生活格子

請順便告知診所是生活格子的忠實網友(水人幫餓勢力).希望終有1天能讓所有醫生禮遇.(如果沒有速回報.將註記之)line:94im台北背包客棧住宿| 國際台北青年旅館| backpackers| 通舖上下舖| taipeihostels| 短期租屋酒店公寓| 飯店旅館
查看: 630|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[肥胖減肥] 優美孅大家使用的感覺怎麼樣?我想用它來減肥

新手上路

眾裡尋他千百度~~我想要找減肥藥的資訊~~不過一般友人好像也都不大會吃~~可是之前減肥藥好像有一些下架還是什麼的~~之後就找不到減肥藥了~~最近逛康是美屈臣氏~~一開始會注意也是因為有一些藥局外面有看板~~女生很清新的主打說什麼一天之內就有感覺~~問了一下才知道是減肥藥~~優美孅他是藥品不是那種拉肚子用的機能品~~想用他來減肥~~因為友人也都不吃這些~~~(一些都超瘦的女生~~他們都不講這個的~~大家都說就是正常虐待自己不要吃東西~~)所以才想上網問~~我想用優美孅減肥~~怎麼吃~多久有效果~~吃起來怎麼樣

新手上路

優美孅他是減肥藥囉!
目前唯一合法的,
所以我身邊有吃減肥藥的都是吃那一款
吃起來我是聽他說他都用那個保持身材
所以有時候,
朋友約一約吃大餐前
就會看到他吃一顆藥丸~
其他他就跟正常人一樣!
但很可惡的事
大家常常聚餐
他也都沒有節食
聽說他也沒運動
身材都維持得很好
我覺得超厲害der

新手上路

所以優美孅這款減肥藥~~他跟之前好像有啥下架的減肥藥~~有甚麼差別性阿~~為什麼同樣是減肥藥~~他的卻好像賣得不錯~~我看到廣告看板~~也有說可以減腰圍好幾吋~~而且24小時內就有效呢~~

新手上路

不一樣的差別在於,
優美孅的劑量有調低,
不像之前減肥藥一樣的劑量那麼高,
對於身體的負擔調回正常可以接受的範圍,
所以排油的狀況,
也就不會像是之前那些減肥藥一樣,
會拉太多油,
所以是合法的藥物!
另外你說24小時內有效,
這是真的!
就是24小時內你就會看到成我,
像是會開始有上大號時,
就會看到你前一餐用餐的油脂顏色喔!!
很準,你也會很安心,
因為你吃進去的東西就排出來,
不會全部吸收了

新手上路

我也試過各式各樣的減肥方法了
優美孅算是吃進去很立即的喔!
像我也作過醫美的標靶震波,
那時候也是要等成效,
不是馬上就出現,
那時候心癢癢也會一邊搭配其他,
吃這個我覺得很威,
隔天就可以看到拉大便有拉出油
瞬間感覺自己還吃真多東西阿

新手上路

那請問一下像這樣優美孅記量調低~~調到比較能讓人體接受的範圍~效果出現的也會跟原本的減肥藥一樣嗎~~排出的量和頻率你們大概是怎樣~~會不會一直拉一直拉阿~~~

新手上路

我想问一下  優美孅 在台湾 商店的价格是多少··8月份去台湾 看到广告 觉得效果不错··还想让朋友带回来 可是不知道多少钱   谢谢各位答复 啦~~~·