生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2852|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[飛梭雷射] 我應該做甚麼療程治痘疤?

新手上路

我問了好多家
都說治療痘疤大概要3-5萬
不過有的說打飛梭雷射有的卻說要多方面治療我的痘疤
到底哪邊是對的
我除了痘疤還有凹疤
有人可以回答我嗎??

中級會員

治療的價格當然是看店家!!

但是也要知道一分錢一分貨!

另外就是看你的嚴重程度了!!

另外你也都問過這麼多家(哪幾家?)!

心裡我想應該都會有個底了!!

另外我這裡拜五要去里約做!!

他剛好有活動 消費滿3萬(不含手術類)贈1CC的玻尿酸注射!

還是有人想注射嘛-..-一起去XDD 我療程大約在25000左右吧

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

你有沒有痘疤.凹疤的照片 回復 1# 的帖子

你有沒有痘疤.凹疤的照片.要看程度的.打飛梭雷射可以.

阿湯
請告知 水人幫餓勢力 .王冠中醫師常來生活格子.
就是愛美 愛美是女人的權利
生活格子 10位整形口碑醫師
香港澳門中國海外人士赴台灣整形應注意事項
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

新手上路

應該要針對每個人的狀況去搭配療程治療痘疤
而不是想到痘疤就想到用飛梭來解決
我之前看了一些皮膚科,只有一種治標不治本的感覺
後來在幾次的嘗試之後,找到ㄧ家比較有效的了
而且痘痘跟凹疤是不一樣的東西,合併在一起不可能只有單一的治療方式這觀念就是醫生給我的
針對不同的症狀治療,醫生針對我很深層的凹疤,先做了飛梭,發炎的痘疤的做其他的治療,還有打動力除疤針,到了現在再做微針電波連膚質一起改善,微針電波因為是用微小的刺在皮膚上做小小的傷口再用電波治療,刺激皮膚的膠原蛋白生長,修復一些凹洞還有痘疤等等的,所以傷口再做的時候會滿痛,但是我有搭配無痛睡美人”這名子超好聽的,所以比飛梭舒適

治療過後的那一週我都是擦醫生給的藥膏,洗臉的時候也不要用力搓揉,在恢復期間特別重視防曬、保濕,及臉部的清潔,有時候會有結痂,但千萬不要去摳它,它會自然脫落的,而反黑的問題因為我很照顧它,所以沒有這問題耶!不過當然不要曝曬在陽光底下,畢竟才開治療完壓,醫生告訴我,持之以恆很重要,對症下藥更重要,有些醫生隨便就說只要飛梭就可以全部解決,看來根本沒有這麼簡單,所以要小心,不要這麼容易聽信
現在皮膚狀況好很多很多,還好醫生是針對不同的症狀來治療,不然我不知道我只是要一昧的要做飛梭的結果會怎麼樣><”,如果有需要,可以去悠美診所看看,院長是皮膚科醫生,真的很專業唷!
請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁

中級會員

回復 3# 的帖子

摁!!

明天就要去了!!

本來上禮拜5要去的 可惜預約滿了

預約禮拜6 結果剛好機器要維修xdd

所以這禮拜5才去

還挺好笑的

另外( 水人幫餓勢力) 這句是甚麼意思啊

回復 5# 的帖子

準備打響 生活格子-水人幫餓勢力 這個名號.希望天下醫生都知道+買帳.

阿湯
你做過愛心志工嗎?你覺得社會教育敗壞嗎?
東區整形街周遭便宜住宿.飯店愛美小義工義務打聽整形圈的一切.也請多回報.
若你也感恩盧蘇偉.更生團契.黃明鎮.林榮賜.邀每周1h在家當志工.有緣人齊聚集教育不沉淪.

中級會員

回復 6# 的帖子

哦!! 所以水人幫餓勢力 算是一個.....代表的...口號= =".... 大概類似吧=.=

沒做過志工

不過現在社會教育敗壞倒是真的!!

以現在的犯罪來看

年齡層下降許多了....

現在的教育方式 真的不太好

以前我們在國中時 頭髮也都沒染 也都有一定長度限制!!

現在每個國中生都看起來像流氓一樣

回復 7# 的帖子

對.醫生諮詢狀況如何?

每個國中生都看起來像流氓一樣?也沒那麼離譜啦.你願意當志工嗎?
教育家盧蘇偉.更生團契

中級會員

回復 8# 的帖子

上禮拜五去了之後!!

沒見到院長....

就直接由上上次的諮詢去做了!

但護理師(應該是吧)在幫我卸妝時他說他建議我搭配果酸 效果會比較好" (果酸好像是針對痘痘 角質層 做改善 他也順便幫我清了粉刺 ( 本來是當日做完果酸 接著打雷射的 但好像院長沒空吧 冏..... 可能是臨時多了果酸 ) !!

所以上禮拜就只有作果酸  所以療程就是+了果酸

療程就  果酸換膚5次 雷射5堂(脈衝+淨膚)!! 是沒見到院長啦...

只能等下次預約時間去打雷射時在跟院長說明了

不過我也順便問了一下護理師 他好像不知道生活格子這網站呢 =..=

莫非只有院長常來嘛  =..=

至於說起來國中生像流氓 ( 是以前跟現在的反差很大 )!! 形成對比 0.0  ...

志工有考慮的空間啦  !! 先把療程都結束吧!!

為什麼是淨膚雷射?而非飛梭雷射? 回復 9# 的帖子

果酸換膚5次 雷射5堂(脈衝+淨膚)!
a:你有沒有照片?為什麼是淨膚雷射?而非飛梭雷射?

他好像不知道生活格子這網站呢 =..=
a:他們願不願意特別照顧?如果有人不願意.速速回報.來想個方法登記起來.

志工有考慮的空間啦!
a:我想了一個10分鐘在家做志工的方法.有機會再說.

中級會員

回復 10# 的帖子

a:你有沒有照片?為什麼是淨膚雷射?而非飛梭雷射?
:那時後院長評估說脈衝+淨膚就可以了 不至於到飛梭!!  照片他是下次去的時候作雷射會拍"

a:他們願不願意特別照顧?如果有人不願意.速速回報.來想個方法登記起來.
:還沒告知院長 上次去做果膚沒機會遇到院長...護理師幫我作的! 問了一下護理師他好像不知道這網站! 跟院長說我想他知道吧!!..只能等下次院長幫我作雷射時跟他告知了

a:我想了一個10分鐘在家做志工的方法.有機會再說.
: OK啊!看你要直接說還是短訊PM給我!!我是有看到那文章裡好像有說就幫忙PO一些志工的影片等等上那94網站吧"!!

註冊會員

大大你可以擦擦看~
S美人的  無瑕淨荳霜&淨白淡斑無痕荳荳霜
這2瓶有抑制痘痘形成的用途..
點在淺色斑點跟痘痘上都有美白、修護、消除痘疤、抑制痘痘
可以試試看囉^^b 我個人用了一個禮拜痘痘&痘疤真的有消掉唷~