生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 2423|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[雷射心得] 【經驗心得】碳粉柔膚雷射

中級會員

終於在今天鼓起勇氣決定去做!!
地址在新店  捷運大坪林站 1號出口右轉不需過馬路  
直直的走  經過了美容中心  卻在它門口的又標示   美容診所在 前方100公尺    ??
就在我左望右看的時候  從美容中心走出2位穿著醫生白袍的年輕男性
嗯~跟著他們走走看~
果不其然  2人走進了同樣有粉紅色招牌的[美容診所]
從診所的外觀真的讓我遲疑 困惑了許久
因為   在診所的外觀有104美容診所  又有些許斑駁的[小兒科]字樣
從外觀上  有點陳舊 但是往頭瞧    坐在候診區的人也不少
且都是年輕女性~
嗯~就是這裡了吧~  走到櫃台說~:您好....
櫃台小姐:要做雷射嗎?
我說: 喔~我第一次來  我想要先看診  再決定...
填了資料   拿了號碼牌
在候診區等待時   看到內部 有2  3 個女生帶著粉紅色的浴帽  臉上塗的跟黑炭一樣
..........嗯.....碳粉雷射....
抱著忐忑不安的心   喔~輪到我了~
跟醫生說了我的在意~   粉刺多啦~ 毛孔粗大~~臉上的痘疤~青春痘~~斑拉~~
年輕醫生跟我說了一些一般醫生都跟我說過的事
以及要開一些藥要讓我塗塗抹抹後似乎就要結束了    ㄟ?   我是要來體驗雷射的~~
醫生: 喔可以 ㄚ~不會影響 ,不過..(ㄚ還有但書ㄚ??)做完雷射的3-4天不能塗我剛開給你的A酸喔!
連去角質都不行!!
我說:喔!沒問題 沒問題 !!我會聽話的~
接著 小姐(因為不像護士,所以我稱為小姐~)拿著一頂粉紅色不織布浴帽要我戴上
接著  帶我來到內部的空間   一旁有2個洗手台   有卸妝乳、洗面乳、30PSF的隔離霜
臉部清潔後   小姐拿著一根細細的不明物的膏狀物  一邊跟我解說:這是黑炭 ,待會塗完後先等一下

並跟我說明:雷射的時候會有一點刺痛是正常的現象(?!)雷射完後3-5天都不能用果酸產品,醫生給妳的A酸
也不能擦,要注意防曬........等等

終於輪到我了!!厚!!心情真的有點緊張!!

共有2位男醫師 2人都很親切 說話也很溫柔(可能我是第一次來的關係吧??)

醫生會說:待會的聲音會很大聲,第一次做  皮膚的感受也會比較敏感會有一點刺痛

如果會痛到不能忍受也可以說

果然聲音真的很大聲  而且有一種金屬燒焦的味道

痛的感覺像.... 有一根仙女棒的火花噴到臉上的痛楚

對我來說鼻子比較不會有痛楚,臉頰2側道是比較痛

不過~想到有效的話...OK的啦!!

雷射的範圍就是有塗抹黑炭的範圍 全臉會雷射2次
一次再針對想加強的部位
第一道治療在臉上塗上碳粉

可深入毛細孔中利用雷射光加熱毛孔讓反覆青春痘發炎的毛孔恢復彈性 收縮達到細緻毛孔

第二道使用淨膚雷射以長波長深入並刺激真皮 促進膠原蛋白新生

淡化痘疤抑制出油的作用  控制青春痘的復發

第三道(特別在需要淡斑美白時 )在局部色素沉澱處加強一遍
讓皮膚變的光亮白淨,毛孔粉刺也改善臉上原本都有一些黑色素沉澱漸漸會淡化許多

雷射完後可再用洗面乳清洗一次

接著 是冰敷  冰敷完會幫妳擦上無色無味無油質的消炎膏

最後就可以塗上隔離霜  領完醫生開的痘痘藥膏、A酸就可以去逛街了~~

逛完街回到家已是2個小時後~

嘿~~老實說.....
我真的很滿意ㄟ~~~^^~~~
雖然不能把我的草莓鼻立刻、馬上、即時的消失不見
不過黑頭粉刺已較不明顯

而且!!我覺得皮膚真的好像做過臉一樣粉嫩 細緻 而且有[緊實]的感覺耶~
我都捨不得上妝啦~
這次的花費是2150(包還痘痘藥膏)
如果僅作碳粉雷射 就僅2000元~
覺得價錢還蠻平價的~
嗯~下周我會再去做一次~下次再跟大家報告啦~

論壇元老

碳粉雷射是最安全又有效的雷射適用於各種膚質,可以改善膚質刺激皮膚膠原蛋白增生縮小毛孔,進而使皮膚飽滿有彈性同時也可以減少出油改善痘痘及粉刺情形,還有淡化黑色素,改善暗沉和痘疤及淡斑的效果,術後不會有傷口所以可以上妝上班,也不需擔心會有反黑情形,只需加強防曬及保濕即可,建議做4~6次,效果較為理想。

請mail口碑醫師/會查證:吳榮 莊家榮 美麗爾 風華 群英 陳淑賢 翁昭仁