!
各位加油囉~~~~

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

商家地址
108台北市萬華區漢中街116號5樓
lovis88:  我覺得找到專業且值得信賴的醫生更重要喔!
這樣一來也可以避免遇到負面危機的機會
半年前跟朋友一起去韓風諮詢,還記得那天是人潮最多的星期六
不過我們運氣還不錯,等了20分鐘,就安排醫生問診
我的醫生是幫胡凱欣做的醫生,覺得他很專業喔!
我非常心動,醫生說我可以做到大C,要休息四天在上班,這樣是最好的
剛好我那個月有時間可以做手術,所以當天就定了手術時間
如果不是醫生專業的態度讓我很放心,依我歸毛的個性是不可能這麼快做決定的
我今年二月的時候去韓風做了抽脂手術,我是抽腰,肚,大腿,我是全身麻醉...
術後護士送我一套束身衣褲,還有回診按摩10堂~
我已經完全消腫了,而且我當初我抽脂的部位並沒有胖回來!
醫生說人體脂肪數量是固定的,所以被抽掉的那些脂肪是不會再長回來了的!
現在我已經可以穿s號的裙子了~^^開心!